Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, ага спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я испортила свою компрессионку... Постирала и решила для ускорения высушить феном. Профессиональным .... На максимальной температуре...
Жалко....! Хнык....( |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, ничего себе у Вас фен мощный
|
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, сожгла чтоль? Вот... дай окси компру просушить...
![]() Хорошо ещё, что у сопла взлетающей ракеты не додумалась просушить)))
|
||||
|
||||
![]()
Fordgirl, вот и мне страшно представить, что мои волосы терпят... И почему они не плавятся
Лёвка, сожгла....((( а я могла бы, если бы ракета была Т-т-т-торопилася я.... И так больше часа без неё слонялась... Решила, что от лишних двух минут отвалится что-нибудь и надо срочно ускорить процесс. Ускорила...( теперь как ёжик с дырочкой в правом боку |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, чего жалко то она не надолго)) какой фирмы фен?)))
|
||||
|
||||
![]()
Джул. У меня на неё были планы. Отрезать ленту и дальше периодически носить. Мне нравится в ней.
Фен Bosch ProSalon PHD9760 Пока стирала, надела топ, который считала утягивающим. На груди натянулся, под ней болтался. Эластичным бинтом подвязалась, но все равно не сравнить с компрой. |
|
||||
|
||||
![]()
В зал ты все равно другой купишь , топ для дома или сна потом тоже можно подобрать и сто бы держал и все таки посимпотичней так что не переживай))
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, наверно, ты права, и зря я из-за неё так расстраиваюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и смешная ты господи))) дырочка😂😂😂
|
||||
|
||||
![]()
Я над тобой посмеюсь тоже, жди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звучит как угроза 💋💋💋💋
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, как у тебя сейчас грудь чуть мягче стала чем сразу после оп? У меня как камень на ощупь... Как будто что то не живое трогаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Л
Извините, случайно отправилось. Читаю вас в захлеб. Планирую увеличение груди в сентябре;) |
|
||||
|
||||
![]()
Oksie_oksie, это ж надо было так постараться, чтоб прям дырку прожечь
![]() Лёвка, как обычно ржу над твоим комментом, сопла взлетающей ракеты ![]() ![]() Oksie_oksie, на расстраивайся, потом другие топы поддерживающие себе купишь, посимпатичней этого ![]() ДаВинчи, у тебя оп вчера была? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
ДаВинчи, меньше трогай)) да, сначала деревяшечки были. Сейчас уже помягче - резиновые, но все равно нечувствительные почти. через компру будто через лиф поролоновый трогаешь.
Анн, да, учитесь на моих ошибках ![]() Я уже успокоилась с этой дыркой. Жду, когда можно будет за обновками ехать. Пока не верю, что грудь будет мягкая и может будет уложить её в топы и белье. Вот а на сколько они (топы) должны утягивать/поддерживать? ДаВинчи вчера прооперировали, мы с ней в личке связь держим. Что-то там не все гладко. ДаВинчи. Создай темку, отписывайся нам, как дела. |
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, не хочу оффтопить в чужой теме. Тут только
oksie_oksie, хозяйка и тока ее сиси можно обсуждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, давай темку делай! Поддержим что как)) или тут хоть отпишись) Окси не закидает помидорами надеюсь)))))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, давайте я вам отвечу в подтяжке груди. Так как у меня ареолярная подтяжка была на импланте)
|
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой коллаж
Сверху: 5 день после Снизу 15 день после Девочки, есть прогресс или я слишком требовательна на таком сроке? |