Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gimalai, мой пример, видимо, не типичен. Док говорит, что я у него единственная такая, обвчно к 3-6 месяцам проходит. Но у меня не полное онемение нижнего полюса, а ...полуонемение/ небольшое онемение...не знаю как объяснить)))) Меня не напрягает, просто пока так.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, Круто, не изменились), но ты как всегда в прогибе грудь вперед, если в фас фотографируешься. Непонятно на самом деле как они смотрятся в фас. Но то что ты довольна - это главное.
|
|
||||
|
||||
У меня прошли пять недель с ОП. Компрессионное белье еще ношу..без него не очень комфортно.
Правая грудь (хотя там складку опускали, то есть более проблематичная), как своя родная уже давно.. Я ее вообще не ощущаю. А вот левая капризничает. Тянет вниз как будто. Болей нет, именно тянущие ощущения. Верно понимаю, что мышца еще не отпустила? На прием уже завтра, у врача уточню, конечно) |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды))
Вчера была операция у А.П.Древецкого в А3бьюте. Увеличение груди с подтяжкой по ареоле и липофилом в межгрудку. Поставили Мотиву Эргономикс 320. Сегодня видела новые сиси на перевязке) Они офигенные, несмотря на то, что все в синяках из-за липофила)))))) Теперь переживаю, как бы мало не стало, когда оттеки уйдут) Чувствую себя замечательно, думала, что все будет намного хуже и, что буду трупиком на кровати лежать) Оказалось не все так страшно. Утром даже от обезболивающего отказалась. Энергии полно, лежать не могу, поэтому даже на улицу на прогулку вышла на часик) |
|
||||
|
||||
Tatyana30, у меня вроде выровнялись груди, сосок один немного ниже только смотрит, но он сам по себе такой был на исходнике)
DEM_EL, с месяцем!))) У меня завтра) сегодня была на последней перевязке, разрешили бескостное белье (купила кружевной топ на радостях, в белье сейчас выложу), спорттопы, на ночь компру с моей обожаемой лентой а вот в спорте он категоричен, до 3-х месяцев... но я конечно максимум до 2х подожду, и кардио с ногами начну тренить) AnnnnA, поздравляю!))) |
|
||||
|
||||
Девочки грудям 4 месяца что скажете? Принимается любые комментарии без обид, главное правду! Не сильно ужасно?
Карамельная важно также ваше мнение!�� |
|
||||
|
||||
Lidie, Nataxer, Карамельная, спасибо, девочки))) Хожу все любуюсь на них
|
|
||||
|
||||
Mkatusha, а я то чего, я своё мнение ещё до повторной опи сказала. Ты давольна результатом, тебе с ней жить и носить её, остальное не важно.
|
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо!Мне хотя спорт и разрешили,но я пока потихонечку только них начну.И спать пока в компре тоже буду. Сегодня вот день без неё хожу вроде ничего...как будто бы в ней.
|
|
||||
|
||||
Lidie, уу, до трех, это сложно. Я своего допытывала :а бегать когда? А в зал когда? Короче, бегать с месяца можно. Надо чтоб ещё и получалось)) но вариантов нет, надо, у меня и там мало времени будет на подготовку к полумарафону
|
|
||||
|
||||
Lidie, у меня тоже вроде выровнялись груди! тихонько радуюсь...)) мужчина мой вообще считает их идеально ровными и одинаковыми))
осталась только одна печалька: грудь красиво наполнена в нижнем полюсе и ничего нет в верхнем, хотя у меня высокий профиль импланта... я не жалуюсь, мне в любом случае всё нравится. просто хочется понять, почему так? девочки, кто может объяснить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|