Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Saule, ты если пойдешь на консультацию, обязательно выпытай все подробности: как и что делается, сколько стоит, каков процент успеха, и при каких размерах суфов уже показана ОП? ты прям записывай! Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
А что такое суфы, где о них можно почитать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста. Есть ли у нас липофил лица от Ищенко? И сколько у него это стоит?
|
|
||||
|
||||
У тебя получилось на консалт попасть, про суффы расспросила??? я в середине января на консалт еду, если даст согласие на ОП буду делать
|
|
||||
|
||||
А cейчас они работают или отдыхают, кто знает? Жду ответа от А.Л. на мои вопросы, да тоже надо определяться с датой.
|
|
||||
|
||||
Они на работу выходят 11 января.
|
|
||||
|
||||
Он только в троицке принимает?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Я к Ищенко на конс 15 января в 16.00 (если не ошибаюсь, позвоню Веронике-уточню время). Кто со мной-тот герой!, шутка, буду рада встретится с кем-то из форума.
В прошлом году была у доктора, отправил стареть. В прошлом было 37, сейчас на год состарилась. В этом году буду понастойчивей. Капитальный СМАС я делать не готова, птозик есть, но небольшой. Хочу выпросить у него подтяжечку, но более "щадящую"-чтоб шовчиков поменьше, чтоб реаба полегче. Что именно выпрошу не знаю, но ручёнками своё лицо у зеркала постоянно подтягиваю вверх. Ещё поговорю насчёт липофила в веки. Три года назад жирок вырезали (др. док) - а сейчас опять хочу пухлость. Бред. Пишите в личку насчёт "миитинг" в Троицке. P/s. Любопытно увидеть доктора похудевшим, может заражусь от него силой воли. После первой встречи мнение о доке - очень приятный, с юмором, без пафосса, видит все мелкие недостатки лица, особенно после предыдущих оп (весь в меня - я тоже скурпулёзная, а ж самой противно). С удовольствием иду к нему на конс, хочется пожаловаться на себя профессионалу! |
|
||||
|
||||
Lula, ты повыспрашивай про все, а то подробностей про технику, сроки, какие-то гаранатии результата - нет. Мне интересно, можно ли полностью к примеру по его технике избавится от суфов на 10 лет? возможно ли такое, что эта ОП бессполезна. Насколько он глубоко залазит в ткани, каким доступом, сколько по времени реаба. Узнай пожалуйста подробности!
|
|
||||
|
||||
Девочки, соориентируйте, пож-та по ценам на увеличение груди (повторное) у Ищенко. Хотя бы примерный разброс цен...
|
|
||||
|
||||
Аль узнаю все, еще бы поподробней список вопросов дали б, а то я ж вообще не понимаю в антивозрастных и уж про глубину тканей точно не спросила б) А вообще я планирую после консалта сразу ОП назначить на ближайшее время....я хочу еще нижние веки подрезать!
|
|
||||
|
||||
Радуга, проще позвонить Веронике и она все скажет.
|
|
||||
|
||||
и сколько это было в цифрах???)))
а то неудобно как-то звонить, чтоб только цену узнать.... |
|
||||
|
||||
164000 с обычными имплантами, но я делала год назад, возможно цены изменились.
Вы звоните Веронике и узнавайте, возможно вам нужны 510-е макганы или силимеды по типу 510-го стиля, тогда из-за большей стоимости имплантов получится дороже. Ну и конечно, доктор сам вас должен осмотреть, чтобы понять что у вас и как, возможно есть какие-то особенности и из-за это может цена уменьшится на ОП или наоборот увеличится. Звоните, они не кусаются |