Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, что то вспоминаю что Серб говорила тогда что оставила внутри еще какие то швы нерассасывающиеся.
ожидаемый? а можно подробнее ? я до сих пор не понимаю что со мной и куда двигаться |
|
||||
|
||||
Лиссенок, чтобы помочь с направлением, надо от тебя услышать, чего ты хочешь. Ожидаемый потому, что с такими железами и подтяжкой по ареоле это прямой путь к потозу груди.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу небольшую мягкую грудь. Сегодня мне сказали на консультации, что если даже просто вытащить и подтянуть В в 2 этапа - будет страшненько, плоскенько не больше А, и все равно скоро отвиснет. Оптимистично тыс за 600)))
То есть врач это теперь понимает, но просто разводит руками? Можно ли что то сделать? - можно ли настаивать на переделке или хоть скидке? |
|
||||
|
||||
Лиссенок, иди к Саруханову вынимай и делай подтяжку одномоментно, липофил сделаешь позже если захочешь и не устроит без него. О липофиле в будущем ему не говори, пусть делает без расчета на него идеально подтянутую.
А на основании чего просить скидки и переделки? У тебя после опи прошло 4 года, претензии на сегодняшний день по эстетике это вряд-ли. |
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть не верить истории, что если при удалении капсулы сразу все подтянуть - то при усадке все перекосится. Вы знаете живые положительные истории?
У Светы то свежая установка, там проще Она сама признала на консультации что выбор метода был не верен, и сейчас так бы не сделала. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, ну попробуй у неё скидку спросить, у тебя заключение договора было с клиникой она не твой личный лечащий врач, как она в новой клинке объяснит почему тебе скидку надо делать. Тем более если всё в договоре было написано и ты с ним согласилась и подписала. Что касается истории, то какая разница долго стояли импланты или нет при подрезанной мышце и подтяжке при удалении.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olga156,
Olga156, Оля, здравствуйте, мои вложения посмотрите, я такая же горбатенькая, тоже долго депрессовала, да и сейчас бывает накрывает, сейчас 8 мес после оп, и вот только сейчас начались какие то сдвиги , так ещё и левая отстаёт от правой, ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь, что он в случае если я изначально отказываюсь от липофилинга свалит все на этот мой отказ. Он с первого сообщения пишет, что рекомендует Только с липофилингом... |
|
||||
|
||||
Лиссенок, ну у тебя сейчас ассиметрия, конечно он не может тебе обещать не видя исходника, не зная сколько и как тебе отрезали не первой опи обещать 100% результат симетрии. Этого ни один врач не пообещает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а межгрудка и верхний склон? Не получится опять висящих, только маленьких грудок теперь? (Фото исходника обещала врач сегодня прислать)
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, даже с липофилом они тебе будут такими казаться( Может, конечно, только не висящими - он же подтяжку сделает. Но маленькими - да)
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, а зачёт чего межгрудь уменьшится и верх наполнился если без липофила? Да и с липофилом сильного наполнения не будет. Он тебе поднимет грудь соберёт железу и всё, провис скорее всего будет небольшой.
|
|
||||
|
||||
Мне наполнил верх.... Изначально грудь была разная, но ГМ не говорил про то, что неизвестно.... что получиться, введено разное количество жира в грудь.... Тк грудь разная и он не хотел удалять здоровую железу, поэтому надо делать просто подтяжку.... Спросите у него про удаление железы, тк вы не хотите липо.... Пусть делает одинаково
У меня все равно сейчас одна больше, другая меньше.... Потом сфоткаю скину, особо конечно не бросается... Но..... Ещё нитки начали вылазить... Думала швы заросли... Все хорошо... Да нет оказывается..... Образовываються дырочки Ещё верникальный шов тянет... Не дают груди быть ровной.... ГМ говорит должен стать мягче и станет ровнее.... Надеюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetaspb, думаю посмотрю как у Вас будет процесс весь проходить, потом решусь только... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Светлана. Бывает что ниточки вылазят наружу. Если увидите в дырочке кончики нитей - нужно подтянуть и подрезать у основания (хотя они и рассасываются). Пока на дырочки прикладывайте мазь левомеколь под повязку 1 раз день меняйте. Пишите. Дерматиксс пока не мажьте.
Вот что ответил.... Да так то у меня все хорошо....сегодня посмотрела даже дырочки затянулись Вот себя сейчас сфоткала... Показать как сейчас Стрипы наклеела немного, тк сейчас не мажу дерматиксом |
|
||||
|
||||
Svetaspb, Света, спасибо огромное за фото! Я вот сейчас поняла, что точно хочу без липофила, так как у Вас прямо настоящая объемная грудь, а я от нее так устала, что хочу маленькую!!! Дожили
|
|
||||
|
||||
Да не за что, она конечно не такая и объёмная, думаю ещё меньше буде все таки.... Потом ещё в профиль скину
По размеру, как и раньше, все старые бюсты как раз, я имею ввиду как до операций вообще |
|
||||
|
||||
Svetaspb, да, только раньше наверно птозную просто аккуратненько в этот бюст складывали
Я хочу меньше чем у меня была, у меня всю жизнь с 15 лет С была, устала. Я и когда на первую оси шла - думала будет небольшая подтянутая, маячку без лифчика летом носить |
|
||||
|
||||
Все конечно зависит от телосложения.... Если вам 3ка большая, то конечно, а с моим 2ка мало будет... Я этого и боялась, что после подтяжки получится меньше, чем была вообще, теперь аккуратная 3ка)))))
|