Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2018, 19:23
Екатерина61 Екатерина61 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Екатерина61 на нуле

И не так жарко в компре месяц ходить, все таки летом её захочется сжечь через пару дней))
А если такое лето 2017 как в Москве, то и летом вполне норм
Старый 14.01.2018, 19:59
Konta Konta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Konta на нуле

Beatrix Kiddo, согласна с девочками, что летом в компре совсем не айс. У меня и зимой-то все чешется от нее и жарко. Летом совсем беда была бы. Ну и плюс к лету грудь заживет окончательно и можно уже будет спокойно носить любое белье, тонкие маечки и тд.

Обо мне:
Старый 14.01.2018, 20:06
Tanitta Tanitta вне форума
Новичок
Beginner+

Tanitta на нуле

Цитата:
Сообщение от Saxarylya Посмотреть сообщение
Ах да, нам 16 дней)

Грудь АГОНЬ ! Вы без имплантов подтяжку делали?
Старый 14.01.2018, 21:00
Акварель Акварель вне форума
Частый посетитель
Profi

Акварель на нуле

Лучше зимой, за то к лету красотка уже)
Старый 14.01.2018, 21:38
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Saxarylya, аффффигенно красиво, 2 последние фото ну просто тело девушки лет 18
Старый 14.01.2018, 23:53
Lie Lie вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lie на нуле

Beatrix Kiddo, и я присоединюсь к мнению, что лучше делать операцию зимой - не так жарко в компре, легче ее скрыть под одеждой и к лету можно уже вовсю щеголять результатом)

Saxarylya, какие кругленькие, супер
Старый 15.01.2018, 03:25
Saxarylya Saxarylya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Saxarylya на нуле

Tanitta, без)
Спасибо девочки)

Stacey, Мур) так приятно, особенно когда тебе в пятницу 19го - 33 годика исполняется)
Старый 15.01.2018, 14:56
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Акварель, классный результат ! даже не верится, что до одна и та же девушка!
Tanitta, здорово! это с имплантами ?растяжки через год два исчезнут , вот я уже в возрасте , были внизу растяжки , сейчас через 4.5 года и следа от них нет , не спешите девочки!

Обо мне:
Старый 15.01.2018, 15:32
Saxarylya Saxarylya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Saxarylya на нуле

Уииии, примерила белье из новой коллекции провокатора, купленного еще летом) и оно как раз) ураааа) я так переживала, что лиф будет велик, или еще рано судить о размере?(

На 17 дней) и какое же это счастье, девы, какие оказывается бывают чудесаааа в виде пластики))
Миниатюры
5906b1b9.jpg  
Старый 15.01.2018, 16:40
Частый посетитель
Profi

Екатерина61 на нуле
По умолчанию Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI

Провокатор
Я один раз зашла туда прикупиться, корсет застегивала с верху вниз (застежки были спереди), пока дошла к низу вверх весь под натяжением лопнул, с истерикой от туда вышла, это и было моей последней каплей в решении сделать операцию. Надеюсь через несколько месяцев смогу туда вернуться и выбрать свой секси-комплект. (У меня 20 дней срок)
Старый 16.01.2018, 11:42
Casper Casper вне форума
Посетитель
Pro-Active

Casper на нуле

Всем привет. Планирую операцию по подтяжке вокруг ареолы и увеличения одномоментного. Записана на 14 марта к Серб Ирине Анатольевне. Для себя определилась что хочу самый маленький из возможных размеров, перечитала кучу форумов и этот в том числе, для себя сделала выводы что, мне нужен круглый среднепрофильный, что б был не ярко выраженный верхний профиль, анатомы кажется не хочу, судя по отзывам, потому что они твёрже и лёжа сильно видно, и торчат вперёд. Большой груди н когда не было, но во время кормления раздевалась ооочень сильно, до ключиц, прям от них начиналась ((( двое детей. Кожа растянута на груди и есть растяжки. Абсолютно не хочу большую грудь. Думала даже о подтяжке с липофилинг, но послушала хирурга одного который сказал что большой объем жира в груди недостаточно снабжается кровью и комкуется, и передумала. Теперь думаю о самых небольших для меня возможных имплантатах. Грудная кледка широкая и боюсь получить , как там кто то говорил, яблоки в поле?)) Рост 167. Вес 55-57. Думала о широких и невысоких имплантатах, будут как круги смотреться? Или стекут чуть в нижний полюс и будет норм? Или все таки анатомы? Посоветуйте пожалуйста. И.А. работает с менторами. Еще вопрос, стоит ли максимально схуднуть, для того что бы не контурировалось потом когда буду худеть. А ещё ведем очень активный образ жизни, серфинг, горный велосипед, сноуборд и прочее. Специально выделила себе полгода что бы восстановиться. Но боюсь зажиреть. Так вот если похудеть прям сильно, а у меня есть полтора месяца впереди, то потом слегка если набрать для груди неплохо. А кстати, была на УЗИ недавно, у меня совсем нет жира в груди, только немного желез осталось. Это хочу попросить немного отливом лить. Она вроде это делает. Сумбурно получилось. А ещё буду делать нижнюю блефаропластику, наверное трансконьюктивальную. Есть ли фото у кого нибудь не удаления грыжи, а перераспределкния. Как это выглядит.Буду благодарна за обратную связь всем!))
Миниатюры
034ea52c.jpg   da4b3e19.jpg   8ca5a2b5.jpg   d90bde61.jpg   4e8370ec.jpg  
Старый 16.01.2018, 12:21
Casper Casper вне форума
Посетитель
Pro-Active

Casper на нуле

А вопрос о подтяжке, можно ли доктору размер ареола заказывать? Или они сами решают сколько отрезать? Просто хочу потом закрасить татуажем рубцы, что бы не расширять сильно.
Старый 16.01.2018, 12:37
Частый посетитель
Profi

Екатерина61 на нуле

Вопрос по блефаропластике, вам в тему блефоропластики. Здесь это «офф топ» может быть предупреждение или бан.

По размеру ареолы, обычно это 4 см в диаметре, а так конечно пропорционально делают. Мне сделали 3,5 см диаметр. Видела девочек кто маленькие пуговки сделал и безумно довольны.
Старый 16.01.2018, 12:56
Акварель Акварель вне форума
Частый посетитель
Profi

Акварель на нуле

Девочки, подскажите, сколько по времени топы носить?
Старый 16.01.2018, 13:09
hellcomander hellcomander вне форума
Частый посетитель
Profi

hellcomander на нуле

Casper, очень тебя понимаю , я тоже не хотела большую грудь . У меня в кормление грудь размера до 5 увеличивалась, а потом сдулась до 1,5 с птозом . Так что шла к доку с идеей поставить самый маленький имплант , я тоже 165 см и 55-57 кг . Сказала на приеме что хочу 2,5 размер, макс 3 и не больше . Он предложил 250, но я испугалась и просила меньше , док сказал меньше 225 мне не понравится . А по поводу профиля , я много фоток смотрела на форуме, мне кажется средний профиль больше похож на спортивную накаченную грудь , когда грудь сильно качают , тут кому как нравится , хотели у всех разные . Мне док предлогах сверхвысокий профиль и я тоже испугалась и согласилась на высокий . Теперь думаю может с этим сантиметром ещё красивее было ) Нажмите на изображение для увеличения
Название: a45d289e.jpg
Просмотров: 139
Размер:	22,4 Кб
ID:	256494

Обо мне:
Старый 16.01.2018, 13:10
Nitta2552 Nitta2552 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nitta2552 на нуле

Акварель, топ прописали носить 4 недели беспрерывно. Потом 2 недели снимая на ночь. Но я своём топе особо толк не вижу, он мне большеват в чашке стал, хотя размер 70А. Но продолжаю носить.

Casper, мне предлагал док в см размер ареол, я выбрала сама 3,5 см. Он мне объяснил что у них трафарет и они по ним и режут.

Обо мне:
Старый 16.01.2018, 13:11
hellcomander hellcomander вне форума
Частый посетитель
Profi

hellcomander на нуле

Casper, я просила дока уменьшить размер ореол , но в см не заказывала )

Обо мне:
Старый 16.01.2018, 13:15
Nitta2552 Nitta2552 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nitta2552 на нуле

А слишком маленькая ареола, большой риск некроза. Тоже док сказал.

Обо мне:
Старый 16.01.2018, 13:20
Casper Casper вне форума
Посетитель
Pro-Active

Casper на нуле

Цитата:
Сообщение от hellcomander Посмотреть сообщение
Casper, очень тебя понимаю , я тоже не хотела большую грудь . У меня в кормление грудь размера до 5 увеличивалась, а потом сдулась до 1,5 с птозом . Так что шла к доку с идеей поставить самый маленький имплант , я тоже 165 см и 55-57 кг . Сказала на приеме что хочу 2,5 размер, макс 3 и не больше . Он предложил 250, но я испугалась и просила меньше , док сказал меньше 225 мне не понравится . А по поводу профиля , я много фоток смотрела на форуме, мне кажется средний профиль больше похож на спортивную накаченную грудь , когда грудь сильно качают , тут кому как нравится , хотели у всех разные . Мне док предлогах сверхвысокий профиль и я тоже испугалась и согласилась на высокий . Теперь думаю может с этим сантиметром ещё красивее было ) Вложение 256494
Спасибо за пример. У меня чуть меньше исходник, на вертикальную не соглашусь. Только ко если по ареоле. Буду с тем что есть ходить если вертикальную предложит. Но думаю справится и так. Для меня ваша грудь велика. Вроде небольшой объём у вас, может быть потому что высокий профиль , да и до больше было чем у меня. Я б второй максимум хотела, неужели не светит. Просто была на консультации у трёх уже хирургов, все говорят о три, три с половиной. Это очень много для меня.
Старый 16.01.2018, 13:27
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Casper, тот хирург, который против липофилинга, наверно просто не умеет его делать. Саруханов умеет. Здесь МаминоСчастье делала подтяжку по ареоле с липофилингом, и прекрасно все.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru