Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ходила недавно на УЗИ сердца, док сказал что мешают очень..
|
||||
|
||||
Magnificent, мешают, но если док упорный, то он найдет положение датчика, чтобы было видно все.
|
||||
|
||||
MARUSA1, пожалуйста поделитесь координатами этого классного дядечки! Очень нужно!
Не могу пока разобраться, как писать в личку! Кто знает подскажите, плиз! |
|
||||
|
||||
Сегодня со страху сделала флюорографию т.к. 20 иду на операцию, и не знала как потом делать. Врач сказала с имп-ми не будет проблем только заранее надо предупреждать, чтоб на переделку не отправили.
|
|
||||
|
||||
Флю делала вроде без проблем
|
||||
|
||||
На днях делала флюрографию, предупреждать не стала. В заключении написали "средние легочные поля несколько прикрыты тенями имплантов". Попросила убрать - убрали, хотя врач, который писал, сказал, что мол обязаны писать, тк импланты немного обзор закрывают. Хотя я на снимке никаких имплантов не увидела. Только потом, сравнив со старым снимком поняла- просто в местах с имплантами снимок несколько светлее.
ЭКГ тоже делала, там вообще ничего не спросили, наверное зависит от положения имплантов. |
|
||||
|
||||
Я тоже ЭКГ делала, не предупреждала, тоже ничего не спросили, по-моему даже не поняли ничего.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, может кто-нибудь посоветует маммолога. Я готовлюсь к ЭКО. Нужно заключение маммолога и УЗИ грудной железы. В обычной поликлинике по понятным причинам делать не хочется, хорошо бы такого, который в пластике разбирается.
В этой теме девушка писала про какого-то хорошего дядечку, который сам пластический хирург и маммолог. |
|
||||
|
||||
Для ЭКГ импланты точно не помеха. Мне пришлось в этом году 3 ЭКГ пройти, ни одна из трех бабулек ничего не заподозрила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где в Питере можно сделать МРТ и сволько это стоит?
|
||||
|
||||
Я тоже на третьем году с новой грудью еще ни МРТ, ни УЗИ не делала, но очень хочу, присоединяюсь к вопросу- просьбе... Пожалуйста, кто знает, подскажите
|
||||
|
||||
НИИ им. Джанелидзе Шумакова Татьяна Анатольевна-единственный в городе специалист по диагностике имплантированной груди (МРТ)
|
||||
|
||||
Спасибо большое, а вы у нее уже были или только в планах? Я сейчас буду , образно говоря, полгода собираться, по результату, отпишусь, может еще кому пригодится
|
||||
|
||||
Была. Понравилось. Адекватная, спокойная,грамотная тетенька. Договорились встречаться раз в год на УЗИ.
|
||||
|
||||
MARUSA1 мне очень надо, только если он в Москве
|
||||
|
||||
сделала узи сердца и груди. Импланты не мешали проводить узи, я спросила спецально об этом.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите МРТ молочных желез и маммография - это одно и то же? потому как я начала прозванивать мед.центры и спрашивать про МРТ м.ж., а меня исправляют везде. что это маммограф делает. Правда что ли? я думала. что это разные вещи...как маммограмма может выявить мою проблему? (напомню - подозрение на неправильно сформированный карман или контрактуру)
|
|
||||
|
||||
Это не одно и то же. Наскрлько я поняла- маммография не делается на имплантированную грудь.(так мне в одном медцентре объясняли) МРТ-в данном случае освещает все возможные проблемы, как с железой,так и с самим имплантом.
|
||||
|
||||
Alushta, спасибо...но МРт. получается, у нас не делают на молочные железы...наверное не видят смысла...провинция...никто не имплантирует себе грудь, видимо...оттого и маммографом обходятся
|