Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Так можно было бы и поэтапно выложить. Раз операция поэтапная.
|
|
||||
|
||||
Кать, так я выкладывала ж после первого этапа, правда сейчас уже искать надо на какой стр. это было...помню точно это было конец апреля, а второго этапа еще не было. Всеравно никак не пойму какое конкретно правило сайта я нарушила...вроде никому не хамила не грубила, фотки тож выкладывала, а сейчас просто делюсь личным опытом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если не выкладываю сейчас фотки, значит у меня нет такой возможности или на то у меня есть свои причины. И что если так, то все?.... участие в форуме для меня ограничено? Получается если у меня нет сейчас фоток, то я вообще не могу опытом делится и учавствовать в обсуждениях?
|
|
||||
|
||||
Маммо
Аморэ
Я тоже была у многих. И многих тут уже достала своими письмами :D Все имеют право сомневаться. Меня интересует аксиллярный доступ. И мне интересны пациентки Павлова именно с этим доступом. Выбор хирурга - это очень ответственное решение. Была я у Морозова, Витвицкого, Абжандадзе, Павлова, Кузнецова. В общении все очень понравились, прекрасно все объясняли и отвечали на вопросы. |
|
||||
|
||||
Аморэ, почитай, пожалуйста, правила общения на сайте (на первой странице оного). И все поймешь. Если ты согласна на эти правила, то можешь общаться как тебе угодно в их рамках, если нет - то нет. Правило гласит, что оценивать свой результат (как устраивающий, так и не устраивающий) можно выложив фото (две недели - не результат, если разовор уже идет на сроке, значительно большем). Если фото нет, то можно рассказать о своих доводах в пользу хиррга (в данном случае), не упоминая при этом о результате.
Я не понимаю, почему надо это постоянно повторять в разных форумах. Тема будет перенесена в раздел Книга жалоб и предложений. |
|
||||
|
||||
Александра Цы
А как тебе конкретно Кузнецов, произвел впечатление? Мне вот например он понравился меньше всех...как-то не рыба не мясо... (опять прошу прощения у модераторов, за обсуждение хирурга, просто спец. темы про кузнецова не нашла) |
|
||||
|
||||
Аморе, я нисколько не хотела ставить под сомнение профессионализм Павлова. Просто он делал мне ЭТОТ доступ и я спрашивала, как он технически выполняется. Мне сказали, что "обходить там нечего, лучше будет насквозь".
Аморе, а где с Вами лежала девушка с рино? Вы ж были в одноместной палате и в тот день после Вас опереровалась я :D :dur: |
|
||||
|
||||
Я пока ждала сидела в самой большой палате, я ж вообще приперлась к 9-30, там девочка выписывалась после рино...и я с ней разболталась насчет груди она сказала, что ей Павлов отказал...
Софико, еесли ты помнишь, там через сутки большинство уходит, так что подтвердить свою инфу, к сожалению ничем не могу...Твое дело верить или нет Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кста, как у тебя дела, все в порядке? Мне кащзалось у тебя другой ник был или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Аморе, я шучу , конечно верю. Я в личку напишу, шоб нэ ругались!
|
|
||||
|
||||
да с моммопластикой, у девочки и на мой взгляд потрясающая своя грудь была хорошего третьего размера. Лично я с ВВП согласна, на такую красоту у чистоплотного хирурга рука не поднимется
|
|
||||
|
||||
Ты чего какое бухать!!1 Ни в коем случае...мало ли что...темболее наркоз-дело не шуточное...организм должен быть чист как у младенца))))
молодчинка, удачи тебе не нервничай главное, ты в надежных руках |
|
||||
|
||||
а я вот только о Павлове (как о хирурге) и думаю.вот только денежку заработаю и сразу к нему на Мамо.
|
|
||||
|
||||
Павлов
Все же я выбрала Павлова... Вчера заказала имплантанты. Сдала анализы.
Делает он любой доступ. Просто у подмышечного есть свои плюсы и свои минусы. malinka , удачи тебе! Напиши мне потом, как все прошло. Я тоже совсем скоро! |
|
||||
|
||||
Александра Цы
Ты какого числа? Я вчера тоже сдавала анализы....приезжала в районе 11 утра...не с тобой ли я столкнулась в лаборатории? И что тебе предлагает ставить ВВП? Сколько в смысле? И что решили? Через подмышку? |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! Вот и я созрела на ОП. Была на консе у Абж., завтра иду к ВВП, посмотрим что он мне скажет. Абж. сказал что у меня тубула, предложил 285 ментор.
|
|
||||
|
||||
Могу и потрогать дать, если есть желание!!!
|