Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо попозже посмотрим что там получилось. Пока в броне. Все распирает и давит. Но это норма. Сегодня пришлось кетанов хряпнуть, хоть суп сварила детворе а так 2-ой день полет нормальный.
Ukrainoshka Спасибо у меня это вторая оп, так что более менее понимаю чего ждать просто хожу как капитошка )))) |
|
||||
|
||||
Irasis посмотрим. Мне врач тоже сказал, что при повторе легче должно быть, т.к. карман уже есть. Вот на что я реально обратила внимание так это на то, что в этот раз не потерялась чувствительность сосков и нижнего полюса. А после первой оп я их не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Я надеюсь, что скоро тоже буду в Ваших рядах - обладательниц красивой грудки)))) 28 марта записалась на опи. к Ищенко А.Л. Вот только я почитала Ваши речи и растерялась... Док хочет поставить 315 анатомы. Мой рост 166, вес 59 может уже и 60. Док говорит это мой размер, а я теперь переживаю - не мало?(((
|
|
||||
|
||||
Irasis будем ждать, все равно раньше никто не сделает коррекцию...
ironical у меня тоже не все симметрично было до,да и сам исходник не ахти красивый, но вот у тебя твоя ассимметрия не бросается в глаза,а у меня с моим мизером кривобокая какая-то.я не перфекционистка,понимаю,что супер красивой она может быть,если исходник так же красив. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Я надеюсь, что скоро тоже буду в Ваших рядах - обладательниц красивой грудки)))) 28 марта записалась на опи. к Ищенко А.Л. Вот только я почитала Ваши речи и растерялась... Док хочет поставить 315 анатомы. Мой рост 166, вес 59 может уже и 60. Док говорит это мой размер, а я теперь переживаю - не мало?(((
|
|
||||
|
||||
Zod, будет красивая МАЛЕНЬКАЯ грудь)))))))))) Вы какую себя видите? От этого и отталкивайтесь)) Если маленькая грудь - это Ваше я, то смело и вперед! Если Вы видите себя с грудью, я бы Вам посоветовпала 560 мл.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, это вы меня успокоили?))))))))))) Думаете будет маленькая да?
|
|
||||
|
||||
Zod у меня в профиле есть мои фото. Там до оп и после установки анатомов 445мл. Параметры примерно как у вас. По моему не много было, НО важен исходник!
|
|
||||
|
||||
Zod, 100% !!!!!!! Только одно но, если что, я не виновата!))) Просто девочки все разные, кому-то и 250 много! Вы для себя что видите??? Что бы Вы понимали, 420 мл помещаются в мужскую ладонь.))) БЛИИИИИИИИИИИИИИИН! И в женскую тоже!!!!!!
alyona-niki, не от кого))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, а Вас не затруднит написать ваши параметры и исходник? Пожал.))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|