Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жюли А, звоните ему и говорите, что я вам очередь уступила, сама мол передумала) я на 5 апреля записана на рудукцию груди. Если у вас личка открыта попробую скинуть свои координаты.
zvet-lana, поздравляю вас! Лёгкой реабы и офигенных сисюль! |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Цитата:
Спасибо,постараюсь записаться!личка закрыта пока у меня |
|
||||
|
||||
Эх я сейчас растегнула компру на секундочку наругалась и обратно запоковала, похоже троечкой не пахнет, двоечка будет, теперь кажется что маловато мне ведь... И я Франкенштейн... Не зря врач коворил не совать свой нос.
|
|
||||
|
||||
Внимание, прихожу в себя, хочу встать, чай пила😍
Silmarin, Спасибо большое))) grand1973, Спасибо, надеюсь завтра в Балашиху поеду)) Volviza, Спасибо большое, самочувствие вроде нормальное, врач заходил, сказал, что все прошло замечательно, верю ему)) |
|
||||
|
||||
Volviza, про воду знаю, но из крана у нас вообще не вариант(((((
Volviza, крошки-красоточки! zvet-lana, ура! Свершилось! Поздравляю!!! Легкой ребы! Кisoo, ох уж это наше любопытство)))))( Сегодня с врачом разговаривпла. В воскресенье к 19 часам приеду и устроюсь в бесплатной палате (так как утром не на чем приезать очень рано). В понедельник она в 7 утра меня переведет в свое отделение, оформление, разметка, анестезиолог и вперед...... |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Читаю вас уже пару месяцев, настраиваюсь и коплю на редукцию. Радаюсь вашим новым телам! У меня огромный исходних...65-70К и далеко не всегда все помещается в такой размер. В ИГ наблюдаю за работами Константиновой И.В,, здесь не было о ней инфо? Я по поиску не нашла и пока читала не видела. Маруськaaa, очень хорошо у Вас получилось! Я живу рядом с Абиа, даже не думала до Вас этот вариант рассматривать. Но теперь наверное тоже схожу на консультацию. |
|
||||
|
||||
zvet-lana, Belkasever, спасибо, девочки !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой размер хотите получить? У вас исходник большой очень, мало кто согласится убирать сразу много, очень чревато осложнениями. На консультации обязательно спросите, если опыт у доктора именно с таким исходником. Мне кажется это очень важно. LenaPr, успешной опи! |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, да мне бы хотя бы G.
Я всех врачей смотрю как раз с позиции были ли у них подобные случаи. |
|
||||
|
||||
Девочки зацените мои кошмарики, не удержалась ещё раз растегнула, сфоткала чтоб получше рассмотреть , вроде все нравится, только размер смущает я как то на третий рассчитывала, а что то кажется и нет третьего то... Отека вроде пока нет.
|
|
||||
|
||||
так вот поэтому я много раз писала, зачем ехать на консу и платить 3- 3,5 тыс, если можно и по электоронке проконсультироваться совершенно бесплатно! Все равно вы увидетесь в день операции.
|
|
||||
|
||||
Лена67, мне было важно личное общение. Ну и он потрогал, посмотрел. Очень удивлен был,что грудь такая тяжёлая,ведь железы мало. Находится, конечно , всё далеко. Но, ближе чем Питер
Кisoo, отличные тити лёгкой реабилитации |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|