Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. А кто-нибудь пользовал пептиды ghrp 6, ghrp 2?
|
|
||||
|
||||
@Kenza79, все верно.экг 72 . Да не давление,а пульс ))).
Гаджеты кстати точно показывают .Мы говорим про пульс . На тренировках он поднимается на 150-180 из 70. @Reveye, Я пока через силу тренила на 150/160 заработала себе сетку на морде. 5 сеансов по 5 тыс пришлось брать на ее удаление . И по 20 минут просто сидела в раздевалке в себя приходила.При чем быстро , где то за 6-8 таких трень.Поэтому теперь я не более 80% держу и мне комфортно , морда не краснеет так сильно.Сетка все же лезет , но не так быстро. Чсс 60-80% от обычного хорошо для сжигания жира, за 100% уже плохо. Выносливость 90-100%.Это не секрет,инфы полно об этом. Мой тип 158см/44кг и для меня это очень много. На групповые очень активные поэтому не хожу,тк задания двют для всех рост/вес. До 26 лет мой обычный вес был 41кг . Тут нужен был подростковый подход . На ногах сетка тоже стала сильно больше , но у меня нет столько денег чтобы там убирать. Тем более что сетка возвращается , поэтому сейчас я стараюсь следить за лицом . И не допускать очень сильного прилива крови. До этого было красное,я потом шла умываться холодной водой . У меня высокая расположенность к варикозу и прозрачная кожа. По гемоглобину , железу все норм, а один фиг я бледная как труп и каждая венка просвечивает . А лицо , просто карта сосудов. Я не только тренажеры делаю , а силовые и групповые . Дорожка/кардио ,если надо быстро жир убрать.И вот касаемо элипса , мы не подружились. В обычном режиме я на силовой . П.С. В инете полно инфы об этом , как посадить сердце тренировками. Любой далекий человек может сам почитать /посмотреть. Даже самые топовые блогеры давно уже об этом рассказали.Тем более это не шутки , для человека, который со спортом на вы. С дуру можно х.. сломать. Выносливость и нагрузка это хорошо, но все должно быть в меру ! |
|
||||
|
||||
Дискуссия зашла в тупик.
Да вообще всё в жизни хорошо в меру. Я думаю, что тут никто не будет проводить ликбез вообще с нуля, потому что нужно учитывать слишком много индивидуальных особенностей и факторов. В принципе - со спортом лучше, чем без спорта, а силовые - отличная профилактика остеопороза и кучи других проблем, и это уже доказанно наукой, у нас на силовые и кардио даже людей за 80 посылают. Конечно, у старых или просто неподготовленных совсем другие нагрузки. Это всё определяется индивидуально, само собой разумеется. И нагрузки постоянно пересматриваются, что тоже закономерно. Аминь. Давайте уж о тренировках. Девочки, хочу освоить подтягивания. Точно не буду это делать в зале с тренером. Пока сил нет даже просто подольше висеть на руках, уже молчу про подтянуться хоть на пару см. Поделитесь опытом, кто как учился с нуля? Посмотрела пару роликов на ютьюбе на эту тему, там советовали начинать подтягиваться с помощью резинки. Пока не купила подходящую. |
|
||||
|
||||
@JUNE, как всегда голос разума
Интенсивные тренировки у меня уже года 2, с тех пор даже простудой не болела ни разу, а вот умирать все умрем однажды, просто факт. Моя треня сегодня: |
|
||||
|
||||
А подтягивания я не могу делать из-за имплантов, хотя за время тренировок если бы их не было вполне могла бы. Даже по веревке (rope climb) взбираюсь, но грудные чувствую сильно. А подтягивания (pull ups) придётся оставить навсегда в моем случае. Надоело всем тренерам говорить что у меня сиськи, видите ли и не могу
|
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня грудные включаются сильно, так как под мышцу и чувствую словно сиськи выскочат и в подмышки уйдут Если под железу таких проблем нет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Reveye, @Iryna,
Проштрафилась, не выяснила заранее, что подтягивания нерекомендуются. Раскрутила мужа на тренажер-стенку для подтягивания в том числе, огромная бандура ). Ну, не буду его расстраивать, на всякий случай, он не то, что бы злой, но памятливый, заклюёт . Ладно, буду висеть на нем! А отжиматься можно? |
|
||||
|
||||
@JUNE, я отжимаюсь на ура, но у меня стоит пена, во время отжиманий не чувствую грудные, но некоторые девочки даже в планке не могут стоять, так что все индивидуально... В теме Фитнесс после маммопластики есть обсуждения, но я ориентируюсь только на свои ощущения. Некомфортно-не делаю и все.
|
|
||||
|
||||
Я подтягиваюсь, и узким и широким. Не делаю упражнения на отталкивание - жим лежа и отжимания, и упражнения на растяжение - разведение лежа. @JUNE, у Бразговского было много про то, как научиться подтягиватся. С резинкой и без, со скамьи.
Девочки, которые не подтягиваются - а тягу широким и узким хватом вы тоже не делаете? Я про тягу на спину в тренажере. Про пульс не ради хайпа.)) Я же тут бегать начала, немного, но все же. Бегаю 2-3 раза в неделю (сейчас мы без зала временно, буду стараться 3 раза), по 8-12км. Пульс в среднем 120-150, на подъемах максимум был 192. Да, тяжело, но сердце - та же мышца, т.е. тренируется. Но важно не передавить, иначе и правда можно посадить. Известный случай, когда опытный велосипедист умер от разрыва сердца, прямо на ходу. Мне очень тяжело найти грань между "я устала" и "я ленюсь". Всегда кажется, что ленюсь и потому продолжаю. И уперлась в перетрен. На неделю пришлось прекратить бег и силовые были в чуть облегченном режиме. Сейчас уже восстановилась, вчера пробежала 12,2км. |
|
||||
|
||||
Я тоже на подтягиваниях грудные не ощущаю, подтягиваюсь в гравитроне. С резинкой начну пробовать на днях. Тяги всякие делаю на спину без проблем, впрочем, и жим от груди тоже, но с маленьким весом.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@Мини-монстрик, импланты у тебя тоже под мышцей или под железу?
Я не особо трепетно отношусь к чему можно или нельзя из-за имплантов, как писала выше, не делаю если некомфортно. Но подтягивания для меня самые опасные, как ни делай, чтобы не включать грудные не получиться, мне кажется. И мне очень некомфортно именно во время подтягиваний, так что для себя я навсегда исключила это упражнение. Мышцы верхней части у меня по-любому получилось нарастить и с другими упражнения, и достаточно хорошо. @Мини-монстрик, насчет тяги спины в тренажере не скажу, так как я только со свободными весами работаю. Я делаю и thrusters, snatch (не чувствую в этих), wall balls (тут тоже включаются, но мне нормально), rope climb, push ups, knees to elbows, только pull ups (подтягивания не делаю) и Hans stand push ups (отжимания на голове). |
|
||||
|
||||
Аналогично
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, у меня так же, только импланты с другим покрытием.
|