Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик , красивая , как с обложки журнала !!!! Кочнева с золотыми руками - швы великолепные , личико идеальное !!!!
|
|
||||
|
||||
Была вчера у И.О. Какая она все-таки душка. Очень душевная, мягкая, тактичная.
Я спросила у нее, можно ли вывернуть углы губ, так как, мне кажется, Агапов мне больше по центру срезал. Она сказала, что можно. Сделаем только углы по тому же принципу Киссельринга, НО только уголки. Так что, если кому надо только уголки, она делает ))). docha. , мне сказала, что СМАС пока не нужен, сделаем только лифтинг овала. |
|
||||
|
||||
Какая красота. Ну и сложно же теперь пластического хирурга по омолаживающим операциям выбрать - выбор большой, не 1-2 фамилии, как раньше.
|
|
||||
|
||||
Катерина, благодарю! Зато при выборе можно учесть все нюансы, сопоставить исходники, результаты - и сделать максимально правильный выбор
|
|
||||
|
||||
Не, только углы )). У меня все-таки верхняя губа получилась домиком немного. Она мне уголки немного вывернет.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, отличнейший результат!! Скорейшего полного восстановления и красоты) От Кочневой подтяжку средней зоны не видели? Как она с суфами борется интересно...Делает ли чик? Уж очень она мне симпатична как человек и доктор!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Похвала от Катерины, дорогого стоит! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, спасибо! К сожалению, не видела, - только эндо лба, СМАС и липофил. И Илона Сергеевна действительно замечательная, тут вы не ошиблись!
belle, я это прекрасно понимаю! |
|
||||
|
||||
Ну супер. Пол-сантиметра - это очень прилично поднялась губа))) красиво. И шва не видно. Очень красиво...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, у меня губы почти и не было. Так как гели держались не больше суток, ходила, подпирая её изнутри языком А теперь приятно на себя в зеркало посмотреть
|
|
||||
|
||||
Как мне нравится худенькое личико, большие глаза и губы, эх, может и я тряхну стариной - соберусь к И. Кочневой! Брулик - вы мой идеал.
|
|
||||
|
||||
Просто у Брюлика уж больно семимильными шагами реабилитация идет, так что результат сразу бросается в глаза.
А у других помедленней, так что постепенно привыкаешь и вроде уже не такие резкие перемены. |
|
||||
|
||||
Может этому способствует прием бадов, о которых писала Брюлик? А чем еще это объяснить?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, возраст 40 лет!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, у меня и после прошлых ОП все быстро заживало, а я тогда БАДы не принимала. А в этот раз за месяц до ОП отменила "главный заживитель" - коллаген. Так что не знаю, в чем тут секрет.
венеция, почувствовала себя молодой))) |
|
||||
|
||||
БрЮлик , еще одно из ярких преображений на сайте и бьютификация и омоложение, фантастика да и только, как такое может получаться, восторг полнейший, браво хирургу!!!!!!
|