Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natali_ya, я не уточняла. У меня аллергия на часть препаратов. С анестезиологом встречалась перед операцией, подбирали анестезию под мой анамнез. В итоге у меня была сочетанная анестезия - общая и местная спинальная.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, ну ёлки, каждая манипуляция 15 тыс. Они же косячат и опять им плати и не могу понять, почему под местной 15 тыс стоит? Кто то у него шов перешивал и тоже платил 15, но под нарокозом. Тогда путь и уши делает тогда!
@Vetka, чего то дороговато. Девочки с большущей грудью по моему в районе 260 делали у него. |
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@Лена67 Ну меня тоже это удивляет. Может конечно если бы я не спросила про цену сделал бы в итоге бесплатно. А так раз спросила то назначу цену) хз конечно
у меня не хватит наглости наверно сказать что эио его косяк и что хорошо бы бесплатно сделать (( А швы кто то перешивал полностью или только в одном месте каком то? И как результат после перешивки шва? |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, вам АА делал или ГМ?
|
|
||||
|
||||
@Gheny АА
я кстати в сториз спросила можно ли перешить швы после редукции и сделать их тонкими как при блефаро. Он ответил,что можно и они потом быстро заживают так как нет натяжения как только после опи. Щас ждут ответ на счёт стоимости перешивки швов А вот место,которое я буду перешивать на след неделе. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, это тоже вопрос интересный,кстати. Швы у вмех по-разному выглядят. У пеня-жесть. Не парюсь, потому чио все равно все переделывать.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, где же твои фоточки полугодовые? Я сегодня/ завтра постараюсь сфоткать.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня тоже швы кошмар, все таки когда кожа говняная, не стоит ждать шва в нитку, у меня разлезлось даже там, где изначально была тонкая линия, но ничего перешивать не буду, так можно вечно перешиваться) посветлеет и норм.
Сосок бы только подправить, надеюсь осенью таки доеду в Обнинск @sayanskaya, да все не соберусь, это первое время полдня было у зеркала, а щас как-то неинтересно, просто красивая грудь, у меня всегда такая была)))) Ты как? Уже с животиком? |
|
||||
|
||||
Мне Полеткин сказал сам, я и не спрашивала, после операции- гарантия год, если будут значительные дефекты, исправит бесплатно. Думала, у всех так. Надо же, за свой косяк еще и деньги берут.
|
|
||||
|
||||
hhhhho, ого,надо же, ещё и гарантия. Я когда к местному ходила на консультацию, спросила если вдруг что то не устроит,то как с переделкой, он сказал,что есть такие люди перфекционисты, они всегда будут искать изъяны,и что он уверен в своей работе. Тогда этот ответ меня более чем удовлетворил,а сейчас понимаю,что в пластике невозможно быть уверенным на все 100% в безупречности своей работы, а вот Полеткин добросовестный в этом плане, оказывается.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, не знаю насчет кожи, но выглядит не айс
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет)Всех с праздником !!!Давненько ,я ничего не писала ) Про 15 тыс у АА- эта сумма за наркоз и палату .свою работу он делает бесплатно.На приёме ,до переделки,он сказал,что по гарантии,я это восприняла,как даром,но когда пришла уже в день X,оказалось,что 15 нужно оплачивать в любом случае!
@miss_alabama, а вам ,я думаю,он не станет перешивать под местным наркозом,скажет лучше общий,а после него и палата нужна,чтобы прийти в себя.Отсюда и 15т. По крайней мере ,у меня так было! @Лена67, про уши я просила перешить,он сказал ,не раньше чем через год! У меня 7 месяцев и с одной стороны ушко стало намного меньше,надеюсь и со второй также будет! |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova а что вы перешивали? У вас тоже защипы примерно как у меня в межгрудке походу.
Мне сказал, что под местным будет делать. |
|
||||
|
||||
@Gheny, да это я про себя(
@VDUZEVA, пф, какая глупая самоуверенность)) могут быть надуманные дефекты, а могут быть реальные, при чем тут перфекционизм. А потом сделает через ж. и будет говорить, что все хорошо,это вы придираетесь, видим тут такие случаи |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|