Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, может док свойства её кожи видит, что подвержена (как вариант). Вот и мне сказала, сиди не наводит панику, хотя бы пол года, а то и год, а я то уже всюли не хочуууу, вот и переживаю
|
|
||||
|
||||
Вот коллаж: 30 день и 2 день. Если дальше так будет продолжаться, то через месяц они будут то, что надо... P.S. обратите внимание на цвет ареолы. Поменялся
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты знаешь, я так поняла у кого как..... У кого распушится, у кого сдюется..... Может от масштаба отека зависит
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, спасибо, успокоила. А то смотрю на них, так они мне нравятся. Отек уже немного спал. И сегодня пошли месячные, так боялась, что будут сильно болезненно, а получилось как обычно, чуть низ живота поныл и всё. Жду субботу, ленту уберу, а то давит в подмышки.
Какой белый топ на молнии у тебя классный, где купила? |
|
||||
|
||||
Сегодня грудь болит и каменная, чувствую все мышцы зажаты((( Кожа в нижнем полюсе болезненна. На 14 день уже не пила обезбол, а тут глотаю уже третий день. Доктор ничего не говорит, а я переживаю. Как думаете норма или идти на узи?
|
|
||||
|
||||
Я компру сегодня торжественно застегнула на все самые тугие крючки. По верху (на плечах тоже) а после опи у меня было сначала на них 1 день. А потом на ослабленных и то мне давило все. А сейчас свободно. Так что это мне не кажется. Это правда отек сошел хорошо так. Может, док прав. И будет у меня 2 размер, а не 4. Пока, пожалуй, не буду лифчики покупать. А то уже лежат вон 75 С ...4 штуки. Они мне точно не подойдут. Умная такая, летом еще купила, подготовилась. Хаха.
А еще девочки, особенно кто еще не сделал опи и только готовится носить компру. Есть такая там линия горизонтальная. Вот надо чтоб соски были обязательно выше, чем эта линия. Прям надо так грудь укладывать в нее. Мне док это после опи сказал, я не придала значения. Потом он на перевязках сам компру расстегивал-застегивал. Утрамбовывал их. Приподнимал. Я-то их в руки брать боялась. И зря. Пихала неправильно в компру. Вот у меня соски тогда и клюнули. Панику навела. А виновата сама была. Потом стала правильно запаковываться. (Ну и швы уже болеть перестали, как-то ловчее сиськи укладывать стало получаться) . в общем , пакуйте грудь правильно!!! @Чеченкова, узи раньше 4 месяца ничего не покажет. Сплошной отек тканей |
|
||||
|
||||
@katrishad, @Anastasia___, вы меня прям пугаете, я была уверенна, что якорная подтяжка для того и делается, чтобы нечего, некуда уже не опустилась.
@Milaya_miss, вот это ты насмешила, заранее столько белья прикупила)))) У тебя там не только цвет арерлы другой, но и вообще вся ты, как буд-то загар сошел. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня линии нет никакой горизонтальной, что там за линия такая?
@Milaya_miss, поняла)нет таких швов , они у меня по бокам от груди такие швы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss мне кажется, это связано с постановкой дренажей, кому ставят, у того отек гораздо меньше. Как думаешь? У меня немного отекли вот (надеюсь :D)
|
|
||||
|
||||
И у меня никаких линий нет. @Solonechka, не, не ты не пугайся. Это ж как побочка бывает просто:, не до тянули или кожа такая. Но это же совсееееем её всегда, а даже иногда
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня тоже нет горизонтальной линии
Есть вертикальные, и получается сосок чуть выше нее |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss у меня дренажи стояли почти 2 дня, у тебя были? Просто я смотрю на свои и вижу что на 2й день они ещё зажаты на вид были, а потом их отпустило, они увеличились визуально и даже межгрудь сузилась ( хотя по замерам ОГ не менялся- 92 примерно)
Я Инне так написала исходя из того что нам идентичные импланты поставили - 400 круг высокий профиль, они по определению не могут смотреться маленькими. ОПГ рост и вес у нас тоже рядом. И по фото у неё видно что импланта пока что мышцей зажат. П. С. Я УЗИ делала пару дней назад планово. Все отлично показало) Главное идти к узисту который знает как рукотворную грудь смотреть, я в той же клинике делала, где опи П. П.С. Сисюли у тебя загляденье! @Инна0506 Не переживай, твои 400 никуда не денутся Распушатся по любому ещё, по форме станут ещё красивее. У тебя исходник какой? Размер Я тебе советую делать фото раз в неделю в одинаковых ракурсах и коллажик потом, наглядно так все изменения видно) Я пока не сделала то и не видела, как они поменялись После месячных кстати, намного полегче должно стать. В плане ощущений и отека. Белый топ это компра Lipoelastic, хлопковая и оочень удобная. Мне черную надели ещё в клинике, я срисовала размер и заказала себе ещё белую на сменку в каком-то интернет магазе. Ленты у меня изначально не было, кстати @Чеченкова это норма для такого срока. Постарайся чуть больше двигаться, так отёки разгоняются) Девочки остановите меня кто нибудь! Я уже купальники скупать начала |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ничего себе у тебя разница, как сиси то уменьшились. Ещё месяцок и тебе все понравится, может ещё и мало покажется
Интересно ты про укладывать в компру написала. Я попробую сегодня так уложить, но не уверена. У меня они тугие и не очень ими пошевелишь, плюс швы не хочу повредить @Solonechka, якорная именно для того и есть, чтобы сразу подтянуть, так что не пугайся @Milaya_miss, у меня нет никакой линии, на что ориентироваться? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss почему же узи ничего не покажет, мне на 9 сутки отлично показало и серозную жидкость и гематому и даже ее структуру (стадию).
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, У меня исходник 0, я как увидела на следующий день сиси такая довольная была, док сказал еще лучше станут. У меня сверху отек чуть сошёл, когда фото сравниваю видно. И по компре тоже заметно, меньше давить стала.
|
|
||||
|
||||
@Инна0506 Станут 100%!
у меня единичка была, но весь объем болтался снизу) а повыше соска было пусто У меня по ощущениям компра тоже чуть свободнее стала со временем, а вот визуально грудь стала гораздо аппетитнее)) И протрузия появилась по бокам Это самая свежая фотка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|