Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Donya, нажимает кнопку управления вложениями , открывается окно , прикрепить файлы , прикрепляете фото или два ( до 5 фото можно ) и загрузить и все )).
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) хотела тоже поделиться своим удалением . Стояли круги 335 аллерганы 5 лет , когда пошла инфо и лимфоме , подумала да забыла, чтобы не притягивать ))) узи делала ежегодно все в норме было , в этом году пошла на мрт - все хорошо , но небольшое количество жидкости (серома) справа , пришла сюда все перечитала и начала анализировать , во первых я воняю уже года два, пот едкого запаха, притом я просыпаюсь умылась и уже воняю, это было мое мучение , постоянный душ и этот запах жуткий , во вторых через 1,5 года после установки начались полипы по гинекологии, удалю - снова полип и так три раза, в третьих пошла на узи щитовидки в сентябре этого года картина АИТ🙁 по полипам много врачей говорили, что есть какое то воспаление в организме потому что гормоны все в норме были . В общем пазл собрался и я записалась на 3.12.20 и распрощалась с грудью, сейчас 2 недели прошло и я не верю своему счастью , легко хорошо , грудь вся теплая, я уже забыла, что может вся грудь быть такая своя родная 🙈 и самый прикол 2 недели я больше не воняю . КАК? Просто вытащили импланты и все , я теперь уверена, что и полипы меня покинут. Удалила полностью с капсулой
Первое фото до, не нашла другого, грудь одна побольше , там серома была но она всегда больше была, и до увеличения , сутки стояли дренажи , 3 фото это три дня после удаления , 4,5 фото это сейчас через 2 недели , ещё пока не опустились , а ну и подтяжка была якорная, и при увеличении и при удалении кожи было просто ооочень много, ниже приложу мой ужасный исходник до увеличения.. я думала мне нечего подтягивать , знала бы я сейчас ... ни за что бы не увеличивала |
|
||||
|
||||
Такой вот ужастик был у меня до увеличения , ну и коллаж до увеличения и после удаления с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
@ojoj, спасибо , я вообще готовилась к ужасу , т к по узи было слабо выражена железа и жир . Неделю я была в эластичном бинте , неделю в спорт топике , сейчас хожу просто в лифчиках топиках тонких и сплю в них , на бок через неделю легла
|
|
||||
|
||||
@ojoj, да под мышцей , я не спрашивала что он там делал, я не знала что с мышцой что то надо делать , но сейчас пока ничего не прыгает , читала у девочек мышцы сокращались
@Rosemary86, Я сама в шоке , жалко конечно что они все равно подвиснут и верхний полюс уйдёт ) но такого ужаса как до точно не будет . |
|
||||
|
||||
@Fergi, привет и в правду результат огонь . Даже не думала , что с такого птоза, такую стоячую грудку собрать , имя доктора в студию плиз)
И кстати с имплантами без подтяжки тоже был хороший результат |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да я очень счастлива, для меня это шикарный результат , я и мечтать о таком не могла. Удалял Плот*ников в Барнауле @ojoj, то , что своё это так классно , новая жизнь началась , сейчас вспоминать о имплантах не хочу , как я 5 лет с ними жила )) а то что начали уходить проблемы ... я когда читала что у других улучшается , я не думала что так быстро , ещё послеоперационный период во всей красе, а уже не воняю)))
@Nessa_d, спасибо . С имплантами была тоже подтяжка и тоже якорная ... хирург хорошо делает подтяжки , когда он сказал что удалит и сразу снова подтянет я думала, как он там соберут это все желе и натянет , ведь столько кожи лишней , и чтобы ровно получилось , не подвёл )) |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, т к я у него увеличивала. Он скидку сделал и за все 100 отдала , плюс анализы , бинт палата операция это все в 100 , другим я спрашивала кто не у него делал удаление с подтяжкой сказал 200
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, конечно легче чем после увеличения, руками можно все делать , грудь болела три дня, потом меня больше беспокоили места где были дренажи . За руль села через неделю , и было ощутимо первый день , я тогда почувствовала мышцы ) получается я неделю не активничала . А сейчас все делаю в обычном режиме . Если грудь трогать то чувствительно . Я их наглаживаю постоянно )) врач совсем не отговаривал , Когда сказала про болезнь имплантов не отрицал , сказал мы врачи тоже читаем , слышали об этом , ну и сказал однозначно удаляем с капсулой , только могут быть сложности на рёбрах , в итоге одна грудь где не было серомы блоком убрали , а вторую почти блоком , два небольших кусочка убрал уже отдельно .
@ojoj, ну просто побаливала как после операции )) сейчас если надавить тоже больновато. Про тяжести не знаю , пока не поднимаю тяжёлое . Все равно только 2 недели прошло . Пусть все заживает . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|