Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришкин,ты красотка,держи хвост пистолетом.
|
|
||||
|
||||
kolbi, в первые дни мы все сестры, очень похожи. Держись, отек будет спадать на четвертые сутки. Я думаю ты правильно делаешь, что противоотечные не принимаешь, если терпимо , лучше потерпеть, я тоже за это. С каждым днем все будет лучше. Мне кажется, что Наталья Львовна сделала тебе все возможное, ты будешь красоткой. И это здорово, что и дочь поддерживает. Отеки конечно будут долго, но надо двигаться больше и гулять, тогда они быстрее будут проходить.
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю! Востанавливайся побыстрей. Отеки сгоняй мочегонными травами, они безопасны.
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю!! Легкой ребы. Все за тебя очень переживают. Буду следить за твоей темой, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю от души, Колбичка! Все позади! Впереди только красота! |
|
||||
|
||||
Всё, меня выписали! Дочка забрала и привезла на квартиру) Мне кажется, это переселение мне на пользу. Пространство больше, двигаться больше буду. На улицу выходить. Перед выпиской сделала ещё одну реаб. процедуру на глаза. Уши мне очистили) Наталья Львовна сменила повязку, на лёгкую, эластичным бинтом. Сделали противоотёчный укол. До вторника я свободна) Во вторник снимут швы с глаз. Можно будет помыть голову.
Мне кажется глаза стали чуть больше и ширше)) Но всё равно пока всё двоится.Одна бровь пока не двигается, но она меня не беспокоит. Фото смогу уже делать в ракурсах. Правда я пока в повязке, толку немного от них, но всё равно покажу позже) Мочегонные пить не буду. Я за естественный процесс)) |
|
||||
|
||||
Не, ну посмотрите на нее!!!! Одна поза уже чего стоит!! Рука в бок!! Голова так почти залихвастки откинута!! Ну тут уже все!! Реба практически подходит к концу И да!! Сись бы хоть прикрыла, бесстыжая!! Я вот уже аж почернела от зависти! Это ж надо такие сись иметь!!!Совести ну не грамма!! И талия есть!! Ну вобще!!
Колбичка ну ты реально крута Красавица! |
|
||||
|
||||
parpar, да реаба почти закончена! Осталась так, ерунда))
|
|
||||
|
||||
kolbi, молодец, позитив - это наше ФСЕ!!!))))
|
|
||||
|
||||
да , мне тоже интересно! Я же ничего толком не видела ещё. Так что наблюдать будем вместе) Слюнные железы у меня подвисали, особенно с левой стороны. Обратил на них внимание Якимец В.Г на консе. Но только обозначил, что они есть и резекция их не желательна. И я не ожидала, что Наталья Львовна найдёт им такое эффектное применение)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ты мой пример!! Какая же ты стойкая!! Оловянный солдатик наш!! Я бы уже изнылась вся.. Сейчас дочь ищет съем нам на время наших ОП в Питере, сказала , только раздельные кровати, а то, да ну тебя мамочка нафиг..
|
|
||||
|
||||
murrrk, после прошлой ОП у меня и изменений никаких особо не было) Реагирует хорошо, заботится, кормит, поит)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, это очень классно, что вы вдвоём!))) И накормит, и напоит, и на прогулку выведет!))) Классный почин с дочами на оп ездить!))) И тебе повеселее)
|
|
||||
|
||||
kolbi, как интересно про слюнные железы, буду НЛ пытать что с моими делать)) Интересно- это вообще практикуется их так использовать или она прям только что для тебя придумала
|
|
||||
|
||||
Tetecora, я спрошу во вторник об этом)
|
|
||||
|
||||
Колби, с переселением тебя! Как бы в больнице не было комфортно и спокойно, а на воле и дышится во другому, свобода не зря сладкое слово.
Отдыхай. Приятно, когда о тебе заботятся, и восстановление быстрее и легче. Здорово, когда дочка рядом. Моя мама говорит, что как в свою молодость возвращение, она молодая, а я уже выросла. Мечта на яву))) |
|
||||
|
||||
kolbi, Мариночка!! Мои поздравления!!!! Теперь семимильными шагами восстанавливаться и радовать нас своей красотой и обаянием!!!!))))
|