Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lvitza, посмотрите начало темы, кажется irina_sid делала у ВВ
|
|
||||
|
||||
[b]slonik18, спасибо огромное, я видела ее фото, но кроме нее больше никого
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,есть кто на форуме здесь,кому Круглый ставил имплант через ареолу(без подтяжки)?
|
|
||||
|
||||
Полгода после операции. Шовчики темные( ну тут уж особенность кожи
|
|
||||
|
||||
Mananza, красиво! а шовчик может еще к году побелеет
|
|
||||
|
||||
Вот мне все у Круглого нравится, но хочу через ареолу доступ, а у него все под грудью. Может из-за того, что в основном импланты большие ставит?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Девочки привет, в понедельник лечу к Круглому, во вторник оп, подскажите бывалые как быстрее добраться до клиники из аэропорта? У меня счет на минуты будет, конса и подбор имплантов до 12 дня! Хелп)))) я в Саратове впервые буду, где там такси, и так далее не знаю(
Даниэлла, мне главное теперь чтобы менее железу травмировать, да и мой объем наверное только под грудью засунуть можно!)) |
|
||||
|
||||
Agrilla, там вроде бесплатный трансфер из аэропорта до клиники предоставляют. Для этого нужно позвонить администратору и предупредить за неделю.
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Katerina88 спасибо большущее! Позвонила, заказала трансфер! Какой же полезный сайт у нас девочки)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, пожалуйста.
Так интересно посмотреть на твой результат |
|
||||
|
||||
Делает он через ареолу. Все на консе можно обсудить. Я вот хотела подгрудный..
Надеюсь, что побелеет) пока сам шов светлый, а вокруг темное |
|
||||
|
||||
Mananza Грудь шикарная!!!!!
Даниелла доступ на консультации обсуждали. Просто Круглый считает подгрудный менее травматичный и его рекомендует, но не обязательно. Agrilla, Вы нас держите в курсе, мы будем кулачки держать)))) Я в понедельник тоже в клинику поеду, но пока анализы сдавать, компру купить. |
|
||||
|
||||
Slonik18 а мне на предыдущей операции компру сразу на меня одели я ее заранее не покупала, собственно с ней и поеду, надеюсь пригодится, она же не дешевая, и компресс после липосакции прихвачу. Анализы с собой везу сразу. А когда оп у вас?
|
|
||||
|
||||
Agrilla мне на консультации ВВ сказал самой компру купить в салоне рядом. У меня опи 5 февраля.
|
|
||||
|
||||
Slinik18 ну ты заходи, если что) гостиницу не знаю правда какую лучше, говорят у них там с этим не очень (сервис, условия)
|
|
||||
|
||||
Agrilla напротив клиники гостиница Венеция, наверное туда всех отправляют. На сайте ,вроде, все прилично.
Нашла у Бориски, что отправляли в гост. Ностальжи, вот она не очень. Посмотри Венецию, она лучше. |
|
||||
|
||||
Венеция нормальная гостиница. У меня за двухместный номер за 3 дня вышло 12 тыс
|
|
||||
|
||||
А одноместный почем? Девочки еще вопрос, пишу на ватсап ВВ он не отвечает и читает не сразу, он что только на почту пишет? Стремно когда постоянной связи с доком нет мало ли что экстренное не дай Бог
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|