Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я у всех хирургов спрашивала и все говорят , что биополимер полностью не удалить . Спрашивала у Карповой и у зарубежных даже . И вот только Вакорина говорит , что она его полностью до крупинки удаляет . Неужели такой врач как Вакорина врет . И Султанова говорит , что через 3 года вообще гель не остается , а только фиброз . все врачи говорят по разному . Кому верить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, тому, чьи результаты нравятся, с кем комфортно и кто готов корректировать не один раз.
|
||||
|
||||
![]()
Tatyna, я не знаю вы читали всю ветку и весь архив , но я раз 3 точно перечитала . Из этого форума у Карповой была только одна переделка остальные все были довольны с первого раза . У Вакорина тоже вроде переделок не помню , но знаю она делает повторную бесплатно . У Султановой бывали не довольные и корекции , но всё же довольных результатом с первого раза больше . У Гурьянова из этого форума все переделывали , кроме двоих красоты и еще одна не переделывала , но кололи очень много уколов дипроспана , с таким количеством уколов дипроспана можно не только фиброз убрать , но и губы разложатся . Если вы считаете , что я преувеличиваю или приукрашиваю , то не поленитесь перечитайте все с 1 архива . И все кто считает , что я преувеличиваю , то можете сами перечитать архив .
Катерина, корректировать не один раз никому не охото по 100 раз губу резать. Сейчас в основном с первого раза бывает результаты довольных . Научились хирурги удалять и корректировать за один раз . Главное к профи попасть , а не на разводил . Я уже год слежу за всеми работами и результами и не только на этом форуме . |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, результат зависит от индивидуальной реакции организма и нетребовательности пациента. Если бы ты год следила и почти у всех было бы с первого раза, тебе бы не составило труда выбрать хирурга - просто идешь к тому, от кого больше таких довольных.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, год почти к сожалению слежу уже после операции , если бы до операции все тут прочитала , конечно бы я выбрала другого хирурга .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я о новом хирурге.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я выбрала Карпову , но пока у меня еще 2 месяца есть прислушиваюсь ко всем . Карпова берет только через год после операции . У меня еще 2 месяца осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, у меня уже нет отека ни сверху ни на слизистой, единственное это по ощущением еще не мягкий сам шовчик и неровный, НО говорила если очень беспокоит шов, проколоть, но пока я не хочу уколы, так тяну сами губы и биоптроном иногда лечу, слизистую при улыбке не видно но мне кажется сильно открылись зубы, хочется, чтобы губа была попухлее(, но это уже позже буду исправлять, хоть и хочется уже сейчас))
Сейчас губы- месяц и 2 недели |
|
||||
|
||||
![]()
Nonchik, очень красивая форма и губы ровные . Они не кажутся тонкими . Поздравляю вас !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nonchik, какие у вас красивые губки бантиком!!! Я очень рада за вас . Как швы себя ведут ? У меня на нижней губе его не видно , а вот на верхней видно и ещё он плотный .
|
|
||||
|
||||
![]()
Nonchik, очень красивые губки и ровные и не тонкие. Поздравляю
![]() при разговоре и артикуляции ровно все? Меня сейчас очень беспокоят неровности, основной отек вроде бы ушел уже, швы сняли |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сейчас губы с биополимером как у nonchik после операции
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, видела блог? Писала для таких как ты как раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, какой блог?
Катерина, я совсем не поняла для таких как ты какая же я? |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, у кого снимаете швы? Я начала тянуть сразу как сняла швы, ехала в машине и улыбалась) все у вас пройдёт скоро, и слизистая и отек! Вы физио решили не делать? НО рекомендовала? У меня отек стал меньше, после последнего укола лонгидазы проходил 5 дней! Следующий укол буду делать по приезду, так как ассиметрия снизу ещё сохраняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, швы сняли дома, НО в клинике объяснила как. Тянуть боюсь, больновато, но начала потихоньку, улыбка стянутая, наверное, и слизистая от этого показывается, есть уплотнение в губе ближе к центру как шарик. еще за симметрию переживаю, т.к. губу не полностью резали, сейчас там где резали меньше, чем с другой стороны, надеюсь, расправится, как говорят (литшь бы только еще меньше не стала). Волнение дикое, как я всех вас понимаю, очень тяжко с эмоциями справляться, ведь каждый день меняется что-то и непонятен итог.
Физио НО сказала не надо. Как у вас дела? Как отдых? Как тянучесть? Плотность над губой мягчеет?Как настроение? Nonchik, а я наоборот рада, что зубы полноценно приотркрылись, еще бы слизистая эта не наползала и поровнее стало - и стала бы я счастливым человеком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, вы молодец, что швы сняли))) не бойтесь, тяните их, перед этим кремом смазали и можно смело! Постепенно все растянется. У меня валики или уплотнения сверху по бокам сохраняются, это особенно видно при улыбке и вообще с ней до сих пор проблема) когда немного улыбаешься с закрытым ртом как-то напряжённо и не естественно выглядет, и ассиметрия тоже осталась. Но я буду продолжать все делать и надеяться на лучшее. Надеюсь, что у вас все будет ровно, потому что со временем, лично у меня губы только уменьшаются. Верхняя вообще маленькая стала. Покажите пож фото как у вас. У меня сейчас чуть больше 1,5 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
А отдых отлично, Хайнань мне понравился))
Nonchik, очень красивые полные губки! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я читала , и если вы почитаете форум сначала то увидите , что именно пациэнты Гурьянова жалуются не на эстетику , одна пишет , что швы воспалились , другая пишет , что после Г. Год кушать не могла вме изо рта вываливалось , что я не замечала у пациентов других хирургов. Почему то таких жалоб нет у других хирургов хотя операций слелали не меньше . А одна вообще не в теме биополимера, а совсем в другой теме этого форума с ним судится )) и что то этот хирург известен только на этом форуме . Скольки хирургов я обошла , но когда говорю что операцию сделала у Гурьянова никто о нем даже не знает . Хотя хорошие хирурги друг друга знают . и если вы внимательно читали мои посты , то мои жалобы не только на эстетику , но именно на швы , потому что все хирурги у кого я была сказали , что они не правильные . И вообще были в шоке кто так зашивает. Хоть там пишите , что с каждым годом вме меньше желающих хирургов удалять биополимер , то это не так !! С каждым годом их наоборот больше . Весь Инстаграм и интернет только и забит рекламой об удалении биополимера . Все хирурги выставляют свои работы , чтоб клиенты к ним шли . И результаты очень часто в основном хорошие .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|