Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Киселька, детка, 375 - это совсем не много)) Посмотри мои вложения! Только пусть тебе покрасивше 375-й круг поставят, а не так как мне (высоко и плохо по низу на правой сиське) ((!
|
|
||||
|
||||
@Киселька, у меня анатомы 375, и на мои рост и вес это ровно 3- ка и мне очень мало, особенно в одежде - вообще ни о чем. Месяц рыдала после операции, что не поставила больше. Сейчас хожу в бюстах с пуш-ап(((. Так что смотрите .....
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо за ответ)) только вот я то мелкая: рост 160, опг 69, вес 53-54. Сейчас мои алерганы 325 норм смотрятся, больше не хочу. Но почему то док настаивает на 375 либо говорит опять по ареоле подтяжку сделаем.... но я не хочу опять с швами морочиться. Хочу попросить минимальный шов по низу ареолы.... боюсь все таки.
|
|
||||
|
||||
девушки, возможно уже обсуждалось, но что теперь с гарантией аллерган, после всей этой шумихи и отзывов? я так понимаю, теперь, в случае возникновения гарантийного случая, будут предлагать из списка не отозванных?
|
|
||||
|
||||
@Киселька, 375 мл круг может даже визуально меньше казаться,чем анатом 325,тк разница 50 мл это очень мало,чтоб компенсировать добавку по верху.У вас меняется база импланта? Или такую же будет брать,как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Первые проблемы с грудью возникни через полгода после пластики - косметолог сильно надавила рукой на грудь, к вечеру грудь начала сильно болеть, поднялась температура. Плюс я нащупала в правой груди небольшое уплотнение - когда оно появилось - не знаю. На следующий день поехала на экстренный осмотр, сказали пить антибиотики. Сделала УЗИ - оно показало небольшую серому и уплотнение 9 мм. Сказали наблюдать раз в год. Этим летом грудь начала периодически побаливать и я нащупала второе уплотнение. Пошла к маммологу - он снова направил на УЗИ. Уплотнений действительно два, первое выросло на 2 мм. Предположительно - фиброаденомы. А ещё вокруг обоих имплантов жидкость - 3 и 4 мм в левом и правом соответственно. Буду делать биопсию, чтобы убедиться, что образования доброкачественные (кстати, врач, к которому хожу по ДМС, отказался её делать, так как не имеет опыта работы с имплантами). Ну и жидкость, конечно, тоже не радует - особенно учитывая, что у меня текстурированные импланты. Арбатов на последнем осмотре говорил, что у меня всё супер, грудь мягкая - а значит, никаких проблем нет. Очень странно, конечно, что перед маммопластикой не направляют на УЗИ. У девушки ведь и рак может быть, о котором она не знает, а ей поставят импланты. |
|
||||
|
||||
@lelya.89, @An-na1984,
Девочки, у меня УЗИ не было. Как и у всех, кто тогда оперировался в Сохо. Как сейчас там и в Галактике – не знаю. Сдавала кровь, делала ЭКГ и флюорографию. Непосредственно грудь вообще не обследовали. |
|
||||
|
||||
@Мяу, да, это странно конечно, у меня было обязательно УЗИ и заключение маммолога- онколога. И у меня на момент операции было УЗИ и заключения врача ( но на момент операции им уже было 2 месяца), заставили переделывать, т. к срок УЗИ, должен быть не больше месяца. Так что везде по разному, видимо к этому относятся
|
|
||||
|
||||
@Киселька, у Вас база 11.75 будет!
Смотрите слева в графе. Это Вы другой показатель с базой спутали. Мне, кстати, Мотива очень понравилась. У мен стоит 425 Full и база шире, чем у Вас. Но мне необходимо было такую брать, что бы заполнить пространство, которое уже было ранее образовано. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, @Most
Уважаемые девочки, что думаете насчёт крутящихся анатомов через три месяца после операции? |
|
||||
|
||||
@Laska3k, а доктор ваш что говорит?
@Laska3k, я вам уже писала,но напишу подробнее.У меня стояли анатомы сверхвысокие 425 мл,первый начал крутиться в 2 месяц без травм и физнагрузок,второй повернулся в 4 месяца,за 7 месяцев я перечитала весь форум наверное,импланты крутиться не должны.В 9 месяцев сделала повторную операцию,поставили круги 545 мл и даже карман не расширяли под них,он был большой,капсула к своим тканям не приросла,и крутилась в кармане вместе с имплантов. @Киселька, а доктор говорил вам зачем решил уменьшить базу следующего импланта? |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то сталкивался с таким, помогите, пожалуйста.
После маммо прошло полтора года , последние пол года (через год после ОП) стали воспаляться лимфоузлы подмышками. То с одной, то с другой стороны. Мой хирург отправляет меня к маммологу, уже трижды записывалась, но пока приходит день записи все уже проходит. Вот снова воспалился! Записалась на завтра к маммологу, но не уверена, что она сталкивалась с имплантами, скажем так, к первому, к которому нашла запись. +ко всему у меня ещё гипергидроз. Хочу понять причину таких воспалений, после всех баталий с аллерганом волей не волей накручиваешь себя. В общем, воспалялись ли у кого-то после маммо так часто лимфоузлы и к кому бежать? Заранее спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|