Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2020, 21:45
Katilda1111 Katilda1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katilda1111 на нуле

@Kkristina, я просила плоский живот и узкую талию)
Мне пока сложно что то оценивать, нравится или не нравится. Отеки, неровности, синяки....

Обо мне:
Старый 19.01.2020, 22:06
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Katilda1111, чего же форум не почитали на тему спортивных животов.. надеюсь повезёт и выйдет хорошо и надолго
Старый 19.01.2020, 22:25
Частый посетитель
Almost Profi

Katilda1111 на нуле

@Kkristina, а что не так со спортивным животом?

Обо мне:
Старый 19.01.2020, 23:13
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Katilda1111, обычно выглядит неестественно, разметка кубиков съезжает, а если поправиться, то кубики приобретают совсем странный вид
Старый 20.01.2020, 07:01
Частый посетитель
Almost Profi

Katilda1111 на нуле

@Kkristina, ааа. Судя по разговору врач не собирался делать именно кубики. Женственный живот должен был быть.

Обо мне:
Старый 20.01.2020, 16:46
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

@Katilda1111, хороший живот, ждите )
Старый 20.01.2020, 20:14
Частый посетитель
Almost Profi

Katilda1111 на нуле

@кошечка, спасибо)

Обо мне:
Старый 21.01.2020, 12:15
Ufa Ufa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ufa на нуле

Добрый день. Была на консе у хирурга, планировала фэтграфтинг. На консультации хирург предложил совместить с абдомино(вертикальный шов).мой вес 55 кг рост 160 см.живот всегда выпирал и до беременности тоже. Девочки,подскажите как проходит реаба при таких обьемах? Придется теперь планировать на осень, т.к помимо 4 дней в клинике еще не менее 2 недель надо находится там. Я прям в замешательстве ((...
Старый 21.01.2020, 19:36
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Цитата:
Сообщение от Liblikas Посмотреть сообщение
Как то на фото не отражается, а в жизни есть. Я 24 января иду МГ показаться, там уже точно будет известно. Просто что я худая, что поправилась ямы в ягодицах не исчезают и не накачиваются, хотя занимаюсь в зале лет двадцать уже правда без фанатизма. Если сейчас не сделаю, то уже не сделаю никогда (47 лет уже)
Грех на такую фигуру жаловаться! Тут на такие результаты ровняются уже после проделанных операций

Цитата:
Сообщение от borozdinulka Посмотреть сообщение
Девочки, из Питера!!! Кто ездил к Чухину АИ??? Вы приезжали за сутки? Поезд приходит в 10, а операцию назначили на 9.00 умоляю его непереносимый на 1,5 часа... он не в какую... и совсем не мило со мной переписывается
Девочки, Алис Ли Лу , почему Вы решили в Иваново? Из Мск же многие В Абриэль ездят)...
Старый 22.01.2020, 06:50
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Кто читал недавно тему хейло и знает ситуацию с murchik , вряд ли теперь когда-либо поедут в Абриэль. К Левицкой с ее отношением к пациенту и его жизни и здоровью тем более.
Старый 22.01.2020, 08:21
Altynaydream Altynaydream вне форума
Частый посетитель
Profi

Altynaydream на нуле

@LUCA, где об это можно почитать,подскажи, пожалуйста?

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 12:21
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@LUCA, это не причина ставить крест на враче. Очень жаль, что девушке не повезло так и на неё операционные осложнения и проблемный наркоз свалился разом, но если бы клиника была плохая, поехала бы она туда третий раз?
@ксюмик, в Иваново дешевле в 2 раза
Старый 22.01.2020, 12:56
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@ксюмик, отвечу , раз уж я - пациентка Чухина
Решила в Иваново, потому что выбирала врача, а не клинику или город. К тому же, в Абриелль (там еще тогда и Саруханов работал) все врачи, кому я написала с фото о том, чего желаю сделать ответили отказом, предложив свое виденье моего "преображения" и попутно увеличив объем вмешательства в два раза, если не в три. Например, я спрашивала про липофил груди, а мне ответили, что мне исключительно показана полная подтяжка. Ну, и дополнительным плюсом - ценовая политика. За деньги, которые я бы отдала в Питере за 1 раз, я сделала 3 полноценных операции)))

Старый 22.01.2020, 14:37
Алис Алис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Алис на нуле

@ксюмик,я уже писала здесь и у себя в теме, почему. Я была на консе у Левицкой, мне она в принципе, понравилась, тем более я давно слежу за ее работой. Но мне показалось, что она очень ревностно относится к своей работе и немного не зашло с ней общение тогда. Ок, расскажу подробней. Захожу к ней в кабинет, она такая (с улыбкой во все лицо) -Здравствуйте, вы нашли меня в инстаграме?, я - нет, на форуме. "улыбка с лица исчезает". Я пришла со списком вопросов, среди которых были про кисты, комки жира, (тогда я этого очень боялась). Она как-то странно отреагировала (как будто я ее обвиняю в том что они у меня появятся). МГ начала говорить мол, нужно фильтровать инфо, про нее кто-то когда -то написал неправду, плохой отзыв (лол, я не видела про нее нагативных отзывов, ни здесь, ни на других форумах) Короче все мои страхи и опасения о возможных последствиях после ОП она приняла на свой счет. Потом сказала, что раз у меня так много вопросов, то наверно я еще не готова. Ну а когда их еще задавать? После ОП? Ну и второй момент - реаба, которую они именно втюхивают. Она прямо очень жестко сказала- я буду настаивать. Без нее результата вообще может не быть. Ага, спасибо. Результат есть и прекрасный.
Старый 22.01.2020, 14:56
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Не повезло с анастезиологом , которая ее покалечила и с хирургом, которую интересует пациентка ровно до того момента, как она получит деньги за кучу навязанных операций. Приходить к только что прооперированному человеку с юристом и угрожать какими-то последствиями , если не заплатит деньги за сверх пребывание в клинике и лечение некроза, вызванного операцией это не повезло? Нет. Это называется не так. Тем, кто собирается на оп полезно знать, как они там работают и быть готовым приходить на подписание договора с собственным адвокатом.
Старый 22.01.2020, 15:52
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@LUCA, анестезиолог никого не покалечила. Эта ситуация неприятная, но штатная и встречается часто. Всю историю мы знаем со слов пациентки, у которой явно очень нервное состояние. Может она начала там говорить, что в суд подаст, поэтому к ней с юристом пришли. Из фактов есть только то, что у пациентки случилось осложнение, но она, вопреки требованию, не осталась в Питере. И что в такой ситуации мг делать? Дистанционно она сделать ничего не может. Потому что если она сделает ошибку, из-за того что не видит картину вживую, виновата будет она.
@LUCA, заметьте, что негатив в сторону абриель пишут в основном те, кто там не оперировался.
@ксюмик, если выбираете из Чухина и Левицкой, напишу своё мнение, я долго выбирала. Оба врача для меня отличные. Выбрала Левицкую из-за того, что она может убрать бока сильно, вводит больше в ягодицы и в целом результат ярче. Но Чухин, конечно, более аккуратный, у него дешевле, более внимательный, не навязывает услуг. Думайте, что вам важнее
Старый 22.01.2020, 16:13
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну для меня этой клиники больше не существует. Рассматривала их в своё время для фэтграфтинга , потом губы хотела. Но не понравился Инстаграмм. Не располагает , особенно голые пациентки в прямом эфире. Я понимаю , акция , но и мера должна быть .
Старый 22.01.2020, 16:20
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@LUCA, хорошо, это ваша позиция, но других не стоит так категорично отговаривать) и скажите, как вы считаете должна была поступить мг в случае с мурчик? Я просто не вижу вариантов решения, когда человек не может приехать на осмотр
Старый 22.01.2020, 16:33
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Kkristina, я читала ту тему. мне пациента вообще не показалась истеричной или неадекватной. Писала как раз голые факты, я еще поразилась ее терпению. Дело даже не в том, что она не осталась бы в питере 1 месяц безвыездно, меня задело, что после опи, с такими осложнениями и страхами (не важно, обоснованны они или же надуманны) ее оперирующий хирург ни разу с ней не встретилась. Вот что поражает. Ей то и надо было, чтобы док пару раз ее успокоила, объяснила что происходит, и не было бы конфликта. Пациент может поистерить, но док, которая услышав слово юристы встает в позу и плевать хотела уже и на свою работу, и на свою Постоянную пациентку - это уже характеристика. И мой вывод - не дай бог в этой клинике что то пойдет не так...
А насчет их вписки в договор, про пребывание месяц - как тогда они собираются привлекать иногородних в дальнейшем? Значит пусть Питер окучивают, потому что вряд ли теперь кого то заманят такими условиями. А совсем недавно все было сделано для приезжих - качество услуг, время пребывания и тд и тп, все это перечеркнуто их договором, а пункт этот особо никто и не видит из приезжих, как оказалось.
Мы сейчас избалованы количеством хирургов и предлагаемых услуг, приоритеты и настроения на форуме меняются часто, мы стоим друг за друга, поддерживаем, открываем новых хирургов и делимся, но все едины в одном, что хотим чтобы док не слился после опи, хотим контакта с ним и быть на связи в случае проблем. Вот мне ее реально жаль.

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 16:47
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Most, Для меня не удивительно, я после всех своих операций врачей видела не раньше, чем через неделю, уже привыкла. Чем известнее врач, тем реже пациент его будет видеть) Я так скажу, в 90% клиник если что-то пойдёт не так, проблемы это будут только твои, хирурга не достучишься, к сожалению. У меня в договоре такого пункта нет, вроде. Я не защищаю мг, просто альтернативы ей в России пока не вижу
@Most, я не нашла, где у мурчик про 30 дней. Нашла про осмотры 1,2 недели и 1,3,6,9,12 месяцев
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru