Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ira-vini,раскажите.что это за процедура-наноперфорация?Это лазерное воздействие на пигментные пятна или я ошибаюсь?Сколько раз ее надо провести,что бы избавиться от пятен?
|
|
||||
|
||||
Пигментные пятна бывают врожденные и приобретенные. Например, после того как я сильно обгорела на солнце. у меня появились пигментные пятна на лице, помогли через время протирания кожи лимоном, перекисью водорода.
|
|
||||
|
||||
Viktoriya81,поделитесь опытом,как помогает перекись водорода избавиться от пигментации.Вы просто протирали ей пятна, в течении какого времени у вас прошел пигмент?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я беру в Москве у офиц. дистреб.... порошочек+ активатор обходится 8 тыс.руб. Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.03.2010 в 14:30. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по эффекту после удаления пигмента лазером. Очень надеялась на результат. Увы.... Пигментация не только не ушла, а стала еще выраженнее, а в одном месте, после того как сошла корочка, кожа буквально трескается и появляются точечные кровоизлияния. Предлагают сделать еще несколько вспышек, но думаю, будет еще хуже. Расстроилась ужасно, постоянно что-нибудь делаешь, а эффекта не просто ноль, а со знаком минус......
|
|
||||
|
||||
Gabri,а можешь подсказать их тел в москве? или интер страничку? я не могу найти их координаты? порошочек+ активатор в сочетании помогает хорошо?есть результаты?[/QUOTE]
tatyS, конечно, подскажу: это ООО "Кловермед" 787-1772, 605-2864 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новый Арбат д.34 стр.1 оф.501.... Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом применения Космелана... Есть ли результаты? Как он действует? Что входит в состав? |
|
||||
|
||||
tatyS, кажется, я тебя не поняла... и дала контакт для закупки Космедикса... Извени, найду ссылку на Космелан, обязательно выложу её здесь....
|
|
||||
|
||||
Ссылки на космелан я уже давала. Пролистайте одну страницу назад
|
|
||||
|
||||
Девченки, кто нибудь уже пользуется Космеланом? Не очень хорошие отзывы о нем на иностранных сайтах. Пишут, что формулу изменили и теперь совсем нет эффекта от него. Нужно искать крем с original формулой. Но он подороже.
|
|
||||
|
||||
Работала я как-то в салоне красоты, в котором проводились всякого рода процедуры, в том числе и фото. Очень активно использовалось ФОТО в борьбе с приобретённой пигментацией. иногда необходимо несколько процедур, так как при максимальной мощности можно приобрести ожог. Я пигменты не пробовала удалять, удаляла сосуды на крыльях носа, справа они были меньше и практически безвозвратно ушли, на левом вернулись, так как видимо чаще подвергается механическому воздействию! собираюсь просто напросто повторить.
Относительно борьбы с пигментом, видела результат у своей подруги косметолога, которая себе пигмент на щеке выводила, он как бы поднялся и она его отшелушила потом. Во время беременности у неё очень сильно проявился пигмент. в других местах, (вокруг губ прям ровным контуром таким- по мне так очень прикольно). Поосле лактации так же планирует избавляться при помощи ФОТО. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер штука, правда не знаю есть ли она на российском рынке. |
|
||||
|
||||
Это тоже самое что и трилума: гидрохинон + третиноин + гидрокортизон
|
|
||||
|
||||
Магги ,а при сильной пигментации после ПХ этот крем помогает?
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тата; 25.04.2010 в 21:04. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Ангелина, если обаджи не помог, то трилума тоже не поможет.
Что такое ПХ? И какой лазер тебе помог? Я тоже готова начать борьбу пептидами, давай пробовать вместе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не совсем разбираюсь какие лазеры бывают.Но скоро наведаюсь к косметологу и узнаю какой лазер использовали и обязательно напишу Вам. а еще я слышала от подруги о Фраксель.Она удалила всю пигм.с его помощью, сначала лицо изумительное,но потом высыпала пигментация еще больше,даже при использовании 100% защитных кремов. Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.04.2010 в 11:41. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Louis Widmer действительно супер. Начала пользоваться и бросила, т.к. на второй день появляется сильная гиперемия, а потом кожа слезает прямо клоками. В инструкции написано, что нужно применять 3 месяца, утром и вечером, я наносила только вечером две недели. Обязательно продолжу, но уже осенью.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а фракселем кто -нибудь отбеливал кожу? Помогло? сколько процедур нужно провести?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто нибудь удалял пятна с помощью бадяги?Я побродила по форуму, ничего не нашла про бадягу,может это совсем древний метод?Вроде он действует как пилинг,и в показаниях удаляет пигментные пятна.Я получила ожег после ТСА,красные пятна не проходят уже два месяца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|