Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, @*Illonika*, Девочки, сегодня она у меня в осадок ушла, до осадка прозрачная. Я либо много намешала, либо гк не подходит. У меня гк Хада Лабо Премиум, она в отличии от классики гуще . Короче, буду химичить, делать все равно нечего в карантине
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, на шее ещё хуже реакция, чем на лице. Пытаюсь приручить.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, пока не попробуешь — не узнаешь
Наша кожа истеричка У меня такая же чувствительность на руках. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, третик на руки мажу зимой — отлично переношу.
Вчера помыла руки детским мылом с хорошим составом — утром дерматитная плюшка на руке. Не любит моя кожа ввода новых средств. |
|
||||
|
||||
@Antoine, мдя.... ну у тебя хоть третик идёт. Моя кожа его вообще не понимает. Я сейчас с NAAP упражняюсь. И тоже уже несколько залетов с привычными активами на фоне него.... с той же липолькой, потом вит С, сейчас амино+В5...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, спасибо, по внешнему виду и я такой заказала. Он без ретинола и липольки. Фууух, слава Богу. Когда же мою бутылку принесут?! С доставкой хуже стало из-за карантина
@Olenchik, ты чего молчишь? Сколько тебе порошка в граммах отсыпать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, у меня через три недели. Я и подумать сначала не могла. Все три недели очень нравился эффект
Попробую на декольте вымазать. SubQ на лицо не пошёл, а на декольте прям прекрасно. Может и с этим повезёт |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana , у меня, если я не ошибаюсь на вторую неделю. Но я не каждый день пользовалась.
Вообще мы тут сами виноваты, зачем-то с купает всю линейку активов ТО и бесконечно экспериментируем. Цена позволяет, так бы мы не лихачили с покупкой и использованием ТО. У меня уже ящик активов и все теперь лежит пока без дела. Денег не жаль, пригодится в хозяйстве. Тем более, если введут карантин, делать будет нечего можно будет на тело все измазать. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ну амино +В5 рекомендуют для реактивной кожи в плане успокаивания. Реакция для меня была неожиданной.
Если бы у меня рутина была на третике, то я бы и не экспериментировала. Точнее я уже больше года не экспериментирую. Но у меня был такой минимум. И это желание использовать третик)))) и привело меня к нынешним экспериментам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, альфа липоевой не нашла на асос. Может на айхерб есть что то?
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, про гиалуронку Премиум - пока ещё не получила, имела в виду на фото бутылки состав. На сайте сделано фото с бутылки - я об этом.
Я с третиком развлекалась по всякому. И с кремом, и со скваланом. И закрывала через час кремом. И масочно. И концентрация 0,01%%!!!! Не путать с 0,1%. Итог один.... некоторое время все хорошо, потом накопление и плюшки. Сейчас развлекаюсь с ниод NAAP. Пептидный комплекс, который имитирует работу ретиноидов и кислот. Вот нашла такую информацию о главном ингредиенте этого комплекса: (сорян, если что переводила авто переводом)! Новый пептид, обещающий имитировать действие суперзвезды по уходу за кожей, ретинол (витамин А), но без побочных эффектов. Как и ретинол, миристоил нонапептид-3, как утверждается, увеличивает клеточный оборот и способствует синтезу коллагена, но без раздражения или жжения кожи. В подтверждение своих утверждений немецкий производитель провел так называемый скрининг- тест на генные массивы , где исследовал влияние молекулы на 96 генов, связанных с кожей. Они сделали скрининг как на ретиноевую кислоту (активную форму ретинола), так и на нашего парня Миристоил Нонапептид-3. Они обнаружили, что ретиноевая кислота активирует 21 из 92 изученных генов , и среди них 16 генов также активируются миристоил нонапептидом-3 . Поэтому они торгуют, называя молекулу ретинопептидом 189, как в пептиде, который имитирует действие ретиноевой кислоты. Вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Не..., гк эта особенно хороша для сухой кожи . Я ее с ниа смешиваю.
ПЫСЫ: Вроде сам ниа стал нравится, но текстура от Ординари не нравится -забивает все же поры. На Полу смотрю , там вода. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|