Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, я вот тоже первый раз такой классный результат от этой процедурки вижу. Поздравляю Фиона!
|
|
||||
|
||||
да я еще отожралась за это время, а так бы вообще супер было бы, сижу прямо, импланты чувствую когда ложусь на твердое, стараюсь этого еще не делать, и даже еще не сплю на спине, но на мягкой кровати просто лежать позволяю себе
Совунья- фотки коленок ДО у меня таинственно исчезли с компа, а только После-не интересно честно- у мужчины моего-это самая любимая часть моего тела, спасибо Девы |
|
||||
|
||||
всмысле- коленки теперь самая любимая часть? ))))))))
Фионыч, ну я просто поражена. щас отыскала твои старые фотки.. и эти.. ну просто ваще! молодчина! большое спасибо , что не пропала и поделалась результатом! А вот у нас девушка Квитка еще была после глютео, а что-то не видно ее.. .......... |
|
||||
|
||||
Фиона, здОрово получилось! Мне очень нравится результат! а Саруханов не говорил, эти импланты на всю жизнь или как в маммопластике лет через 15-20 менять надо?
|
|
||||
|
||||
тааак... а это что за новость??? а импланты что не пожизненый срок эксплуатации имеют??
кстати, Фиона, на ощупь как попа? если помять ее импланты чувствуются? |
|
||||
|
||||
на всю жизнь, вроде как, я читала , но ему вопрос не задавала, а если задавала, то положительнгый ответ сразу забыла, я еще уточню у него. попа -спортивная, импланты не чувствуются. а я пыталась перевести саму инструкцию к имптантам и там, вроде, пожизненно
|
|
||||
|
||||
Фиона, ну что сказать - попа получилась замечательная Все гладко и ровно, в ПОЗЕ я вижу имплант, но действительно он смахивает на строение мышц, тем более это еще свет так упал, что наверное не всегда будет.
Я от души сейчас посмеялась, когда ты сказала про доктора посто представила лицо ГМ, он такой дободушный и наивный гыыыыы... Вот ему опыт предоставился. Ну ничего, будет знать что интересует безжопых гражданок:dur: Молодец ты, сдержала обещание |
|
||||
|
||||
Фиона,попа классная получилась!Я б не догадалась,что там имплант.Цэц,а если б ты не знала,все-равно догадаласьбы?Я вот только когда в журналах вижу круглые оттопыреные попы,тогда понимаю,что к чему.А у Фионы так естссно получилось
|
|
||||
|
||||
А в журналах там вообще фотожоп всюду.
Фиона, спроси в следующий раз, что лет через двадцать с имплантами будет, не съедут ли, я вообще плохо представляю к чему они там крепятся, попа ведь место такое- очень подвижное. И спроси еще, пожалуйста, можно ли ставить импланты людям с синдромом грушевидной мышцы, или лучше нити, или вообще ничего нельзя? |
|
||||
|
||||
это когда грушевидная мышца в попе спазмируется и сдавливает седалищный нерв. определить не сложно - постоянная боль в ягодице и отдает вниз по бедру.
|
|
||||
|
||||
Фиона..спасибо большое за подвиг..респектище:d
Прочитала твой пост под фотками и тоже как Цэца,представила лицо Георгия Михалыча.. Попка замечательная получилась.Поздравляю |
|
||||
|
||||
Девочки, доктор Саруханов консультирует у нас на сайте. Можно задать вопросы там, заодно выслушать мнение других хирургов.
|
|
||||
|
||||
Понял
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! еще больше развеселю, если скажу ,что позу пыталась об.яснить на 2 осмотрах и медсестра помогала, ГМ и вправду добродушный и наивный )))))
|
|
||||
|
||||
Фиона, поздравляю! Попа супер! Я тоже вижу имплант в ПОЗЕ, но это только потому что знаю, что он там.
Блин, и я тоже представила лицо ГМ, когда читала пост под фотками!!!:dur: Улыбнуло и меня очччень!!! Ну и как это объяснить? Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=superelle;642410]... что лет через двадцать с имплантами будет, не съедут ли, я вообще плохо представляю к чему они там крепятся, попа ведь место такое- очень подвижное.
помимо этого, меня, как человека с активным образом жизни : лыжи, сноуборд и прпрпр, забеспокоил вопрос безопасности при /не дай Бог конечно!!:mad0:/падении, ударе. Что может быть с имплантом ? может или нет лопнуть деформироваться, сьехать ..??!! Наткнулась в Консультациях на обсуждение такого же вопроса. Мнения хирургов - димитрально противоположные: Павлов ВВ.:Те, кто выполняет увеличивающую глютеопластику, говорят, что это безопасно. До сих пор, мне приходилось видеть достаточно большое количество как эстетических проблем, так и чисто медицинских после этого вмешательства (кроме разрыва имплантата есть ещё свищи, травмирование или раздражение седалищного нерва (ишиас), серомы, смещение имплантата – а чего удивительного, - на попе, извините, кроме всего прочего, ещё сидят). Мы не практикуем это вмешательство, так как сомневаемся в его физиологичности. Андреищев АР.: Могу сказать, что картина, описанная В.В., очень далека от того, что мы видим у наших пациентов... Что до физоилогичности и проблем с "сидением на попе", то это проблема исключительно абстрактно-надуманная. Дело в том, что зона, в которой располагается карман, несущий имплант, не испытывает какого-то значительного давления в положении сидя: она находится выше. В норме человек "сидит" на седалищных буграх, в проекцию которых, разумеется, никакие импланты не устанавливаются. Что же до разрывов имплантов, то с такой проблемой нам сталкиваться не приходилось (очень похоже на миф о взрывающихся имплантах молочных желез при взлете самолета). Если же говорить о динамических нагрузках, например, о горных лыжах, то общий принцип тот же, что и при увеличивающей маммапластике: по истечениии месяца после операции вокруг импланта формируется достаточно плотная соединительнотканная капсула, которая будет препятствовать каким-то смещениям импланта.... ....еще одна тема для раздумий девы кто чего думает? |
|
||||
|
||||
Склонна верить Андреищеву, но боюсь, что все-таки имплант может провоцировать некоторую доп компрессию седалищного нерва, это и без имплантов случается, а с ними и подавно риск возрастет, ИМХО.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|