Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
selenask, 6 лет
|
|
||||
|
||||
маришка13, смелая))сейчас в Инстаграмм довольно много и часто встречается реклама молодых пластических хирургов,результаты их работы впечатляют,даже очень,но опыт в лет 5 +\- ...меня лично смущает...может напрасно....не знаю
|
|
||||
|
||||
selenask, смелая не то слово... ещё поперлась за тысячу километров... меня тоже смущало, никогда не хотелось к неопытному хирургу, искала со стажем.. при чём в той клинике были хирурги более опытные.. не знаю... Почему-то его выбрала.. по интуиции как-то произошло.. ведь бывает, что и с большим опытом хирурги портят носики
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы прям как мой д****ик по носу, очень похож ДО))) |
|
||||
|
||||
Trudi, ой,где на вас посмотреть до???)))очень интересно))
Trudi, нашла ваш профиль.Таки вы сделали операцию ? |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Нет, еще! Решила, что сиси мне сейчас важнее, поэтому нос откладывается на неопределенный срок, сиси дороже носа выйдут в два раз почти. Ну согласитесь похожи носами)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Trudi, соглашаюсь)))похожи))да ещё и блондинки обе...только носяра у меня побольше будет)) Наследство от любимого папули))но вот он между прочим,симпатяжка был в молодости,ни капельки не портил его этот нос
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь, мне кажется мой даже чуть больше))) мне от мамы достался, ей от ее мамы а я свой сыну передала! Но на его крупном лице он вообще небольшой, его не портит)) мне кажется у нас и профиль очень похож, даже глаза в профиль чем-то похожи)) мне вот кажется ваш носик вас не портит, конечно на моделирование вообще зебест, но если его не видеть, не так уж и критично, бывают такие паяла с горбом, там точно рино плачет.
|
|
||||
|
||||
Серега, синяки были сильные на второй день после операции, прошли быстро, через неделю были просто жёлтые пятнышки, сегодня десятый день у меня я уже сегодня на день рождение ездила и завтра выхожу на работу. Вот сегодняшнее фото:
|
|
||||
|
||||
Серега, гипс мне сняли на седьмой день
Trudi, интересно, если переделать нос, то по генам будущему ребенку какой нос передастся?)))) |
|
||||
|
||||
Впечатляют результаты пиара, а не работ. У нас даже довольные форумчанки не узнают себя в Инстаграме, потому что ракурс и свет возводит их результат в категорию шедевров. Если есть желание почти стопроцентно ошибиться с выбором хирурга, Инстаграм - самое то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Свой родной! 🤣 я видела мультик в инете, девушка как крокодил была страшная, все переделала нос, глаза, губы, сиси, сразу мужа себе нашла и родился у них ребенок такой же крокодил, как она была, муж как увидел, сознание потерял, я так смеялась пипец. |
|
||||
|
||||
Катерина, чисто интуитивно я это понимаю...поэтому я здесь...
Во всем виноват «гена» как обычно )))))))) но я для себя решила,если моим детям достаётся мой нос,я скажу,что я не причём,во всем виноват Папа)))) |
|
||||
|
||||
Катерина, ну да, сейчас все в Инстаграмме... Не буду перечислять по фамилиям
|
|
||||
|
||||
Trudi, у меня нет такого спортивного тела,как у вас ))я нашла отличие )))
|
|
||||
|
||||
Trudi, видела я это)) муж вроде подал в суд на жену за то что дети страшные))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро и мое сдуется, две опи на грудь впереди, пол года без занятий буду((( для это страшнее, чем операция. Я сейчас из зала не вылезаю, даже сейчас в перерыве между подходами пишу здесь)) Цитата:
Ну это был мультик! Такой смешной))) а оказывается и реале такое было |
|
||||
|
||||
Trudi, было в реале))) в Китае или в Японии... Узкоглазые люди были, набери в инете глянь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Trudi, респект Вам!я тоже занимаюсь в зале,но больше в леченых целях! Тоже переживаю по поводу запрета на тренировки в период реабилитации.на какой кстати срок ограничения в спорте будут ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|