Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после первого ребенка еще ничего было. Все вернулось вроде. Но потом понеслась))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Потихоньку вникаю в тему липофиллинга. Оцените ручной фотошоп) не будут ли бедра казаться огромными? Хочу небольшую, аккуратную попку |
|
||||
|
||||
Только по фото поняла, на сколько кривые у меня ноги сперва думала их не трогать, теперь понимаю - обязательно трогать! Внутреннюю поверхность и колени. На внешней жира нет Плюс спину, талию, фланки, живот, руки, холку, лобок. Ну и плюсом абдомино.
|
|
||||
|
||||
Акварельная, совсем даже не огромные. Вы к Саруханову за фэтграфом? Судя по уже проделанным опи)))
|
|
||||
|
||||
Акварельная, кривых ног не вижу. Внутренняя поверхность бедра очень тонкая материя, может и сборить кожа и провиснуть.
Вы спортом не занимаетесь? |
|
||||
|
||||
Mari_serg, да, я к нему. Липофил он предложил вариант к Левицкой, но я все же склоняюсь в сторону его кандидатуры, пусть дороже, но зато не будет большой попы, и как то душа к нему лежит что ли)))
Naniko, да, спортом занимаюсь. Худела на 30 кг в общей сложности, и внутреннее бедро и руки пострадали больше всего, провисания нет, но боюсь, что липосакция добъет и все-таки может повиснуть. Г.М. смотрел, сказал что должно все сесть нормально. Ну и сейчас начну делать обертывания для подтяжки кожи и массаж, что б кожу укрепить. Хочу еще похудеть кг на 5, чтоб после оп не осталось много жира. Икры начинаются на разной высоте, колени одна другой толще, по одной ноге выше колена волна, жир от природы коряво лежит))) но думаю исправим, хуже не будет |
|
||||
|
||||
У вас классная фигура. Ноги хорошие. Может не надо внутреннюю поверхность вам липосачить?
|
|
||||
|
||||
Акварельная, ноги и так худые, я бы талию сделала и бёдра , ну и попю всю.
|
|
||||
|
||||
Почему то не встречала тут ни одного отзыва про Сеймура Алиева. Вот так сила пиара в инсте. А реальных пациентов нет, получается? Откуда там такая очередь и ценник тогда нарисовался.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, один отзыв есть , не очень довольна девушка. Меня убивает его ценник и ценник Василенко , а работы так себе .
|
|
||||
|
||||
А у Василенко дороже чем у Левицкой? Надо же. Ее работы вроде хороши. Но там изначально то фигуры неплохие.
|
|
||||
|
||||
Очередь есть и у нашего местного хирурга , работы правда у него так себе , он попу только может делать , талия тонкая не будет .
Pupsiq, у Василенко 500 . 000 вне зависимости от литров . Работы так себе , мне не понравились , все опять худые , прямые , не сильные отличия . |
|
||||
|
||||
Я так поняла у нее там звезды оперируются. Может поэтому ценник такой
|
|
||||
|
||||
Тоже была подписана на Василенко, но что то работы её не вдохновили и сама она как то немного отталкивает
|
|
||||
|
||||
Высокие цены вообще никак не коррелируют с качеством. Они могут быть сформированы потоком пациентов, а могут быть иммитацией потока пациентов. При этом поток пациентов может быть основан на том, что результаты хорошие, а может быть основан на наивных девушках из инстаграма, которые считают, что высокие цены - показатель того, что у хирурга оперируются звезды)))
|
|
||||
|
||||
Наоборот, звезды оперируются и поэтому цены задраны) типа вот оно че, я крутой херурх
А вот почему куда ни глянь, везде «авторский метод» ? Это тоже своего рода приманка? |
|
||||
|
||||
Pupsiq, да звезды у всех оперируются, этим не удивишь. К тому же, звезды ничуть не умнее форумчан, так что их выбор вообще не показатель.
А авторский метод вообще смешно. Главное, каков сам автор))) Наличие метода не равно знаку качества. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем девушка не понравилась его работа? |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ее ник marita, поищите от нее сообщения, фото она тоже выкладывала в архивных темаз за 16 год. Она давно не пишет, как у нее дела сейчас, неизвестно. Может коррекцию сделала, может с отеками все ушло и получше стало. Помню, что не очень ее радовал результат, попа осталась плосковата, а Сеймур ей сказал, что это ваш исходник плохой был, другого не вылепить и надо ещё минимум два раза липофил сделать. На первичке ничего такого не говорил.
В общем как-то плохо верится мне в его инстаграмм. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|