Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё решает большинство)
|
|
||||
|
||||
Если порассуждать, то многие поедут на встречу на метро, 10-пятница, вечер, метро забито битком возвращающимися домой людьми. 11- суббота, вечер, все же должно быть поменьше людей. Так что я за субботу 11.
И если выбирать субботу 11, то может в 15- 16? Хотя я за любое время. |
|
||||
|
||||
Я за 10 -11 декабря
|
|
||||
|
||||
Голосов пока немного, но в лидерах 11 число, суббота. Девушки, давайте свои аргументы или согласие. По месту предложение от Яблока с горячей грузинской кухней: хинкали, сациви, пхали, хачапури, саперави, хванчкара, шашлык-машлык, кинза-минза и прочее) Ещё есть варианты? Или застолбим это?
|
|
||||
|
||||
там стол максимум на 10 чел вроде
|
|
||||
|
||||
Нас пока больше и не набирается)
|
|
||||
|
||||
Я тоже 10 вряд ли смогу, а 11 точно нет (
|
|
||||
|
||||
Ну началось....)
|
|
||||
|
||||
Если дочь моя решит отметить свой ДР в кругу семьи на даче, то я 10-11 пролетаю а 17-18 скорее всего выбралась бы
|
|
||||
|
||||
С середины декабря начнутся корпоративы, будут сложности с выбором места
|
|
||||
|
||||
10-11 я тоже к сожалению никак. Выходные сложные. Собирались же в четверг?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Так у нас есть еще время, если заказать 16 или 17, например ))) и скорее всего такие места как ДжонДжоли в котором мы были в прошлом году на корпоративы не заказывают .
|
|
||||
|
||||
10-11 уже получается, что и не очень. Девушки, почему бы нам не рассмотреть и будние дни вечером? С 17ч и до 22-23 время не мало. Подтягиваться можно и после работы сразу, по мере освобождения.
Я даже не знаю, как нам лучше выбрать дату. Всем-всем угодить не получится, но хотя бы, чтобы большая часть смогла. Может быть те, кто реально хочет и может, просто без лишних слов напишет в сообщении желаемую дату? И простым подсчётом сделаем выбор. Не забываем, что это особый месяц с хлопотами и корпоративами. Показываю пример. Устроит любая дата и время. Подстроюсь под большинство. |
|
||||
|
||||
Могу 16 и 17 декабря после 17:00 и до утра )))
|
|
||||
|
||||
До утра ещё ни разу не было, но есть над чем подумать))
|
|
||||
|
||||
10.12
|