Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на самом деле, если уж скрываться, то надежно и от всех, и тем более от подружек. Все равно ведь, я так понимаю, сам факт ОП будет скрыт тоже.?
|
||||
|
||||
Любовник в курсе т.к.стал спонсором, муж не вкурсе и не скажу.к моменту встречи надеюсь все заживет и будет относительно невидноесли что придумаю что нить,меня еще и пожалеют)
|
|
||||
|
||||
X-Rain,Wiza, Alia, Удача , девочки, мы поняли друг друга! Женская логика как всегда, на высоте!:d
Вот это даааааа! А муж чего, в отпуске где-то или вы куда-то "уехали"? Какая версия будет по поводу увеличенных сисэк?8))
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
муж, наскоко я понимаю, будущий. Японского чуда по названием "си сэк" :d еще не видел, впрочем как и мы
|
||||
|
||||
Кстати да! О сиськах! Результат то не хотите ли выставить в студию???? Товарищ, Терновка! К вам обращаемся!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) Последний раз редактировалось Тата; 05.01.2008 в 14:04. Причина: Конфети, красный цвет шрифта - админский. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже не понимаю- как маммо можно скрыть?
Я эти свои мысли "скрыть" оставила задолго до ОП. И когда всё было решено- поставила перед фактом. Ничего страшного в операции не вижу. А вот чтобы было помочь кому вам первые пару недель- это важно. Ну и сразу посмотрите как относится к вам ваш объект обажания)).
|
||||
|
||||
Малин,они почти все так говорят пока речь о чьих-то чужих тетках.А когда скажешь-я буду делать-можно получить совсем другую реакцию.И Дамочка,мне очему-то кажется,совсем не в груди в вашей ситуации дело...Но могу ошибаться!
|
|
||||
|
||||
муж изначально был против самой операции. он не сторонник хирургического вмешательства.
сейчас ему просто за меня страшно по детски - резать будут но в принципе все спокойно. Кроме него никто больше не знает. Маме может быть скажу после операции, ответ будет: ты с ума сошла??? Подружки если заметят скажу. А может отшучусь...Хотя врядли будет такое прям отличие... может и не заметят.. А вообще если очень хорошо получится, то может и похвастаюсь |
|
||||
|
||||
Я сделала меньше недели назад отопластику 1 уха, спонсировал мой молодой человек, который относится к операции хорошо. Он рад за меня, потому что рада я. А когда я в очередной раз говорю ему о радости, он улыбается и говорит: "А чему ты так радуешься, было и до этого хорошо". Приятно это конечно слышать, но я все равно рада сделанному. А относился ко мне прекрасно, отвози на перевязки, приносил пирожные, не давал ничего не делать, приходил с работы раньше, хотя это сложно было, вообщим заботился вд****е=)А вот грудь сделать он бы категорически возражал, хотя мы и не говорили об этом. Но он считает сделанную грудь ненатуральной и против всего искусственного, даже опротив краски волос! Как будто после этого волосы не мои станут. Так что говорить о мамопластике не приходится. А вот мама говорит и про уши, и про грудь-хочешь делать, делай, хотя не считает это необходимым! А вот подружка (я сказала только одной) испытывает, что-то типа восхищения о том, что я легла под нож, типа она бы не решилась, а я экстремалка.
|
|
||||
|
||||
У меня муж с одной стороны меня поддерживает...вплоть до того, что сам меня на Ботокс отправил, сам про рино говорить стал, единственное, что против груди. А тут дело когда подошло...стал меня отговаривать, боится, последствий. А я ему, усе. поздно пить боржоми Мне осталось дело за малым, после рино уговорить его на мамо. И я буду полностью в себе уверена (ну мне, по крайней мере, так кажется)Хотя один раз мне он сказал, сейчас мол, я в тебя вложу, ты станешь принцессой и свалишь...тогда я подумала, во гад, меркантильный!
|
|
||||
|
||||
Вот и мой муженек против сисек.Я ж как на форуме засяду их рассматривать,вся слюной заливаюсь,так хочется.Но сама боюсь,отрезать могу все,а вживить страшновато.
|
|
||||
|
||||
Мой муж и мама сначала были против рино(на которую я уже совершенно точно решилась,осталось дело за финансами),мама сначала даже пару дней со мной не разговаривала.Потом моё нытьё и постоянная демонстрация фоток с сайта "до" и "после"("Ну посмотрите,как чудесно получилось,как у девочек глазки светятся!Вы мне что - добра не желаете?:mad0возымели действие.Вчера мама неуверенно так сказала:"Тебе,наверное,только кончик подправить надо?...",а муж,с тоской:"У нас теперь носы разные будут..."(а они-таки одинаковые,орлиные).В общем,сломались,могу делать!
|
||||
|
||||
Че-та эта темка повторяет другую: "Отношение родственников и друзей к нашим операциям".
Мой муж относится хорошо, помогает и поддерживает меня. Единственная подруга, которой я сказала - тоже. Собственно, она мне недостающие денежки на ОП одолжила. Больше никто не знает, и говорить я не хочу. Если не заметят - то и не буду.
|
||||
|
||||
не, мне это не выгодно будет
|
|
||||
|
||||
зато мужу спокойнее
|
||||
|
||||
А мой муж с самого начала знакомства испытывает какое-то резкое неприятие силиконовой груди. Не дала ему когда-то с силиконовой грудью что-ли Короче, как видит такую грудь - сразу плюется и заявляет что это уродство, и лучше любая лишь бы натуральная. У меня кстати 4-ый висячий размер с самого начала был. Теперь я хочу сделать подтяжку без увеличения. Так у него просто истерика, угрожает разводом и что у него будет полное отвращение в сексе. Я ему говорю, так у меня же все натуральное останется, только форма красивее будет. А он, так она же на силиконовую похожа будет, что у него аналог уродства.
Но ведь такая грудь - это идеал формы? Наверно извращенец. Но я-то не извращенец, мне нравится стандартная форма |
|
||||
|
||||
Зайка, а ты покажи ему в Галерее фотки мамочки, Иники, окси, в общем тех, кто просто подтягивал грудь, без имплантов. И посмотри что скажет .
|
|
||||
|
||||
Блин, блин, а я сделала нос и самое первое что сказала, будучи частично под наркозом, мужу....теперь осталось сиськи...и он трубку повесил
А потом сказал, что вместо того чтобы ему сказать что все нормально, не беспокойся...я опять х...ю мелю..... теперь он вообще против стал А показала ему пару фоток девочек с сайта, он сказал, что с такой надувной куклой жить не будет... Блин, а то что вместо груди пустые мешочки это не уродство((((((...Что делать(((
|
||||
|
||||
Лула, не пори горячку. Ему время надо чтобы привыкнуть к твоему новому носу. Погодь...без фанатизма!