Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Антонина, круто, спасибо за информацию! Даже не слышала про тейпы. Очень интересно! Вообще по форуму я понимаю у каждого хирурга свои рекомендации , порой крайне противоречивые))
Выложи фото упаковки
|
||||
|
||||
![]()
NZ, выложу вечером, с айпада почему-то картинки не вставляются.
Тейпирование пришло из спортивной медицины, называется K-tape (можно в интернете посмотреть информацию). Однако, повторюсь, очень важно какой доктор делает тейпирование, абы к кому идти нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, поздравляю! Успешной реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Черт все стерлось(
Повторяюсь) Спасибо! Во Франции потому что решалась несколько лет, начиталась ужасов реабилитации, ну и решила если платить деньги, то лечиться с комфортом ![]() Компрессионное он мне сказал не надо, но строго проколоть уколы 2 недели от тромбоза. К стати по поводу тонкой косточки . Если я правильно поняла вопрос. Мне он перед операцией рисовал, как будет проводиться остеотомия. Не тупо прямо разрез на кости, а криво, буквой Г. Как то так |
|
||||
|
||||
![]()
October, я в апреле пыталась записаться к Процко, запись тоже была вперед на два месяца, мне ждать было совсем неудобно, поэтому я к нему и не попала, хотя тоже рассматривала в качестве кандидата Nastygirl, поздравляю с событием! Скорейшего восстановления! По поводу разнообразных и порой противоречащих рекомендаций врачей - сама в шоке. Мой доктор выдал мне памятку в которой написано одно, а сам говорит нечто противоположное (
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, пальцы не накладываются, это 2й пальчик после оп торчит так, во первых,к полу не прилегает,а во вторых, отстранен от первого рогаткой, а слева этот самый 4й палец, который у нас с Ядвигой загибается, так что этот 3й окружен со всех сторон))
|
||||
|
||||
![]()
Массаж - он против, не рекомендовал
![]() Стельки, тоже не надо.. Главная задача не навредить себе в ближайшие 2-3 мес, я так поняла. К стати, а тут гипсуют? |
|
||||
|
||||
![]()
А почему стельки во Франции не рекомендует? Может быть у тебя плоскостопия нет и не надо корректировать?
|
||||
|
||||
![]()
Ну как нет, все есть
Стельки по желанию для удобства позже, и разделители к стати тоже. Никакой обязаловки. |
|
||||
|
||||
![]()
NZ, ну ты и напугала нашего дока моим тюнингом!!! Сейчас звонил: что случилось, у вас все хорошо? Помните я на связи 24 часа!!! Успокоила его
![]()
|
||||
|
||||
![]()
))) Вот и хорошо! А так бы не позвонил))) извини, я без злого умысла!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем кто ответил . Попасть на ОП по квоте заманчиво но у нас в поликлинике врачи ооочень неохотно куда-то направляют на операции, а оперироваться в местной больнице - проще застрелиться сразу. Как добиться направления?
Видимо мне придется тоже кого-то еще из врачей подобрать... очень хотелось бы прооперироваться в ноябре- декабре этого года. иначе на год придется отложить. И сегодня меня даже на 20/10 к Процко не записали - сказали звонить на неделе узнавать будет ли свободное время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NZ, все нормально!!! Просто я несколько напряглась, когда увилела, что "этот абонент вам звонил дважды"!
![]() NZ, помнишь на сайте ЛГ есть фото ножек с красными бинтами в баруках? Вот это бинтование и выполнено именно тейпами! Классная вещь, а спортсменам без них вообще никуда ![]() ![]() Nastygirl, если стельки нужны для поддержания сводом стопы практически всегда, то разделители как правило назначают в течение первых 6 недель, потом по большому счету они бессмысленны.
|
||||
|
||||
![]()
Ир, я про тейпы все уже утром просониторила в Москве, записалась на прием к ортопеду, тема новая, но он лучший в ней на данный момент. Пойду провентилирую ситуацию
|
||||
|
||||
![]()
NZ, совсем забыла у тебя спросить: о невроме говорили?
А новый ортопед по другим конечностям?
|
||||
|
||||
![]()
Ир, про неврому говорили конечно же. Для понимания ситуации мне надо снова сделать УЗИ у той же Салтыковой и сравнить в динамике. Видишь, отек то у меня уже спал и сейчас предположение о том, что прострел из за отека мягких тканей уже слабо работает. УЗИ 29 августа. Посмотрим что там. Плюс еще одна фигня добавилась. При перекате на той же правой ноге под вторым пальцем в суставе боль. ЛГ ее мял, искал где болит, на ощупь все в норме. Поэтому на УЗИ и этот сустав посмотрим. Я сегодня поняла возможную причину этой боли, это педали виноваты. Я правой ногой как раз этим местом жму в край педали. Машине год, вот за этот год я себе там надавила что-то....
Новый ортопед по тейпам на стопу Как вариант ЛГ вскользь упомянул о методе алкоголизации нерва. Про этот метод первы сказал АА. Левон тогда не скептически отнесся к озвученному АА методу. А вчера вдруг сам упомянул. что может алкоголизацию эту сделать. Это когда в нерв делают инъекцию спирта и он на время атрофируется, но может и на всегда. Тогда может пропасть навеки чувствительность половины пальца. Так он и так ничего не чувствует. В общем все интересное впереди))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, что за напасти на тебя напали!!!
Наташ, может ты рано за руль села?
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант ЛГ вскользь упомянул о методе алкоголизации нерва. Про этот метод первы сказал АА. Левон тогда не скептически отнесся к озвученному АА методу. А вчера вдруг сам упомянул. что может алкоголизацию эту сделать. Это когда в нерв делают инъекцию спирта и он на время атрофируется, но может и на всегда. Тогда может пропасть навеки чувствительность половины пальца. Так он и так ничего не чувствует. В общем все интересное впереди))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, не знаю чем мне делали блокаду невромы, дважды, правда не помогло, но попробовать ведь можно, а вдруг! Могу спросить в понедельник, если хочешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NZ а когда была операция?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|