Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, хаха, ты как латиноамериканская дама! Секси) Представила тебя, когда "жирнеешь" в облипон). Я боюсь заикаться о переделке, тк рино 2 мес назад сделала. Уже периодически вливаю инфу, придется менять, аллерганы типа долго не живут. Вода камень точит, спешить сама пока не хочу. Спасибо тебе)
|
|
||||
|
||||
@Most, поздравляю тебя с рино ! Как по мне у тебя и без рино был классный аристократический нос. Я у себе после прочтения темы рино обнаружила, что у меня ноздри разные, хаха. Одна чуть короче другой , но отогнала от себя быстро эти мысли, я много раз получала комплименты своему носу, учитываю страну моего проживания, так вообще, мой нос хотелка.
Ну и вообще что касается лица, мой денег не даст) лучше в костре сожжет , так и сказал. Блефаро думала , но у меня прищур как у Рене Зельвегер до пластики, потеряю изюминку(( поэтому морду свою оставляю пока в покое) На липофил ягодиц уломала, но жиреть не собираюсь вообще, да и не кобанею я летом. Хорошо, что вливать начала, будет готов когда решишь. Сама то реально боишься этих аллергенов или это только так , для манипуляции и только? |
|
||||
|
||||
@Most я так же подумала насчёт ленты, что она может только усугубить сейчас... перестегну ее назад.
Хотелки как ты и описала, никаких необычных запросов у меня не было, просто нормальная грудь. Если хотя бы остались соски на том же уровне, что были сразу после опи, меня это устроило, но больше мне нравится грудь чуть вверх, чтобы нижний полюс был больше. Проблема в том, что на переделку сейчас средств нет, так надеялась наконец то избавится от этих висящих ушек, после кормления детей, сбросила вес наконец то, сама насобирала денег, а итог.... Посмотрим, что будет к 2м месяцам, какое чудо ждет мой док, поеду к нему лично и будем уже разбираться. Сейчас ещё раз досканально изучила его публикации, он очень многим делал так же как мне, с похожими исходниками, есть даже хуже птоз, неужели никто не жаловался на результат?! Я вообще старалась про него по максимуму инфы найти, не могу сказать, что пошла к первому попавшемуся. Думала опытный и знает, что делает. Конечно сейчас отзывов много купленных, но у него инста не похожа на накрученную... У него по сей день по 2-3 операции в день, учитывая кризис и карантин. @Migerka, спасибо! Напишу как пойдёт дальше наше с ним общение, может кому то будет полезен мой опыт и убережёт от подобных ошибок. |
|
||||
|
||||
@Pink23, это нормально) на сколько я себя считала сильной, месяц ходила в депрессии. Не прям до таблеток которая, но в унынии пребывала. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@More_ann, у тебя в подписи дата оп верная? Не знаю, я когда выбирала врача, тоже его сначала рассматривала, т к. Все же ближе в Ставрополь смотаться,чем в Москву. Но эти какие то склочнные посты по поводу конкурентки его сыночка,пропихон жены- узиста , прям оттолкнули.
|
|
||||
|
||||
@Migerka, да, верная, 2 недели ровно прошло.
Насчёт сына его ничего не заметила в иг, может подтер инфу, в жизни он оказался очень воспитанным и спокойным (я про сына). Про жену заметила, но не заострялась на этом. Обследования проходила частично в Ставрополе, но ее никак не касалась. Учитывая семейные обстоятельства конечно к ней бы на узи или ещё что то не пошла. Я мечтала в Москву к Мельникову, но ждать 2 года операции не готова... в Краснодаре ни один врач полного доверия тоже не вызвал, про всех очень противоречивые отзывы. Да и цены в Краснодаре московские, а уровень к сожалению хромает( Когда ровно смотрю и спина ровная не так критично, я там самые неудачные так скажем ракурсы выбрала, чтобы было заметно о чем я беспокоюсь. На живот только не смотрите, он у меня сильно отёк, до сих пор не спал, день на 2-3 после оп вообще как на 5м месяце была. Сейчас от штанов которые не давят след остаётся приличный вдавленный. |
|
||||
|
||||
нет, не боюсь). Проверяюсь. Спасибо, да с рино я до карантина хорошо успела.
|
|
||||
|
||||
@Onegka, я вообще сначала не поняла, что со мной происходит. Типа наоборот должна радоваться, ведь так мечтала. А потом подумала, если есть послеродовая депрессия, значит есть и после операции. Жду теперь, когда пройдёт..
Девочки, посоветуйте пожалуйста гель/мазь для шва. Мне предлагают «Контратубекс», отзывы почитала , вроде нормальный и по цене тоже. Но многие же уже на опыте, что скажите?)) |
|
||||
|
||||
@More_ann, тут навскидку нашла двух девушек, которые были с проблемами от твоего дока @lelich, @5Элемент, почитай в их профилях комментарии в постах и фото посмотри. Может тебе поможет выбрать тактику общения с доком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Расскажите, плиз, как за швами ухаживать после операции, чтоб они не расползлись и т.д. ... месяц после операции, пока заклеены стрипами, как долго их стрипами обклеивать? Мази может какие, спиртом натирать? Или может купить силиконовые накладки? В общем все лайф хаки пишите ))) подтяжка была вертикальная и по ореоле .. спасибо
|
|
||||
|
||||
@Pink23, мне врач сказал что мазать швы лучше всего стратодермом
От остальных могут поплыть швы.... Но вот вопрос нужно ли вообще мазать))) ? Most говорит что в большинстве случаев не нужно Врач мой не настаивает но говорит что вспомогательное действие не помешает... @JBO, мне лично врач сказать что можно мазать буквально в1,5 месячный срок после оп... я пока стремаюсь, если начну то через недельку другую... Не рановато через месяц мазать? |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, ещё слышала хороший «Дерматикс» но дорогой. Мне уже через пару дней нужно начать мазать , выбрать бы теперь
@JBO, У меня 3 недели были стрипы, нитки саморассасывающиеся . Каждый день поверх стрипов обрабатывала спиртом, сами стрипы меняла 1 раз в 3 дня. Но у меня под грудью. |
|
||||
|
||||
Вот кажется именно Дерматикс он мне строго не советовал, так как он размягчает швы.
Мне психологически пока лучше вообще ничем не мазать))) буду переживать) |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, теперь я вообще в замешательстве)) Попросила подругу спросить у хирурга какой лучше, она в больнице работает. Так он сказал вообще до месяца ничем не мазать, и типа пусть мой врач скажет, что делать. А мой же сказал через 3 недели начинать «Дерматиксом». Весело блин)) Но мне девочки не хочется за этот дерматикс столько отдавать, тем более что отзывы я почитала, не очень. Поэтому хочу найти аналог
|
|
||||
|
||||
@JBO, у меня подруга шов от кесарева мазала Кело-Коут, в восторге и мне настоятельно советует. Она правда начала мазать спустя 7 месяцев - его на тот момент не было в России
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, тоже читала отзывы о нем, все хорошие. Если он на старый рубец действует хорошо, то на свежий вообще должен быть идеальный результат. Он кстати аналог Дерматикса, но отзывы намного лучше, хотя по цене одинаковые,
|
|
||||
|
||||
@Pink23, у меня только 1.5 месяца с операции, и две маленькие корочки ещё долечиваю((( Думаю с трёх месяцев буду мазать. Вам желаю красоты и лёгкого восстановления)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|