Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет , девы )) ещё раз спрошу ) может кто-то откликнется )) Делал кто-нибудь рино у Салиджанова ?! Буду благодарна, если поделитесь опытом ) Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Девчули!! Кто из вас знает (слышал, оперировался) : врач Мрочко Игорь Владимирович. Я раньше о нем не слышала, а теперь он в Меди работает в СПб. не нашла про него плохого отзыва.. но правда и хороших не много. Понятно что отзывы чистят, поэтому обращаюсь к вам. Вы же все знаете
Мне надо нос делать срочно!! а то так до старости буду со своим уродцем ходить просто у них сейчас цена уж слиишком привлекательная... помогите мои хорошие P.S. Санкт-Петербург |
|
||||
|
||||
поизучайте творчество Левина, на мой взгляд он делает красивые носы. Но дорого. А, еще Глушко.
|
|
||||
|
||||
Я делала нос с остеотомией.Но не в Москве.Москва принципиально?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал ринопластику у Матвеева К.А. (Санкт-Петербург) или, может располагает информацией об этом хирурге? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
slavina, я тоже планирую рино в Питере, и хотелось бы побыстрее! Не поделитесь, кого-нибудь еще из хирургов рассматриваете? |
|
||||
|
||||
Nat@lia, я рассматривала Агапова, но он дорогой. А вот у Мрочко (про которого, как я поняла, никто не знает) сейчас дешево. Я понимаю что в этом вопросе не надо гнаться за дешевизной, но..
На консультации еще не ходила ни к кому. Пока не могу ничего сказать. |
|
||||
|
||||
За опытными хорошими хирургами идет охота крупных дорогих клиник. Да даже за молодыми хорошими - тоже. Когда рука набита, нет смысла оперировать дешево. Разве что в своей собственной клинике, где не надо платить очень большие проценты. А вот высокая цена действительно ничего не значит.
|
|
||||
|
||||
slavina, я Агапова тоже рассматривала, но, насколько поняла, он хорошо делает вторичную ринопластику. А вот по первичной рино у него, по- моему, отзывов не так и много, причем, как обычно, есть и положительные и отрицательные. Кроме того, по этому хирургу много отзывов по другим омолаживающим операциям. Хотелось бы такого, кто больше специализируется именно на ринопластике. Я планирую на консультацию в начале декабря.
|
|
||||
|
||||
Девушки ... Здравствуйте!
Тоже интересует тема ринопластики.. соответственно выбираю хирурга.И снова возник вопрос .. вот мы стараемся тщательно выбрать своего врача.. а оказывается на практике (включая и другие страны) операцию может проводить,заканчивать ассистент врача .Вот как это проконтролировать?Ведь выбрав врача и заплатив его сумму (часто не малую)мы хотим чтоб нас оперировал именно он... особенно это касается топовых хирургов,желающих много а руки у врача одни.. может поэтому результаты у одного и того же хирурга могут быть такими разными.. прям как рулетка..кому кто достанется. Катерина может с высоты своего опыта намекнешь как этого избежать? |
|
||||
|
||||
Yolandi777, все хирурги с опытом у всех на слуху и здесь на форуме обсуждаются одни и те же хирурги и их результаты. Что делать? Отслеживать отзывы. Если хирург дорожит своей репутацией, то никому перепоручать операцию не будет. Перед каждой операцией подписывается договор где выступают две стороны пациент -ФИО, и хирург-ФИО. Поэтому порядочный и ответственный хирург не перепоручит оказание услуг третьей стороне.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я тут новенькая) Форум пробежала глазами, но слишком много информации..
Решаюсь на операцию.. Бесит мой носяра( Операция теоретически будет повышенной сложности тк есть сильная горбинка и широкий опущенный кончик, клюв короче)) Фото нет, никогда в профиль не фоткалась, а сейчас стоит филлер гилауронки. Визуально нос ровный, но езультат радует первые 3 мес, далее стремительно нос возвращается(( с 2015 года делала процедуру дважды, в эласто бьюти в Москве. Очень сложно решиться на операцию( Коллега на работе делала себе рино у Григорянца В.С. (позвольте в ознакомительных целях поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на него). понравилось что 3д модель носа делает вместе с клиенткой, слышала что в РФ только 2-3 хирурга оказывают такую услугу, это правда? Не понравилось то что по цене должно выйти 400+ тысяч))... Но дешевле делать наверное не стоит, лицо все таки.. Поделитесь КАК вы решились на свою рино, у кого делали и если делали у Григорянца, то расскажите про него) на форуме не нашла темы с ним. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Конечно и дешевле можно сделать, потому что низкие цены у хороших хирургов не бывают, а вот высокие цены не говорят абсолютно ничего о качестве хирурга. От 250 000, середина, уже хорошо.
3D модель делают некоторые хирурги. Гурьянов, например, но смысл? Если бы это хоть что-то гарантировало. |
|
||||
|
||||
Yolandi777, меня тоже этот вопрос волнует, в частности из-за этого не хочу идти к Рыбакину, хотя его работы многие нравятся, вот фиг знает, видимо это паранойя, но как этот момент проконтролировать в ходе рядовой операции я не знаю
|
|
||||
|
||||
Заказать видеосъёмку ОП
От момента начала и до конца |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, консультирует ли Агапов в Москве временами? Буду в Москве в декабре, хотелось бы сразу показаться к нему, а оперироваться бы уже в Питер прилетела.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь может подсказать, Арбатов при искривлении перегородки, кистах пазух носа один оперирует или с ЛОРом?
|
|
||||
|
||||
chudinka, предоставление моделирования - не критерий по которому можно выбрать лучшего хурирурга.
Ринопластику хотела сделать с подросткового возраста, когда поняла что свой нос красивым сам никогда не станет. |
|
||||
|
||||
мурзилка, вроде бы да.
|
|
||||
|
||||
мурзилка, агапов консультирует в Москве
inetic, на операцию отдельно приглашается Лор врач Welena3, Родионов оперирует с лор врачом |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|