Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я сегодня стала заказ делать,но почитав состав пост-пилинга засомневалась.вот подожду ,может девочки ответят нужен этот пост или крем обычный нанести
|
|
||||
|
||||
девочки учтите, что помимо % кислоты, обращать внимание нужно на РН, чем ниже тем лучше! по сравнению с 70%\ РН 6-7, эффективнее будет 30%\рн 2-2,5
|
|
||||
|
||||
Днвочки,кто-нить знает-где в Питере купить гликольку?
|
|
||||
|
||||
Где в Питере или в Москве я не знаю. А заказать из США можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доставка 10 долларов |
|
||||
|
||||
профессиональные пилинги купить могут только косметологи, но есть пилинги для домашнего использования, даже очень неплохие, посмотрите в интернете! ;)
|
|
||||
|
||||
В общем, девочки, я уточнила ещё раз : Гликолим от Мирры купить теперь низя, не смотря на то, что на некоторых сайтах эти пилинги ещё представлены.
|
|
||||
|
||||
Жалко, а я уж думала в дистрибьюторы записаться - лишь бы продали
|
|
||||
|
||||
Девочки,остался последний вариант.Закончить курсы косметологов.Вот тогда гуляй душа!
|
|
||||
|
||||
А может быть тут есть люди с дипломом косметолога, которые помогут нам с закупкой этого пилинга? Были бы примного благодарны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я совсем не понимаю в пилингах с килотами... Если уж проф не купить, то подскажите какие можно купить для дом. использования! У каких фирм смотреть?
|
|
||||
|
||||
Вот маска хорошая для домашнего использования. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
superelle, а какой процент в этой маске?10 или больше?
|
|
||||
|
||||
Где-то в инете встречала инфу, что 12, но на банке не указано
Вот на украинском сайте эта маска, указано 12,5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По инструкции раз в неделю, но я делаю гораздо чаще.
|
|
||||
|
||||
Да, я этой маской мажу вместо Эксфодерм форте. Он для меня слабенький уже.
|