Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
размышления на тему
![]() Жидкий азот, используется при температуре 198 градусов, естетсвенно минус. Да мелкиедефекты он удаляет, действиетльно безшрамов, но, чтобы удалить рубец, нужно глубоко прижигать, ведь все равно это ожог. И на больших площадях реально рубец может стать другим, но он все равно будет. Но это мои размышлени, может уже кто пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, азот можно использовать для выпуклых рубцов (по аналогии с удалением родинок и бородавок), но Alia права, там останется какой-либо след, интересно какой...
|
||||
|
||||
![]()
МММММ, а что жидкий азот отличается? О_о... в четверг на чистве лица была... так в самом конце обрабатывали азотом... а в раннем детстве бородавку удулали азотом...
|
||||
|
||||
![]()
Я удаляла жидким азотом большую красную родинку под грудью (не выпуклую). Сейчас на месте этой родинки пятнышко цветом чуть светлее, чем кожа, абсолютно гладкое. И это лучше, чем ненужная красная родинка! :d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а у меня отвалились корочки после 3 сеанса фотокоррекции-сожгли маленечко.Ну что хочу сказать-светлее конечно стало-вечером попробую фотки выложить-но не так как хотелось бы.Думаю еще 2 сеанса до 5 походить и уже потом смотреть.Эффект присутствует но пока чудесным его назвать не могу.Впрочем сказатьчто его совсем нет тоже нельзя.Оса а как твои шрамики после липо?
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка а сами шрамики исчезают или все равно полоска видна?да видимо кожа в этих местах нежная и легко сжигается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шрамики пока видно еще.Но раньше у меня они были прямо чернущие,а теперь розоватые.Причем с одного боку уже прямо хорошие такие,на бедре и вовсе радует,а с левого все же потемнее еще-я если успею то до футбола выложу,а если нет то уже тогда либо завтра либо ночью-ну как получится в общем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! У меня такая проблема. У дочки(11 лет) в зоне деколте была родинка, коричневая, выпуклая , мм5. В школе бесились с подружкой,щекотались и подружка содрала ногтем эту родинку, потекла кровь. В онкодиспансере велели прижечь зеленкой и приходить через неделю, когда детский онколог появится. Прижгли, а через 3 дня родинка снова закровила. Обратились в частную клинику, там удалили радионожом. Корочка отвалилась на 12 день, на коже было только белое пятнышко. Врач восхитился сам собой. Через месяц на этом месте появился пупырышек с коричневой шляпкой, врач решил понаблюдать. Потом через пару месяцев решил все-таки что это возрождающийся невус и по новой удалил радионожом. Корочка отвалилась на 10 день, на этот раз пятнышко было розовым. Пришли через месяц - на это месте опять красный пупырышек, уже без коричневой шляпки, но уже более круглый. Врач сказал - надо обколоть, и обколол дипросаном. Через две недели показаться несмогли, через четыре оказалось вокруг этого рубчика большое пятно под кожей - как лекарство текло под кожей такой формы и пятно. Врач посмотрел и сказал,что ничего плохого не видит. Выписал дирозеаль, и распрощался с нами. В городе такого крема нет вообще. В инете посмотрела -он купороза и розоцеи.А при чем тут наш случай? Не знаю, что теперь и делать, к кому обращаться. Может что подскажете
|
|
||||
|
||||
![]()
Шушка, попробуйте спросить в консультациях Косметологов у нас на сайте.
|
||||
|
||||
![]()
Но только непременно с фото - по описанию несколько напоминает келлоид.
|
||||
|
||||
![]()
вот когда читаю про лечение рубцов азотом, мне аж плохо становится.
когда то мне удаляли родинки на теле, и так пережгли азотом что остались рубцы, большие и везде - буквально вся спина, живот, нога....и вот уже много лет прошло - а я все еще пытаюсь что то улучшить и бесполезно... так что осторожней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь посмотрите фото http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult2/
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,у меня шрам на животе 20 см(сверху-вниз).Получила травму в детстве.Летом хотела бы попробовать убрать его или сделать менее заметным,живу в Москве.
Поделитесь,пожалуйста, информацией о хороших хирургах или клиниках в Москве.Может Вы или ваши подруги убирали шрамы... Еще хотелось бы получить советы,каким способом можно убрать такой большой шрам,может лазер,шлифовка или крема какие,или разрезать и зашить заново,более незаметно. Спасибо большое.И отпишитесь,пожалуйста,для меня это очень важно. |
|
||||
|
||||
![]()
а где на сайте можно посмотреть название этих клиник и хирургов........
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка..попробуйте вывесить фото шрама и свой вопрос у нас в консультациях..думаю косметологи посоветуют..как лучше поступить.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,но я просто хотела лучше самой походить на консультации и пообщаться с хирургами.Просто клиник хороших не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я пока не пойду на фото,в жопу-сил нет-загорать нельзя-а щас лето и я как червяк белая-не могу!Автозагаром тоже нельзя мазать и получается что я в загаре а вокруг шрамов белые пятна а в них темные шрамы-здрасьте я девочка-фрик!Вот лето кончится может пойду продолжать!А пока нафиг.Фотки пока не выложить-шнур потеряла но найду покажу.Ищу активно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мне предложили z-иссечение, но я пока что не видела примеров на сколько это реальный вараинт. а друзья вообще шрамы убирали и лазером. тут все зависит от типа шрама как я понимаю. если ты найдешь хороший вариант и место буду рада если поделишься информацией ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да я ходила к хирургу по другому вопросу и попутно показала шрам,он сказал мне тоже иссечь его.но я думала попробовать лазером,так как думаю,что если иссечь,получится почти то же самое(
а где ваши друзья шрам лазером убирали,если не секрет?и шрам сильно заметен остался?если не хотите тут писать,если сможете пришлите мне,пожалуйста, ответ на мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
я про лазер думала тоже. мне еще пока рана что то делать, попозже будет видно, но пластич. хирург иссечения предлагал. хотя если рубец нормальный то я бы с лазера начала бы....
Что касаеться контактов, я пришлю как тока мне дадут. Просто до случившегося со мной не интересовалась где именно они делали, но они довольны. ![]() leenochka, вот нашла статьи и похвалы про пластырь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может быть сначала его попробьую, там в описании он подходит и для старых швов..... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|