Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zima2112, няша, слышали бы тебя мои подчиненные Спасибо! Кузин сам провел первый осмотр после операции, но это было утром, а операция закнчилась в 3 часа ночи, так что, на тот момент никаких следов еще не было. Но, в целом, согласна, что при таком подходе могут быть косяки. Это как у семи нянек дитя без глазу....Я думаю, что если в момент, когда я пожаловалась, что повязка мне жмет, был бы врач, который мог бы ее снять и посмотреть, что там, такого бы не призошло. А так медсестра подрезала ее как смогла с разрешения врача.....Вроде, никакие процедуры не нужны, и так затянется. Кузин мне эти каки обкалывает траумелем.
Celin8983, Tata1973, спасибо! |
|
||||
|
||||
AnnaI, здравствуйте,почитала тему,посмотрела фотографии проблемы.
Я сейчас напишу как с этим справиться. Есть такая система повязок-называется супрасорб. Влажное заживление с восстановлением. Наберите и посмотрите,если что-то непонятно спрашивайте.Я сама ими жуткую незаживающую рану на ноге лечила и на швы клеила. Так вот,смотрите. На первом этапе надо приложить к ране супрасорб А,чтобы очистить рану,приклеивается прозрачной повязкой супрасорб F вроде. На втором этапе клеить супрасорб Н,он восстанавливает все слои кожи влажным заживлением,без корок! Это важно чтобы шрамов не осталось. Рана постепенно затянется новой розовой кожицей. Первая повязка все вытягивает и впитывает выделяемое,набухает,это видно под пленочкой,которую Вы сверху приклеиваете. Как набухнет-меняем.Пока все не очистится и не перестанет мокнуть. Потом клеим вторую повязку и меняем до полного заживления,пока кожа не станет одинаковой.Они липкие,телесного цвета,как пластырь,можно резать ножницами чтобы придать нужную форму. Вторую повязку-я имела в виду Супрасорб Н. |
|
||||
|
||||
Я к стати про повязку согласна с Zima2112,
Я несколько лет назад делала эндо лба в спике, правда у другого дока. Так мне тоже повязку намотали не пойми как, когда через пару дней пришла на приём ее сняли а на шее что то типо залома образовалось. Я в ужасе была, сказали быстро рассосётся. Но уходило долго и дней через 10 мне туда дипропсан кололи, что бы рассосалось. Видимо тебе тотже мастер попался((( |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо! Посмотрю. Сегодня я иду к Кузину, ну, оооооочень поздно, аж, в 21.20. Он посмотрит, скажет что там, спрошу у него про ваши повязки. У меня там уже достаточно сильно затянулось, я не знаю, имеет ли сейчас смысл все там размачивать и вычищать. Может, уже так до конца затянется. Но, повязки обязательно куплю. Вещь полезная.
|
|
||||
|
||||
Лорри, а можно ли ее использовать для швов после оп. ? Для лучшего формирования шва?
|
|
||||
|
||||
Девы, узнала про супрасорб. Обошла все аптеки поблизости (а это самый центр), нет нигде. Через интернет доставляют на 5-7 день. Так что, не вариант...., пока доставят, все уже затянется. Зато купила новую тушь))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это был шов на животе. Я очень склонна к келоидам,увы.Был шов (косметический естественно) который из ниточки раскорячился в нечто непотребное.И когда была сделана повторная операция (так получилось) я уже знала про эти примочки и использовала.Старый шов разумеется иссекли. Шов остался ниточкой,почти не видно. Буду делать пластику-использую непременно. Странно что в Москве такая проблема с супрасорбом,у нас например в Питере есть телефон 003,справочное по всем аптекам,может и в Москве есть что-то подобное? |
|
||||
|
||||
Лорри, расскажи подробней , я не поняла , сначала супрасорб -А, потом- Н, а F не нужно? Где эти схемы почитать и последовательность. в интернете пишут все про пленку F. если сразу после оп , что клеить?
AnnaI, как носюха , сделай склейку, ты про этого "брата" ничего не пишешь((( |
|
||||
|
||||
Я использовала такой продукт по рекомендации доктора для заживления открытой раны, левомиколь перестала. Очень способствует затягиванию, прочищает рану, Сверху защитная пленка специальная сверхтонкая - удобно и чисто, очень эффективно
|
|
||||
|
||||
galina, а если не гноился и не мок шов, для лучшего шовчика, то какой?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня прямо дал толчок к зятягиванию раны (грудь) , у меня ничего не гноилось - делала квадратик на ранку и сверху заклеивала пленкой. В салфетке образуется гелевая субстанция и какие-то ионы начинают свою работу- ответ ремесленника. Можно не менять( даже в моем случае) дня 3-4, если гель внутри салфетки не набух и не подтекает
Пленка может быть и рулонная и также в пачке. Мне доктор выдавала много, про аптеки - где , не знаю. Цену - не знаю. Использовала около 4 месяцев до полного стягивания раны кожей |
|
||||
|
||||
AnnaI, как дела у тебя? как шейка заживает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть отделяемое то нужно приложить супрасорбА,это просто тонкая рыхлая повязка,а сверху наклеить супрасорбF,чтобы держалось.Она впитывает отделяемое и очищает. А когда надо чтобы закрылась уже очищенная рана,ну чтобы мясо наросло и кожа-наклеиваем супрасорбН. Это все мне рассказали еще 15 лет назад прямо в фирме где этим тогда торговали. Да-да,это все существует на рынке 15 лет если не больше... |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Сегодня, хрен знает, какой день, но 15-ого будет месяц))))). Раны на шее практически затянулись, уже не мажу. Так, иногда, на ночь бипантеном. А вот красная полоса не спешит проходить, приходится ее замазывать тональником. Есть еще желтый синяк с одной стороны, ну, и немного отек. В воскресенье поеду к Кузину на уколы))))) Носопырка продолжает опухать)))))
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела (наконец-то научилась))) Ваши фото во вложениях.
Не все. Первые и вот сегодня. Впечатлена. Да - красивая, да - ухоженная, да - ещё много приятных слов, но - ЖЕНЩИНА. Была. Сейчас - девушка. И, кстати, отросшие волосы Вам больше к лицу) |
|
||||
|
||||
AnnaI, Потрясающий результат! Как помолодела, посвежела! А ведь оно стоило того, наверно! Спасибо! И про доктора Кузина теперь больше ясности. ( тоже проходил у него консу).
|
|
||||
|
||||
Спокойная,
Molodey70, спасибо! Мне все говорят про длинные волосы))))) А когда постриглась, все тоже говорили: Ой! Как тебе хорошо!))))) Я постриглась, потому что выглядела моложе с короткими, но сейчас, да, могу позволить себе и длинные)))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, чудесный овал плюс немножко лохматости и вуаля- девчуля-молодуля-красотуля!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, а ушко можно сфоткать поближе и без волос?
Хочется шовчики рассмотреть и форму поделка крупным планом... |