Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вот про эту пишу:
Ingredients: Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Niacinamide, Butylene Glycol, Copper Tripeptide-1, Aureobasidium Pullulans Ferment, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Glycerin, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Caffeine, Hydrolyzed Algin, Red Ginseng Extract, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Methyl Gluceth-20, Epigallocatechin Gallate. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А, понятно какая, спасибо. Интересно, сколько в ней меди, не знаете, случайно? И заодно хочу спросить. Была у меня как-то сыворотка с проксиланом La Roche Posay, нравилась. Кожа от неё уплотнялась, и вообще очень хорошие ощущения оставляла. Не пользовались, случайно? Как она по составу? Сейчас поискала её, сменился дизайн и исчезли надписи "концентрат" и "+". Получается что и состав изменили, наверное?
|
|
||||
|
||||
Элси, точно не знаю, но вообще мало . Сужу по цвету, тк она прозрачная, а с существенным содержанием получается голубой.
С проксиланом я ничего не использовала, кроме пробника Субсидиана, а по нему ничего толком не поняла. |
|
||||
|
||||
Inhaltsstoffe Aqua, Glycolic Acid (10% Glykolsäure), Octyldodecanol (guter Fettalkohol), Diethylhexylcyclohexane (geschmeidig machend), Sodium Glycolate (Salz der Glykolsäure, quellend), Glyceryl Stearate (geschmeidig machend), Urea (3%, reparierend), Glycerin (feuchtigkeitsspendend), PEG-100 Stearate (geschmeidig machend, verdickend), Cetearyl Alcohol (guter Fettalkohol), Cyclomethicone (Silikone), Dimethicone (Silikone), Phenoxyethanol (Konservierungsstoff), Benzoic Acid (Konservierungsstoff), Dehydroacetic Acid (Konservierungsstoff), Xanthan Gum (Verdickungsmittel), Parfum (reizarm). Glycolic Acid (10%, pH 3.5): ***Inhaltsstoffe, Wirksamkeit*** 8% Glycolsäure und Vitamin C AQUA, GLYCOLIC ACID, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, GLYCERYL STEARATE, GLYCERIN, OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED POLYDECENE, UREA, ASCORBIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, GALACTOARABINAN, TOCOPHEROL, MIMOSA TENUIFLORA BARK EXTRACT, ASPALATHUS LINEARIS LEAF EXTRACT, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL UNSAPONIFIABLES, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, CETEARETH-12, CETYL PALMITATE, ESCULIN, LECITHIN, AMMONIA, POTASSIUM SORBATE, BENZOIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, DEHYDROACETIC ACID, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, PARFUM, RIBOFLAVIN |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а вы чего картинки-то с составами разместили? Покупкой похвастать или чего обсудить?
|
|
||||
|
||||
Про крем Холи ленд ничего толкового сказать не могу, так как производитель скрывает проценты кислот и ретинола. Но если рабочие, то под него ничего не надо наносить.
Сыворотка Пайо - увлажнение и антиоксиданты. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, если витамин С пожелтел, хотя я хранила в холодильнике, его категорически нельзя мазать на лицо? Жалко выкидывать, куда можно использовать?
|
|
||||
|
||||
Dzera, если слегка пожелтел, то ещё можно, если заметное порыжение, то никуда нельзя.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, аптечная ( в Европе) косметика. Первый -для тела. Второй для лица.
Не знаю, хорошие активы или нет. Но в свободной продаже. Австрия, Германия. Может кому пригодится, если одобрите. П.С. Илоника, что можно ещё в испанской аптеке ( в живую) прикупить к Ретирайдесу. Мужу сфотографировала коробку, написала проценты, в переводчике написала фразу. Мож ещё что-нибудь полезное прихватить сразу. Отчитываюсь по третиноину: мажу через день, сегодня будет 3 намаз. Вчера крем с кликолевой кислотой 5% ( раньше не замечала его), пощипывало, смыла через полчаса увлажнила. Утрами: или увлажнение, или востановление из Вашего списка. Напомню, 6 недель назад у меня был фраксель. Никаких покраснений, шелушений. Пора наверное, вводить витC и другие активы, как считаете? Через месяц: пока закажу, пока дойдут |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
От кислот вначале ожидается очищение пор через обострение, а кремовая основа может ввести в заблуждение, сама забив поры и тогда только гадать , что это за прыщики. Поэтому первый кислотный крем из тех, что может подойти сухой возрастной коже, не склонной к забиванию. Второй - гликолевая кислота 8% с аскорбиновой (процент неизвестен, но явно меньше 8%) и опять же кремовая основа. Тем, у кого в уходе уже есть самостоятельная витаминная сыворотка, такой крем без надобности. Что можно взять дельного в испанской аптеке - я без понятия. Как-то пошерстила сайт андорской аптеки, где беру Ретирайдес, и ничего особенного там не увидела. Разве что какие-то лекарства, кому нужны европейские варианты. Цитата:
Пс. Витамин С вводите не раньше месяца с начала третиноина. Потому что первый месяц отводим на адаптацию к третику и вводу АНА. Главное, не торопитесь и не переоценивайте возможности своей кожи. Третик в коже нормально накапливается и проявляет свой характер недели через три после начала. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасайте!!!! Просто не знаю, что делать прыщ под глазом и на носу(((( уже больше месяца ну вообще не уходят, давить боюсь под глазом, что намазать?
|
|
||||
|
||||
sapik, ну вообще да, бывают такие, что только удалять, если там уже капсулка сформировалась.
Можно попробовать точечно ретиноид наносить - у вас что в ходу? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Да,, 0,1% ничего не берет((( может сафорой спиртовой? или сожгу или цинковой мазью не знаю, что делать((( шпаклюю их в люди, а смываю хоть плачь
|
|
||||
|
||||
sapik, ну если третиноин 0,1 не берёт... блин...
Цинковая мазь может помочь вытянуть, попробуйте. А на спиртовую настойку не стоит рассчитывать , сожжете только поверхность. Пс. Вы себе прыщики совсем никогда не удаляли ? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо! Значит мне нужна кислота не в креме, а в гелях/сыворотках.
Пошла к Вам в дневник читать про кислоты. Использовала, просто что было. Из этого аптечного( на картинках) ничего не купила. Третиноин у меня получается через день, что можно добавить? Повторюсь: зрелая кожа, пористая, комбинированная. Ушла читать ликбез. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, У косметолога, делала чистку раз в месяц практически всю сознательную жизнь, а сейчас уже года 3 вообще не делаю. Может опять начать?
|
|
||||
|
||||
[b]sapik[/], петлей Видаля?
|
|
||||
|
||||
Antoine, нет, в ручную петлей очень редко на носу если только
|
|
||||
|
||||
sapik, разбавленным маслом чайного дерева если попробовать?
|
|
||||
|
||||
Antoine, если там уже за месяц плотный угорь сформировался (на него третик вон даже не действует), то чайное дерево - мертвому припарки.
ну вы же только начали его вводить, даже кислоты и то пока было рано. Вы пост Рутина у меня в дневнике посмотрите. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|