Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женевна, в первый раз ставили не так много иголок ,в следующие разы будет больше . В лицо около 6, по 2 в кисти и по одной в области колен . Завтра будет второй сеанс , тогда напишу ,куда поставят . Но мне врач сказал , что надо сильную сторону расслаблять (иначе она все на себя тянет. А проблемную наоборот стимулировать. У вас есть изменения ,динамика?
|
|
||||
|
||||
Девочки, просто ради интереса. А зачем эти муки с иголками, если можно просто расслабить работающую сторону ботоксом ? Один раз делаешь и через 2 недели начинается прогресс , а через месяц все ратотет . Я так поняла , иголки же это что бы расслабить ?
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, улучшений абсолютно никаких.
@Alena34, позавчера укололи ботокс в работающию сторону. Но она не стала много колоть. А я и не вижу действия ботокса. Через неделю сказала подколет Т.е. я ожидала, что я работающию сторону после ботокса не смогу двигать, а она такая же подвижная после ботокса . Слишком мало уколола врач Надоел этот бетон в лице |
|
||||
|
||||
@Alena34, даже не знаю , мне пока ботокс не предлагают ( хотя спрашивала , в сильную сторону я бы сделала конечно. Я вообще ботокс очень люблю на своём лице ) это для меня лучшая процедура была ещё до операции
@Женевна, я первый месяц совсем не видела динамики , поэтому только не расстраивайтесь ! Да и сейчас все очень медленно и не понятно , лицо кривое -косое . Особенно если улыбаться , то прям ужас ! Но все уже сделано , теперь главное верить и все делать для восстановления . Меня ещё мои близкие не видели , оттягиваю этот момент как могу , так как там сразу будут осуждения( @Женевна, а ботокс делал невролог или косметолог? |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, ботокс делал мой хирург.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, да ничего она не назначила. Она меня уверяет, что это такая ерунда и всё само пройдет и ничего не надо делать, только ждать.
Говорю ей, назначьте физиопроцедуры - магнит, ультразвук или ещё что. Она сказала, чтобы ассистентка сделала мне выписку и там написали: магнит, ультразвук. Я нашла в Липецке клинику, они согласны делать, но только по назначению врача. А назначения толкового нет. Там просто написано: магнит, ультразвук. Реабилитацией мой хирург не занимается, ну хоть ботокс колет. По сути дела на данный момент я только медикаменты принимала и иголки. У меня 19 после операции, скоро месяц будет. Пульсация никуда не ушла. Значит это не нейромедин виновник. Всё таки я склоняюсь к тому что это гель вместе с тканями сместился. Косметолог, которая УЗИ делала, толком не могла мне сказать, что она там видит: то говорит "Это гель, то потом гематома, а нет.... Гель, нет всё таки гематома...." Это место также тянет и пульсирует. Буду позже МРТ делать, если не пройдет. Там была такая колбаска с гелем, над носогубкой и может когда ткани подняли, гель сместился. |
|
||||
|
||||
@Женевна, рано еще )))) ты никогда не колола ? Он неделю встаёт. У меня 2 недели он вставал , потом был перекос на другую сторону . Рабочая еле двигалась , а не рабочая гипер задвигалась . Через месяц будешь мечтать, как вывести этот ботокс быстрее
@Bla_bla_bla007, ботокс для пареза это другое, морщины все будут на лице . |
|
||||
|
||||
Скорее всего, не все хирурги умеют делать это достаточно хорошо. У ботокса полно тонкостей, я сама бы пошла только к косметологу с огромным опытом.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ого, перекос был
Доктор мне сказала, уколем сначала чуть чуть. @Катерина, я тоже про это думала. Косметологи конечно чаще работают с ботоксом, чем хирурги. @Alena34, это значит около 4-5 месяцев потом здоровая сторона будет бездвижная от ботокса? |
|
||||
|
||||
@Женевна, а у вас глазик закрывается?Или он у вас и закрывался,я просто перепутала с кемто? У меня это больная тема-уже 1,5 месяца после ОП, никакой подвижки, прикрывается слегка и все. Хотя я заметила, уже несколько дней, по утрам, в лежачем состоянии он почти полностью закрывается, чуть-чуть надо пальцем помогать, а как встаю-он опять как деревянный. А микротоки вам хирург не назначал? типа они внутренний отек хорошо снимают,но я пока не ходила.
|
|
||||
|
||||
@Masyana, у меня левый глаз нижнее веко не двигается и плохо закрывается. Я уже на этом не концентрируюсь, т.к. носогубный левый треугольник бездвижный. Да и лоб справа тоже.
Сама очень переживаю, что до конца не уйдет парез. Так как в трёх местах. Я записалась на микротоки. Но у меня есть подозрение что филлер переместился и думаю, как бы хуже не сделать микротоками Хирург мне ничего не назначал. Она делает только ботокс @Masyana, а вы как лечились? Может вы уже писали, я не помню. Хотя медикаменты почти все стандартные: мильгама, нейромедин и иногда добавляют ещё что нибудь |
|
||||
|
||||
@Женевна, у меня нижнее веко правого глаза не двигается и верхнее веко только на 1/3 опускается. Хирург назначал мильгамму в уколох и нейромедин, и уколол несколько единиц ботокса в бровь, только вот не могу вспомнить-в здоровую сторону или нет, когда он мне колол, я еще была не подкована в знаниях и не знала, что надо колоть в здоровую сторону.Мне кажется, что он колол в не здоровую, тем не менее, через три дня у меня бровь зашевелилась вторая, нерабочая которая, ни у на этом все, больше никаких улучшений, а было это 3 недели назад. Невролог мне сказал поделать транскраниальную магнитную стимуляцию(на мозг), но я пока что то тормознулась. В недавнем общении с хирургом он мне посоветовал на микротоки походить, типа внутренний отек хорошо снимают.
|