Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Авокадо, масло сливочное, орехи, оливковое масло., рыба красная плюс сыр. Приходится в день выбирать один-два продукта из списка, чтобы не выйти за рамки.
|
|
||||
|
||||
LUCA, точно, я забыла об авокадо
|
|
||||
|
||||
Annet, при такой еде я хожу 20-25 тыс шагов в день.
В дни силовых у меня намного правильнее питание. Я ем намного больше. Мяса гр 400-500 в день и утром овсянка и черный хлеб. И овощей много. |
|
||||
|
||||
Диетолог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Предлагает питание по методу " тарелки" Подходит тем, кто не хочет сильно заморачиваться с подсчётом КБЖУ Чем-то напоминает средиземноморскую диету " метод тарелки": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дарь, примерно 3-4 часа в день. Я хожу утром и вечером часа по 2. В силовые дни хожу только вечером, получается примерно половина шагов. В выходные иногда хожу совсем мало, 5-7 тыс шагов.
Весь КБЖУ за неделю никогда не считала. |
|
||||
|
||||
Дарь, где??? Я не вижу.
А, нашла! У меня некорректное значение, т к забываю записывать ужин иногда. Постараюсь следующую неделю все посчитать |
|
||||
|
||||
Ой, у меня как то все по другому.
Дарь, спасибо, я нашла и постараюсь все записывать. А то с ужинами просто беда. Могу прикинуть что надо съесть, в результате съесть доугое или плюс другое и не записать при этом ничего. А почему за неделю? Т е можно в один день недоесть, а в другой переесть? Но в среднем , чтобы была норма? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо за ответ)
Елена, а с тренером питание разбираете? У моего первого тренера клиентка не худела , а занималась пять раз в неделю. Она её заставила еду записывать и потом с ней разбирала и ругалась. Оказалось та мало очень ела. Только через несколько месяцев её удалось убедить нормально есть и сразу процесс пошёл. Я тогда очень удивилась, что если мало есть, то тоже не худеется. Мне кажется, что гормоны можно просто в поликлинике сдать. Сказать, что хотите провериться. Я недавно так кучу анализов сдала. Пришла и просто попросила выписать на все, что можно. Если гормоны в порядке, то точно с питанием что то. Яна, нагрузка приличная какая. Ничего себе ты сколько ходишь! И ещё силовые. Молодец просто. Главное не сбить метаболизм низкололорийным питанием. У меня сейчас подруга мучается. Для неё норма была 1000-1200. Чуть больше съест и сразу кабанеет. Сейчас 45, пытается сбросить вес и никак. Пошла в зал. Нагрузки большие и почти без толку. Качество тела печальное. Я её уговорила начать есть ближе к норме каждые три часа. Она продержалась несколько недель и вес сразу вниз пошёл, но потом опять забросила питание и все застопорилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня я сфотографировалась. Посмотрела на себя со стороны и прослезилась. Какая же я жирная. Как мне еще много надо работать над собой.
Только сильно не ругайте, я ведь и так 9 кг сбросила за 4 месяца. Буду дальше работать над собой. Ну и большая грудь у меня весь вид портит. Но ничего, зато стимул появился |
|
||||
|
||||
Яна Д, да перестань! Не жирная ,просто тип фигуры такой. Ноги стройные,руки,при правильно подобранной одежде все отлично. Потихоньку стремись к своей цели .
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо, вот абсолютно правильно вы сказали.
Похудеть еще на 4-5 кг, сбросить живот и качать попу. Только попа у меня уже 89 см, при 55 кг она у меня 86 см. Подкачать конечно надо, но больше она у меня не будет, к сожалению. Milika, в одежде у меня все смотрится более-менее сносно Девочки, помогите мне разобраться. Я всю голову уже сломала. Сегодня приготовила в духовке запеканку мясоовощную. Общую калорийность на 100 гр. я подсчитала, но теперь не знаю как это блюдо завести в счетчик калорий. Если отдельными продуктами, то как высчитать соотношение? В сыром виде Мясо 500 гр Овощи сырые как в овощах для жарки хортекс 400 гр Яйцо 70 гр. вода 100 гр., но ее не счтала, т к она выпаривается при готовке. Вобщем, высчитала в процентном соотношении съеденые 260 гр, подсчитала сколько отдельно гр получилось каждого продукта. Но в сумме получилось 248 гр, а не 260. Прчина в округлениях по моему. |
|
||||
|
||||
Или кардинальный метод, ставший популярным на форуме - из живота в попу жир пересадить
Правда, многие после этого так довольны собой, что уже ничего вообще с телом не делают (спорт, диеты) т.к. нет мотивации, т.к. фигура приобретает желанные всеми контуры "песочные часы" и смотрится гармонично в разном весе. PS Яна, не знаю какой у тебя рост, но ты смотришься высокой, стройной, не смотря ни на какие проблемные места. Можно сделать акцент на грудь, а талию не обтягивать - и все супер будет смотреться! Плюс "яблокам" можно низы носить яркие,а верх более темный, тогда акцент будет на стройные ноги\попу, а от талии внимание отвлечет. Темный цвет визуально "съедает" обьемы, а светлый "добавляет". Будь легинсы розовыми, а верх темными смотрелось бы более гармонично именно на фигуре "яблоко". ( сама Яблоко, испробовано на себе) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|