Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, все будет не просто хорошо, а будет супер!!
А мужу скажите, что пришёл его звездный час, его выход на сцену: забота о тебе в период реабы!)) (Мужчины же любят ответственные задания с подарком в итоге)))) а вы ему потом такой подарочек в компре покажите |
|
||||
|
||||
Orlin, спасибо за поддержку, это оооочень помогает и придает уверенности)
|
|
||||
|
||||
Orlin, вот так туса намечается у нас!😃 здорово))
Кёниг, он не купил тебе эту блузку?😁 Natali712, да время быстро пролетит)) а у вас когда? Mamba737, у меня так же было, потом беспокойство прошло)) сейчас купила билет на самолет и всё по новой😅 мне кажется так будет до пробуждения в палате😂 |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, чот вообще не але...
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки. Сегодня в гостях был друг мужа, увидел без компрессионки под одеждой. Вижу, что понимает, что что-то не так, а понять не может. Потом выдал, что поправилась, но мне идет))) Вес остался прежним на самом деле) Ну поправилась в груди, спортом занималась, с кем не бывает))) мужики такие милахи
|
|
||||
|
||||
Вот кстати да, изменения в груди мужики быстро палят! Я когда забеременела и грудь только только начала наливаться, в гости пришел свёкр! Он не знал, что я в положении...и только тогда, когда я объявила об этом, он сказал что догадывался, т.к заметил, что у меня стала больше грудь! СВЁКР, девочки))) представляете?
И прикол в том, что из родни о предстоящей операции не знает только он😂 Как бы он меня поздравлять не начал)))) |
|
||||
|
||||
mari_39 , крайняя дата 5.06.19., Но надеюсь на лист ожидания)) это про мою дату.
Ох,девочки. Реакция свекра меня так себе интересует, а вот че папа скажет, это конечно интересно :-D Вся надежда на то, что не заметит моих мини миллилитров. Мне вообще хотелось бы, чтобы не заметили, на работе в том числе, а мужиков там много) А еще недавно узнала что у девочки на работе импланты уже лет 8. Так сама на нее смотрю постоянно, как приходит. Изподтишка конечно. Никогда б не подумала что грудь не своя. Единственное, худенькая она, а грудь пышная для ее фигуры... Так что мне сейчас кажется, что все будут смотреть, и мужчины и женщины. От пушапов я отказалась, поэтому разница должна быть очевидна)) Простите за утреннюю сборную солянку)) |
|
||||
|
||||
Да не заметят, у меня никто не замечает, почему-то, может, потому что средний профиль, а может, потому что всем пофиг)
|
|
||||
|
||||
А я наоборот хочу чтобы все видели и замечали, что у меня новый бюст!))
И много знакомых знает, что собираюсь делать и семья тоже) Зачем скрывать то, о чем я мечтала столько лет?!)...пусть смотрят и слюни пускают Фоток понаделаю, зимой постараюсь на море выбраться, там вообще зажгу весь Инстаграмм засыплю))) |
|
||||
|
||||
У меня папа, кстати, один из первых заметил, что грудь стала больше, причем мы с ним видимся лишь по скайпу! Прикиньте, как неловко было))) Но я не созналась, сказала, что поправилась просто.
|
|
||||
|
||||
Мой отец так себе "папа"...так что его реакция мне не особо интересна. От свекра внимания и заботы в разы больше))) Я когда нижнее блефаро сделала, отЭц ничего не заметил. Сделала брови и в первый же день зашла к нему, тоже ноль реакции)) Потом ткну грудью в нос, может откроются глаза на дочь😂))
Я бы тоже не очень хотела, чтобы знакомые мужчины знали об операции, пусть смотрят и слюни пускают не вникая в историю моих тить. |
|
||||
|
||||
Секспросвет
Девушки, интимный вопрос...
Операция была 2го. февраля. Доступ под грудью. Шрамы потихонечку светлеют, но объективно говоря их видно... Почему я замарачиваюсь - с момент ОПИ интима с мужчиной еще не было. Я давно в разводе, и вот, роман, хочу сближения, и в то же время я понимаю что все таки немного стесняюсь т.к. не знаю... Не знаю чего не знаю. Всего не знаю) Я в этом вопросе как школьница (не считая того что мать ) Ну все таки, поделитесь опытом,а? В идеале, чтобы я чувствовала себя на 100% надо ждать, когда все заживет как не бывало, хотя я не планирую скрывать что грудь силиконовая, мне кажется для мужчины зрелого это отличить не проблема. Она у меня все равно значительно тверже натуральной. Я это понимаю. Смущает именно момент эстетики, шрамы это как то не очень. А может это я загоняюсь конечно, как женщина, как перфекционист... Но так сложилось что мужчина появился в жизни раньше полного заживления шрамов. Вот |
|
||||
|
||||
YSKH, не заморачивайся! Ну а если уж совсем стеснительно, то нужен приглушенный свет для первого интима))) Никто и ничего не заметит)))
А второй раз уже пофиг на шрамы будет) |
|
||||
|
||||
YSKH, я считаю что тебе стестняться нечего. Достойный мужчина поведет себя корректно, если нет - то и после полного заживления он повел бы себя некорректно. Поэтому смелее!
|
|
||||
|
||||
Мой мужчина, ооооочень искушенный в интимных вопросах, на мою заморочку с видимостью шрамов после 2,5 мес после оп, сказал, что это ну самое последнее, на что можно обратить внимание. И он точно не собирается их разглядывать. А когда я его все же озадачила, сказал, что ну вообще не бросаются в глаза. И если бы я так не заостряла на этом внимание, то точно бы не увидел ничего, тк смотрел на меня и грудь в целом, не разглядывая нюансы. Мне даже сейчас, спустя ровно 4 мес., шрамы видно. Ему - ну вообще нет.
|
|
||||
|
||||
YSKH, тут недавно было сообщение у девушки: когда после оп он ее "увидел" . Она сказала пользуйся, потом все вопросы...( что то типо такого)
Меньше заморачивайтесь. Скажите подтяжку делали и надо поаккуратнее. Удачи))) |
|
||||
|
||||
YSKH, у меня с мужем был разговор на эту тему, говорю "будешь наверно только на шрамы смотреть..." он засмеялся и сказал "поверь, они меня будут интересовать меньше всего!"😅 Мне прям полегчало)) Понятно, что это муж, но думаю общее мужское мнение схоже😊 Не переживайте, а расслабьтесь и получайте удовольствие🌷
П.с для успокоения можно шовчики слегка помазать консилером🙈 |
|
||||
|
||||
YSKH,
Поверьте мне, старому бойцу, увидев грудь, ваши шрамы не заметят , не до этого будет . Мои в год почти и не видны под грудью YSKH, 48 летний не понял , своя, не своя . Это средний, зрелый или перезрелый возраст??? |