Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, только найти ее нереально.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно мне свои 3 копейки про Канову вставить? У меня кожа - в прошлой дотретиноиновой жизни, сейчас не считается - никогда жирной не была, ну кроме Тзоны чуть-чуть.
Пошла 10я третиноиновая неделя, так что по утрам мажу гликольку, потом Канову. Может, это я такая ленивая, что собираюсь за 30 мин вместе с завтраком, но по выходе из дома личико блестит как начищенный самовар, после нанесения Кановы мин за 15 до выхода. Блеск держится часа 1.5-2 (у нас во Франции сейчас утром +8-10 С, не холодно), в первую очередь пропадает на сухой коже щек. Если я под Канову еще и ферулик намажу, то блестит все 3 часа. Затем жирный блеск пропадает, ОЧЕНЬ легкая белесость остается (по сравнению с теми же ушами разница видна ![]() Так что не знаю даже, как оно летом в жару будет... Ведь обновлять постоянно надо. Девушки из жарких стран, как вы с этим справляетесь? Ни тонаком, ни пудрой я не пользуюсь - у меня и с феруликом кожа прыщавится, не нравится ей, когда из нее наполеон делают. Да, про Биодерму - согласна, что рожа от нее белоснежная )) На горных лыжах или в австралийском буше мне по барабану было, а вот на французской ривьере народ пугается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О КАК!!!
И Канова не идеальна! |
|
||||
|
||||
![]()
Рина, а попробуй гликольку не мазать, может это она плёнку создаёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, это же все индивидуально - народ вон как ее нахваливает.
ну я тоже думаю, что из-за гликольки так долго впитывается - только вроде с третиноином лучше если ее мазать... Я третиноин как лечение почти воспринимаю, так что "забила" пока на красоту, временно. Фиг с ним, пусть блестит, несколько месяцев и потерпеть можно, лишь бы результат был. Я пока перестала ферулик мазать, потому что он еще больше увеличивает время впитывания. |
|
||||
|
||||
![]()
Рина,
а блеск, прям жирный? Или как после гликольки, или вит С... Я лицо матовое не люблю... С возрастом особенно... А блеск, как отдраенное лицо (но не жирный) - очень положительно принимаю... Я наверно извращенка... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится, когда лицо чуть-чуть блестит (естественно при этом не кажется жирным), оно тогда становится как будто сияющим изнутри
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, в том то и дело, что у меня лично после гликольки лицо матовое, после ферулика - как раз такая "сияющая изнутри" красивая кожа, ну мин через 10 после нанесения естесно, как впитается. А когда на все это великолепие я еще и санскрин наношу, то тут уж конкретно как жиром намазанная начинаю блестеть. Я думаю гликоль+ферулик слишком толстый слой создают, поэтому так долго все впитывается. Поэтому и перестала ферулик мазать. Просто на гликоль чуть лучше - но у он же гель, действительно на лице пленка образуется.
Завтра эксперимента ради нанесу Канову просто на чистую кожу, посмотрю как пойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у вас биодерма кожу не подсушивает? мне на белесость пофик, а вот то что она кожу в какую-то пергаментную превращает (по крайней мере мою, у меня на щеках и так сухая), это плохо: при улыбке кожа так странно морщится и все морщинки в 1000 раз виднее. жуть:mad0: хотя может для жирной кожи это наоборот здорово....
|
|
||||
|
||||
![]()
Рина, я как девушка из жарких стран могу сказать, что у меня жирно ничего не блестит после Кановы
![]() Да, и девушки, если вы не используете медных пептидов, то заморачиваться на Канове не стои. Если научится наносить правильно Мишельку например, то это даже лучше- цинк более "богатая" защита чем титан в любом случае. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, а что у тебя под Кановой? В смысле, какой уход - крем, серум, еще что? Я все таки думаю гликолевый гель мне такую козью морду строит
|
|
||||
|
||||
![]()
Я под Канову только пептиды медные использую, на что то другое ее мазать смысла нет. На то время когда у меня перерывы от меди я вполне счастлива с Мишелью или еще у меня детский цинковый есть. Второй чуток белесит кожу, но после минералки белесость совершенно не видно. Вот минеральную пудру вполне можно обновлять в течении дня и она сама с защитой - как правило 15.
Гликолька, да еще на гелевой основе конечно будет пленку оставлять, Рина переходи на лактик и полезнее и эффект лучше и с пленками проблем нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, а чем лактик полезнее гликолевой кислоты? Эффект лучше - в смысле отшелушивает лучше?
Я Канову начала пользовать в основном из-за того, что это по сути увлажняющий крем в первую очередь, но с достаточно высоким СПФ - когда только начала третиноином пользоваться, очень она мне замечательно шла на пересушено-раздраженную кожу. Я в 2 часах езды от Италии, так что есть возможность достать. Так тюбик и домазываю. Мишель вот тоже интересная, но я ее здесь в Европе не видела ![]() И по поводу обновления физ фильтров - на всех абсолютно написано, что обновлять надо часто и не только после стирания, купания и т.п (та же КАнова, Биодерма, что у меня есть). Зачем они тогда так пишут, если нет в этом необходимости? |
|
||||
|
||||
![]()
Рина, на Канове разве такое написано? Я спрошу у сестры... Канова же она сделана для свеже шлифованой кожи, она с увлажнителем Натр РСА ( если не запамятовала), возможно для состояния для которого она напрямую предназначена это увлажнение и необходимо возобновлять.
Почему на Биодерме они так пишут не знаю- это лишено всякого смысла. Физические сансрины -это экран, титан не микронизированый в кожу не проникает, не поглощает энергию - он отражатель. Как зеркало. Если зеркало не стерто и не разбито , мазать еще одним слоем бессмыслено. Ну может, они считают что все сильно потеют и слой смывается потом. Будете мазать, производителю же лучше, расход больше:dur: На американских брендах, кстати такого не пишут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, на Канове написано: Applicare sul viso e sulle aree sottoposte al peeling due o più volte al giorno secondo necessità e in base alla durata delle fotoesposizioni.= наносить на лицо и участки после пилинговой обработки два или несколько раз в день по необходимости в продолжение всего пребывания на солнце.
Че-то я опять потерялась - не могу ни на самой Канове ни в описании на сайте никакого упоминания спф найти, только по ссылкам говорится, что он у нее 30. Только что звонила в аптеку в Италии, пыталась ее заказать, так они вообще мне сказали, что согласно их инфо канова только спф 15 и 8 существует... Бред какой-то |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь пользовался Л`Окситановскими защитами от солнца? На коробке написано: no chemical filters. У них для лица есть 30-ка и для тела 30-ка и 15-ка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но вот где-то читала, что титан лучше, чем цинк ![]() ![]() ![]() Сейчас пользуюсь Обаджи защитой... Купила ещё Герлен Перфект Уайт с титаном, но там чой-то силиконов много ![]() А если гришь, что цинк лучше, то буду продолжать Обаджи мазаться 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирбе, вы про эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Что-то там с ингредиентами - одно масло бурити заявлено... про минеральные фильтры сказано, но ничего не перечислено (( У вас есть их полный состав? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, про это. Сейчас полного состава не знаю, но завтра забегу в их магазинчик - и состав посмотрю, и продавщиц попытаю )))
По Вашей ссылке хоть какая-то информация есть (и про основной ингредиент рассказано, и отзывы имеются), а на русскоязычной версии сайта информации вообще ноль - только что средство натуральное. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|