Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз. может кто сталкивался с такой реакцией?!? У моей подруги 16.03 была ОП по увеличению. Все прошло на ура. а вот вчера вылезли пятна по всему телу. врач (имуннолог) сказал что аллергия (на что, неизвестно), назначил таблетки и мази. пл. хирургу фотки отправили, пока ответа нет.
|
|
||||
|
||||
pneuma, тогда не знаю, идти к аллергологу сдавать пробы и разбираться, может чего съела новое, хотя пищевая аллергия и на не новое может возникнуть.
|
|
||||
|
||||
pneuma, пусть начнет принимать таблетки и мазать, дня через 2 реакция должна быть видимой, если реакции не будет -к врачу, ясное дело, аллергия
|
|
||||
|
||||
Девы! Сегодня 10-й день после оп, ощущаю тонус грудных мышц, они как будто бы сдавливают импланты. Как во время беременности ощущается тонус матки - такое же ощущение, только в груди. Я так понимаю, это мешает имплантам опуститься, расправиться... Кто как справляется с этим? Может, есть какие-то методы, упражнения... И как долго это будет продолжаться?
|
|
||||
|
||||
NAT_Poison, у меня тоже такое было, действительно очень похоже на беременность))) я так понимаю что это не проблема, а норма которая проходит со временем, просто подождать ну и не нагружать мышцы, ничего не поднимать и тд
У меня почти 2 месяца иногда мимолетно еще бывает такое с утра когда в вертикальное положение поднимаешься NAT_Poison, у меня к вам вопрос политех оптикон это же пена правильно? Вам что врач сказал по поводу будут ли они опускаться? Просто у меня вроде то же самое стоит и мне после 2 недель сказали что ничего опускаться уже никуда не будет и смысла нет лентой сверху давить |
|
||||
|
||||
july.V, да, покрытие имплантов - микрополиуриетановая пена. конкретно насчет того, будут ли опускаться именно эти, - док не подчеркивал и не выделял. Он говорил в общем, обо всех, - что все они со временем опускаются. Ведь по сути, грудь "опускается" - когда мышцы расслабляются и уходит отечность. Почему он рекомендовал именно эту модель и именно это покрытие - поскольку именно с ними снижается риск капсулярной контрактуры.
|
|
||||
|
||||
NAT_Poison, у меня они просто начали как то немного действительно опускаться к 2 мес , и я что то вообще засомневалась пена ли у меня)) так как по моему пониманию она сразу прилипает и никуда не двигается но может действительно просто мягчеет и кожа там усаживается..
|
|
||||
|
||||
july.V, пена пеной - кожа и мышцы - кожей и мышцами. если только импланты не деревянные. Тогда действительно, там опускаться нечему )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я вообще так плохо все механизмы представляю обычный имплант в карман опускается, а пену по логике мышца что ли отпускает? Куда отпускает?))))
Он же сразу в кармане |
|
||||
|
||||
july.V, да нет никакой разницы, на самом деле. Отличие пены - только в покрытии, поэтому так и называют - "пена", как мочалка сверху. Таким образом ткани прирастают к покрытию лучше, и потом меньше вероятность того, что имплант перекрутится, перевернется, сместится
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня положительная динамика походу с провалами моими под сосками)) а может освещение в ванной ...то что сейчас в склейке сверху ,разница в 2 недели
|
|
||||
|
||||
july.V, поздравляю !!! Все гладенько и очень красиво !!!!! Ураааа !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем девочки, на самом деле не все прошло еще , но положительная динамика есть, и надеюсь не придется ничего трогать, ну и даже если что то останется залипофилю
|
|
||||
|
||||
july.V, хорошая динамика! Думаю, липофил не потребуется - это внутренние шовчики тянут. Ещё больше помягчеют и всё сгладится!
|
|
||||
|
||||
july.V, ура!ура!! все хорошо теперь!!!
july.V, механизм простой - тебе ставят в карман имплант - неважно, обычный или пена, он начинает приживаться там, вокруг него образуется капсулка, вот в эти моменты как раз и появляются выражения - опустился в карман - то есть мышцы принимают на себя имплант, имплант давит вниз - на мышцы, и мышцы начинают растягиваться в сторону земного притяжения - то бишь вниз ))) Это я как дилетант поясняю А сразу - прям вот сразу - ни один имплант не прирастет - это же все же инородное тело )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|