Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы делала рино + генио одномоментно это железно, потому что 2 реабилитации и 2 наркоза делать бессмысленно и организм спасибо не скажет . Потом по мере появления финансовой возможности поставила брекеты, может через год или даже 2, как получится.
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, мне кажется, что 2-й вариант. Генио делать в последнюю очередь, потому что, когда двигают подбородок, там уже будут подстраиваться под все лицо. Как я поняла, есть несколько вариантов, вперёд, вниз, вперёд и вниз. Самое главное это рино. А удаление восьмёрок во время ношения брекетов.
|
|
||||
|
||||
Tig, Филлеров месяцев на 9 и плати опять)). Вот и я хотела в один наркоз, а теперь в раздумьях, зубы меня подвели((.
И у меня все эти восьмерки внутри сидят, и виды только на снимках. Я как представлю, что наверное надо десну резать, в моем случае 4, уже в обморок падаю)). Хотя зубы лечить не боюсь, ещё и всю семью так сказать контролирую!!!) ТикТак, наверное да, правильно так. Но есть одно но и это возраст (((. Я прям каждый месяц считаю, может конечно зря. Зубы прям мечта моя была, а тут вроде может осуществиться. Kema, спасибо. Мне хочется и вперёд и вниз. И как я поняла до снимков врач обещал мм на 5, я конечно буду его упрашивать на побольше, но можно ли в моем случае. Пишу, а сама вспомнила про дагестанских родителей в Ватсапп:задом ничего не задали, всё только вперёд"))). |
|
||||
|
||||
Зайчонок, сейчас посмотрела ваши фото. Мне кажется, нос у вас нормальный, а нижняя челюсть и подбородок мелковаты. Я знаю, у Андреищева новый метод, когда он нижнюю челюсть распиливает горизонтально и её двигает вперёд, зубы при этом положения не меняют. Я была у него на консультации, когда он к нам в Алматы приезжал. На следующий день у него была запланирована подобная операция.
|
|
||||
|
||||
Kema, т. е. не вот так, а ещё более горизонтально?
Просто я как бы определилась с врачом и менять пока нет мыслей. Надо у Куракина спросить про этот метод. Он мне вообще сказал, что бывает пилит челюсть подальше от подбородка. Не как на картинке, а как бы ближе в сторону затылка. И тогда брыльки чуток распределяются. |
|
||||
|
||||
Девочки, какой клёвый результат! Под фото написано, что просто генео. Прям мечта!
|
|
||||
|
||||
А Куракин где принимает?
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, на картинке это подбородок. А Андреищев распил делает где-то от угла челюсти.
|
|
||||
|
||||
Tig, в МГМСУ и ещё в Клазко.
Kema, интересно. А нет фото результата, он тебе не показывал? |
|
||||
|
||||
Зайчонок, да Андреищев пилит прям горизонтально всю челюсть. выделяются при этом и углы . Вот Бирна где-то в темах свою КТ выложила после оп , поищите. Или посмотрите в ее вложениях
Мне , например генио не поможет, т к сам подбородок немаленький. А не хватает именно тела кости по периметру, не знаю понятно ли написала) Вот в инсте, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А куда лучше пойти к Куракину в МГМСУ или Клазко? Или это в принципе не важно?
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, посмотрите, в инстаграмме Андреищева фото от 27 сентября, 3 октября и 4 октября.
|
|
||||
|
||||
Прайс в МГМСУ конечно очень бюджетный в сравнении с. Но, я так понимаю, это идет комплектом с ненавязчивым сервисом обычной больницы?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, спасибо, надо посмотреть и разобраться.
Tig, как я поняла в МГМСУ будет дешевле, но долго. И мне врачом поделиться, если это не запрещено. Или хотя бы просто стоимость за 1 зуб. Kema, пойду смотреть! |
|
||||
|
||||
Зайчонок, в Алматы он девушке подобную операцию проводил. Её фоток я не видела
|
|
||||
|
||||
Я удаляла зубы и лечила кариес (до импланта пока не дошла) в Люберцах. Стоматология Феоктистовой, врач Несмашный (молодой, но хороший). За последний верхний зуб мудрости отдала 6 тыс. , но там были реальные 5 минут. За нижний (вот с ним долго возились, зашивали десну и тд) вроде 9 тыс. В целом 6 лет туда ходим вдвоем с мужем и особо нареканий нет.
Зайчонок, это вот очередь на годы платная? Я думала это по ОМС в очередь ставят на через пару лет. Просто цены раза этак в 2-3 ниже у них. |
|
||||
|
||||
Tig, нет, нет. Если мы говорим о полной ортогнатической опи, которая 370000, то за деньги быстро, но насколько я не знаю, наверное от загруженности врача. Если по квоте, т.е. почти бесплатно, то только на 2023 год. У других хирургов можно раньше, но у каких я не узнавала.
А нос да, за деньги и только на осень. Генио тоже за деньги и месяца через 2. |
|
||||
|
||||
Зайчонок, те даже если я сейчас заморочусь то все равно раньше осени операции не будет? Ну мне и не сильно горит.
|
|
||||
|
||||
Kema, посмотрела, а интересно сколько это стоит? Я на сайте у него не нашла прайс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|