Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
FearUser. У меня знают 5 человек: муж, мама, подруга, которая сделала операцию до меня и была моральной поддержкой, 2 близкие подруги.
Но, под фото на фейсбуке уже был комментарий о сделанной груди. От друга. Хотя ничего особо там видно небыло, как-то рассмотрел.))) Остальные, я думаю, тактично отмалчиваются. Но, мне будет трудно летом скрыть появление груди, я и не парюсь. Хотя, живем тоже в маленьком городке. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, ааа теперь понятно, удачи)). Меня теперь новая грудь тоже мотивирует вес держать и за телом следить, а то негоже такие красивые сиси с целлюлитной попой носить и дряблым животиком))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну ты отчаянная. Я на коньках раньше любила кататься,а теперь с грудью боюсь шмякнуться,а ты по трассам чёрным рассекаешь. Береги сиси!!!)))
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, какая красивая грудь! И межгрудь отличная!
Ponczus, ну ты чума! Наверное давно катаешься. Я трусиха, в Андорре еле сползла с фоникулера на гору и ревела от страха пока катилась. Мужа проклинала))) Большой респект тебе от меня! |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, как твои дела??
|
|
||||
|
||||
Valery, я бы тоже не рискнула экстримом с сиськами заниматься) я и так трусиха, а как опи сделаю, обвяжусь подушками вокруг и буду дома сидеть))
Девочки, кто уже делал опи, как вы голову мыли и причесывались? Ладно, можно в салон сходить помыть, но расчесываться каждый день как? Этот запрет на какое время распространяется? |
|
||||
|
||||
Sena, мытьё головы - это было ещё то удовольствие))) мне, конечно, помогала мама мыть и сразу заплетала косу, чтобы на 3 дня хватило: не расчёсывать, не переплетать и волосы жирными быстро не становились. После 2-й недели начала пробывать сама мыть, но страх поднять руки выше уровня плеч был очень сильный, поэтому мытьё было некачественное)))) А ты уже выбрала себе дока? В Минске будешь Опи делать или нет?
|
|
||||
|
||||
Sena, я на 4й день сама мыла в ванной -все стандартно.
Наклонилась над ванной и под кран. Потом экстренно сушила феном и расчесткой накручивала. Т.к. позвонил папа и пришлось ехать в кино. Он был не в курсе оп. Мама сказала что я поехала родинки удалять, потом спрашивал а че так долго с родинками в больнице лежала))) Но когда мы на 4й день бежали в кино, пришлось сказать почему не могу быстро бежать за ним. Говорю: папа я сиськи себе сделала, не могу бежать. Немного шокировала его, говорит-что импланты вставила. Спросил про стоимость...больше не поднимал эту тему. |
|
||||
|
||||
Я мыла голову на третий день в гостинице, сама))
голову в низ в ванной и душем поливала, вполне прилично, только устаёшь сильно. |
|
||||
|
||||
Девы, у кого как мастопексия якорная себя вела? Интересна динамика. Мне врач сказала что долго, к лету. Левая(на фото правая) еще горбатка,массаж делаю по рекомендации врача,расслабляется потихоньку.Срок 7 недель Фотограф я криворукий) Мнение со стороны , а то я иногда нервничаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аvenue, пока никак..дырка затянулась только к концу декабря. на февраль опи поставили...мне надо Немочку чтобы по лунному посмотрела даты благоприятные. Если кто в этом понимает буду благодарна ответу
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, По лунному, на сколько я знаю, нужно на убывающую луну до 15 февраля. Но 15 солнечное затмение, поэтому тоже не рекомендуют. Если все же во второй половине, то исключить 16-17, 23-24 луна в мутабельых знаках
|
|
||||
|
||||
Sena, у меня не было запрета от дока руки поднимать. Я сама на второй день голову помыла, муж душевую лейку держал, я мыла. Ну и расчесывалась сама без проблем...
Popova82, у меня не якорь, а вертикально-ареолярная. И вертикальные рубцы к полугоду стали мягкие, а так были как жгутики и перетягивали грудь. Как сказала Левицкая на консе по переделке:"у вас еще попа здесь". Мне так смешно стало их терминологии))) В смысле. что рубцы тянут и грудь как попа перерезается пополам. Ты из-за чего переживаешь? Верх опустится когда рубцы помягчеют, они держат еще. Сами зреют. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, а я специально записалась на опи на время, когда мама в отпуск улетит ))) тоже 32 года и двое детей, а маме говорить - волнуюсь)
мне папе проще сказать. Он меня постебет, но поддержит) а мама молчун, только будет молча вздыхать - от этого еще хуже) напишу ей по вацапу потом, уже когда все закончится) |
|
||||
|
||||
Valery, очень точно охарактеризовали-попа) вот этого и жду, когда все подрастянется. Но параноик в мозгу иногда зудит, что долго как все, что некрасиво и тд
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|