Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю!!! Теперь наверное уже будет легче)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отек спустился подбородку
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, надо же, синяков практически нет! Здорово!
Даже не представляю, каково это, в маске... У меня были только стрипы... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Как же красиво...!! Так все ровненько, в меру налитненько ( есть ли такая буква в русском слове??). Остановись, мгновение!Не гони эту прелесть Дексаметазоном! И снова: Ах ,точеный нос!
|
|
||||
|
||||
А,ну это выход,конечно)
Я,например без чаёв не могу,вот и на себя ситуацию примеряла). Яночка,уже не тошнит,наркоз выветрился? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вау, Лана!!! Красота-то какая!!! Интересно, а почему так гладенько все? На скулах же должны быть следы от СМАС-пликации?.. Невероятно!
Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Да,выглядит всё хорошо у тебя.Маску сама сняла чтоль?Или это в клинике?
|
|
||||
|
||||
Девоньки,спасибо за позитив!)
Лейла,приходится спускаться за новой порцией кипятка))Ну тож полезно..а то залезу на кроватку т сижу перед телеком посты строча)) Марши,может он без пликацтй делает!?Споошу в понедельник) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mari58, а что это за следы от смас пликации? Они какие? Мне ВГ сказал, что у меня будет смас пликация, но про следы ни чего не говорил. Теперь запереживала я. У меня и так лицо не ровное
|
|
||||
|
||||
Я давно хочу услышать, есть отличия СМАС от СМАС пликации?
даже вопрос задавала в спецтеме. У меня после СМАСа никаких следов не было, кроме обычных: отёк, синяк Или это методики некоторах хирургов и у них "следы". Может это волны, защипы или что это ? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1052 Я-Ночка, Ноча, как шов от нижней блефаро проходит? Подресничный? Или немного ниже? Выходит за пределы очертания глаза? Пойду ещЁ твой комплекс освежу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Интересно!
Якимецкие, объсните пожалуйста, где шов? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю, очень все аккуратно , будет шик! Валики у меня были около двух месяцев, очень мне нравились, по потом расправились, жаль... Я тоже шов от нижней блефаро с первого дня не находила. Просто была темная полосочка как подводка, очень тоненькая, и сейчас есть, можно нижние ресницы не подкрашивать. Голову я побоялась первый раз мыть, пошла в эконом парикмахерскую ( в сторону "Перекрестка"), там на углу пятиэтажка кирпичная, мне все аккуратненько помыли, расчесали за 150 руб. так я туда и ходила все 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Для лучшего засыпания можно принимать Мелаксен (Меларитм) это не снотворное,а синтетический аналог вещества,вырабатывающегося в нашем организме ночью. У меня проблемы со сном,я принимаю по 1/2 таб. перед сном. Донормил это уже снотворное. Кому-как,а у меня на следующий день голова тяжелая,хотя пила тоже при бессонице по1/2 таб.
Я-Ночка, А по верхнему веку есть шов,или это просто кажется от того,что они красноватые |
|
||||
|
||||
Это ж какая красота ожидается после реабы=)))
Поздравляю Вас!!! Настолько все аккуратно и уже красиво!=) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну вот же валики Якимецкие проявились , не придется за ними вертаться назад
Ты такая хорошенькая, все ровно, правильно тебе док. сказал, что тебе понравится. Глазки еще расправятся и будет совсем красота. Я-Ночка, так эндотины точно на висках? |