Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, рост 170, вес 53, опг 71, свой размер груди 1,5.
|
|
||||
|
||||
Не меньше 400, потом пожалеете 100%, а опи повтор дороже, 450,500 ставьте, если этот док не может, ищите другого |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, правильно девочки говорят, 450-500....Вы мне в моей теме писали, мои 385 в одежде почти не видно..Просто как лиф с пушем.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я в такой депрессии... смотрю каждый день на свои должныбылибытьбольшие сисяндры и не понимаю - куда делись мои 485г силикона? Это всё с чем я останусь в итоге?
Плачу, не могу... 2Это фото сделано вчера 1 для сравнения... по - моему, это был 4 или 5 дпо... 12 дпо... 172/58 В печали я, в общем Ваще думаю всё вытащить нафиг и поставить 900сс... хотя, и те тоже куда - нибудь провалятся и останутся прыщи |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Да блин(((( жаль а с ростом 170 я вообще не вижу смысла меньше 500 ставить
Нашла бы я это форум до оп( о нем мне мой врач сказал), я б конечно обошла несколько врачей и не меньше 450 ,с свекхвысоким проф не ставила бы Цитата:
У вас хоть профиль видно что высокий, (прям бугорок такой), расправится имплант будет круть, у меня вообще не видно этого высокого профиля |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я надеюсь, что всё выправится, конечно. Очень и очень надеюсь, что кожа растянется вместе с мышцей и получится красота
У меня средний профиль Натрелль.:: Даже и не знаю, что бы ставила в этот раз, если бы надумала их менять. А вы давно сделали? |
|
||||
|
||||
alenhka22, а давай ка я тебя отправлю в тему Сашулика у тебя и импланты гладкие круглые как у неё и континент и метод установки близкий, да и техника я думаю. Почитай посмотри динамику рук ваших врачей, может перестаешь слезки лить и терпения наберешься и полезное для себя чего найдешь.
|
|
||||
|
||||
Блин незнаю как в приложении отвечать конкретному человеку, не копировав полностью его смс
Цитата:
Я делала 1.5 месяца назад, но высокого профиля как такового не вижу, врач сказал что если бы он задрал бы импланты повыше , то соски бы смотрели бы вниз, ему виднее наверное, если б знала сверхвысокий бы просила бы, но так как у меня не было времени искать инфо, торопилась как на пожар, ((((, вот и вышло то что имею Карамелька спец!!!))) верь ей)), она направит в нужную сторону)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, что тут может быть сложного? Там же есть поле, где написано слово Ответить. А если не хочется нажимать по какой-то причине на это слово, то можно хотя бы удалять цитату.
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Карамельная, я видела - улёт у нее! Я бы не отказалось от таких! Но у Саши высокий профайл, а у меня средний Это большую разницу играет?
Я не представляю, как из моих камней может получиться что - то красивое! Спасибо за поддержку Олеся Гагарин, я уже ваще пожалела, что другие варианты не рассмотрела! Мой врач заикнулся о побольше, а я как дура, просто - отказалась!!! Ну, не дурко?! Смотрю на булыжники свои каждый день и вижу, что жидкость сходит, и булыжники мои чуть уменьшились... Наверное, мне сиси - невидимки поставили( |
|
||||
|
||||
alenhka22, у Саши да профиль 5,3 у тебя 4,6, но давай всё же наблюдать как у тебя мышцы имплант отпустят и что получится. Сейчас часть профиля у тебя на верху, он должен опустится и сесть и в профиль и в базу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а бывали случаи на вашей памяти, когда такие горбы оставались?!
Я здесь по всем форумам гуляю - успокоиться не могу,- и вижу, что ну ни у кого не занимает так много времени раправиться... То есть, у нас по сути с Сашей м разница - то совсем несущественная и мой результат должен быть сильно приблежен к ее, правильно? |
|
||||
|
||||
Капец, с утра опирация уже..Ладно попрошу дока, чтоб поставил самые большие е из тех что у него есть. Он по 3-5 пар заказывает
|
|
||||
|
||||
alenhka22, да но там или текстурированные или пена, гладкие редкость и в основном у вас ставят и почти у всех горбы сразу а потом оп и круглая грудь. Почитай тему Саши, она если я ничего не путаю таблетки какие та принимала расслабляющие мыщцы, ну и как тебе советовали массаж.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да тоже сегодня у нее в теме прочитала... пока жду.. доктор сказал ждать и вы тоже...
Хочу - оп! и грудь Спасибо, Карамельная! |