| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да ты уже сегодня красотуля !
Бодрости тебе и кайфовать от результата ОП!!!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, хорошо же всё. Синяков нет, отеков нет (растителности нет.. ))) . Все красивенько и аккуратненько. А стрипы эти даже какую то изюминку делают. А у тебя в носу трубочки стоят? Я нуб в рино, тонкостей не знаю. Их не видно совсем. Они маленькие?
Кстати доктор твой совсем на Давида не похож ))) Я думала, там ДавиДД , ээ. А там мальчик совсем молоденький ![]() Температура то есть еще? Болит что нибудь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata1973, доктор знал о чем говорил) умничка! Для меня желтяки это тьфу. @Тресь, Смотри, может разглядишь трубочки. Они широкие, но из носа не торчат, Давид Гивиевич их упрятал надежно. Вообще меня не парят. Голова болит и слабость, полежать охота. А так то ничего. Всем советую брать неделю на восстановление!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, класс, даже не подумаешь, что там что то есть внутри. Мне надо такие трубочки, может от нафтизина отвыкну. Спроси у доктора, как они зназываются, может найду где нибудь)
Слабость , конечно. Операция все таки была, наркоз был. Это ж не к косметологу сходить. Ты, конечно, очень смелая. В пятницу оп, во вторник уже на работе. Мне бы смелости не хватило на такое. Восхищаюсь такими девчонками. Плевать на всех хотела, пошла и сделала)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тресь, муж мой донафтизинился, операцию делал. Полностью перестал дышать. Попробуй слезть с этой гадости. Со временем перегородка деформируется, слизистая разрастается, ужас.
|
||||
|
||||
|
@Тресь, эти трубочки пришивают к носовой перегородке))) так что иди сразу к хирургу))) а то чихнешь и из носа труба выскочит- ищи ее потом по вагону метро)))
@Яблоко, ды завидуют тебе 2-я половина вагона! Понимает что рино была- везет- же некоторым! И молодая и красивая и бабки есть на операцию! Ты ж по вагону носом к верху ходишь))) не забилась в угол, значит не битая)))
|
||||
|
||||
|
@jannusy, аа пришивают... вот жеж все не просто так )) Насчет второй половины вагона - согласна)) Я к ней , пожалуй, отношусь
тоже понимаю, что была рино и думаю, что везет же некоторым))) уже сделала, отстрелялась, и на работе показалась (уже не страшно туда ходить) . Самое страшное позади
|
|
|
||||
|
||||
|
@jannusy, да искать трубочку не вариант по вагону)))
Это как очки у очкарика , слабое место, в фильмах всегда по ним нога проходит и они с хрустом ломаются! )) @Тресь, не будем зависить от трубочек! Тем более мне кажется, что когда их достанут мне будет комфортнее гораздо. Я миновала ужаса турунд и на том огромное спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня турунды сутки всего были. А вот муженек мой хулиганил и все из носа повытаскивал, стыдно за него было, ужасно себя вел, умирал и на работу 6 месяцев не ходил, реабился. Все нервы мне истрепал,
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, как я тебе верю .... даже представлять себе боюсь. Мне простуды так хватает, что готова бежать к адвокату. Почему есть такие выносящемозговые мужья ...
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ахахаха)))) полгода реабился))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ооо, я все пропустила , не читала , ты красивая -то какая снова! А нос какой! Все пошла завидовать .
А я вот
|
||||
|
||||
|
@Нина нина, пхахаха))))) это я сейчас членонос)))
Вот ещё что скажу, я планировала ехать в Питер. Хорошо, что раздумала. С моими сжатыми сроками это сделать было бы не реально! Хотя реально, но трудно в плане реабы. Счастье, что я в Москве, доктор под боком и мне никуда ехать не нужно. Вот на поезде отработав день, я бы точно не смогла сгонять на перевязку! Я хоть и легкая на подъем, но не раненая на всю голову. Так что расчитывайте свои силы.тЖля Питера - это недельное пребывание там со снятием гипса. И потом только домой.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, чудил изо всех сил. Велел ему маски купить черного цвета, боялся, что из школы ребенок инфекцию принесет. Белые и голубые цвета масок ему не подходили, брутальную надо, мужик же!) Ты сегодня как себя чувствуешь? Температура есть?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, господи)))) вот мужики))) и смех и грех. Мой тоже от 37 падает замертво и дышит через раз)) Я с температурой, хорошо хоть меньше 37,4 . Жду когда упаду в Кровать. Со снотворным вообще в 21.00 до 06.00 не ворочаясь дрыхну. Не курю уже пять дней. Зубы очень болят верхние, прям как челюстью билась об углы. Что это? Трубку во сне перегрызала?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, поздравляю! Вот ты и бросила курить! Зубки, наверно, от трубки болят, может давила она на них, сложно сказать.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, думаешь бросила? Хорошо бы...
|
||||
|
||||
|
Девочки! Что за фигня? В инст появилась страница, где собраны врачи. Фото и отзывы воруют с нашего форума! Я не давала разрешение на демонстрацию моих фотографий по всему интернету! Там не одна я! Фото прилагаю