Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже кожа не проблемная,но зимой ,ближе к весне воздух в помещении сухой и тогда компакт на лице плохо лежит.Летом нормально,но все равно пудрю компактом днем и только нос.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не было рассыпушки никогда Хотя кожа жирная, мне надо это...
|
|
||||
|
||||
Девочки!Кто у нас Ас порассыпушкам!Посоветуйте! Я до 35 лет пользовалась любыми потом все-таки че-то неочень стало!Перешла на Люкс полностью.Была уменя Шанелька-50.Класс!!! Закончилась-купила Живанши (написано,что преломляет свет до бесконечности,за счет чего выравнивает визуально выравнивает).Но после нанесения всю морду стянуло,хотя у меня комбинир кожа и без особых проблем,легла как-то плотно слишком,да еще пятнами(ну да это ладно),главное никакого выравнивания,как у Шанельки,а наоборот,вид уставшего обвисшего лица,только цвет хороший.Сейчас хочу еще что-то другое купить,не люблю одно и то же.Присматриваюсь к Герлен.Посоветуйте кому какая лучше кому в р-не 40 лет ?
|
|
||||
|
||||
Вообще, считается, что Helena Rubenshtein - возрастная вся, включая декоративку. У меня еще не было. Хвалят вот эту, со светоотражающими частичками (а какая пудра в наше время без них??): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится Chanel, ее и беру. Всегда - для меня лучше нет. Есть у меня и Guerlain рассыпчатая, но что-то я туплю, с ситечком в банке не разобралась, и неудобно пользоваться. Но сама неплохая, меленькая, шелковистая. Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тата! Спасибо,я прочитаю!
Ланалипчик! А какая именно тебе больше нравится на лице? Герлен,Шанель,или Елена Р? Девочки! Кто из Питера! Где у нас продают Елену Руб. Я что-то не видела.Хочу купить,уж очень эту косметику на форумах хвалят. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.03.2008 в 17:18. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Ланалипчик ! И полностью с тобой солгасна насчет Сhanel . Я с детства своего, нетяжелого ,помню бабушкин столик с необыкновенно красивой лаковой, черной коробочкой .Тогда она в таких продавалась Мне потом всю жизнь рассказывали, как я ее "протестила":
высыпала это роскошное чудо на свою головенку . И как заливалась горючими слезами бабуля , она ее купила за немаленькие деньги у спекулянтки , как злорадно хохотал вредный дед .С тех пор уяснила -что лучшые пудры это Chanel . Был и есть у меня компакт HR. Но все же Шанель есть Шанель . Как золото ,есть золото , как говорит моя соседка .:d
|
||||
|
||||
А у меня сегодня прикол был. Еду в метро, стоит очень близко ко мне весьма ухоженная женщина 60-и с лишком лет и внимательно меня сбоку рассматривает . А потом тихо спрашивает: "Девушка, а какой крем-пудрой вы пользуетесь? Кожа очень хорошо выглядит" . Я грю - никакой, тока рассыпчатой пудрой (которая ничего толком и не скрывает-то, весь купероз виден). Про метеориты в виде румян промолчала :dur:. Во как! :d
|
|
||||
|
||||
Спасибо конечно, тока я далеко не красавица и не обольщаюсь на сей счет :d. А вот кожа вроде ничего, особенно после твоей подсказки с метеоритами .
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик ! И тебе огромное спасибо за открытие для нас метеоритов ! . А то так и ходили бы темные .
|
||||
|
||||
Ланочка! Низкий поклон и респектище
купила рассыпуху Chanel 50 Peche почувствовала разницу... ты- ГЕНИЙ |
|
||||
|
||||
неее, совсем не тёмный, прям класс, само то!
|
|
||||
|
||||
А я вот остаюсь серостью деревенской А метеориты - это шо?
|
|