Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльмира, а по действию как? Отбивает/ снижает аппетит?
@ЕленаП, у всех по-разному. Мне на силы не влияет. Если лень раньше была - она у меня такая же и осталась ))) а если трениться надо-то получается норм, как и до оземпика |
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну мне в любом случае придется тренить, меня тренер живьем сожрет, если я ходить не буду )) Мне уже и трени не помогают, хотя и я ем вроде не много. Но вес стоит, хоть я и могу месяц на диете сидеть. Попробую оземпик, надеюсь хоть он столкнет мой вес
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну меньше лезет, чем без уколов?)
Насыщение быстрее приходит? У меня и не было, что не лезет)) но жор убирается. Подумываю может с оземпика на трулисити на время а потом обратно. Оземпике 0,75 в неделю не работает уже, на 1 мг неприятная тошнота бывает. На днях аж тест на беременность побежала делать ( при том что я на контрацептивах)) |
|
||||
|
||||
У меня на силовые сил нет, хотя я ем нормально, не голодаю. Мне аппетит не отбил даже 1,5 мл. 2 недели сидела , никакого результата, зато самочувствие противное - подташнивание, слабость. Перед ходьбой я выпиваю bcaa, перед силовой ничего не помогает.Хотя на виктозе я тренировалась 5-6 раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Дело не в энергии. Она тратится и на силовых и на кардио, при чем на силовых больше. Но худеешь именно от кардио.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну ,наверное,чуть меньше.
по поводу тошноты-церукал. ну отдохни от оземпика пару месяцев и начни опять с 0,25,ну или с 0,5. кто то выше писал что увеличение дозы на каком-то этапе не помогает,а перерыв помогает. ну или да попробуй трулсити,кстати,на нем нет такой слабости как на оземпике. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, перерывы делала ( пару недельные), потом почти сразу приходилось на исходную дозу возвращаться, низкие не работали. Длиннее перерыв стремное, очень сильный жор на отмену начинается и жиры откладывают я, + размер сразу.
Церукал тоже не хочется-тошнота не постоянная и не длительная( но неприятная) , т е она пройдёт быстрее, чем подействует лекарство от тошноты, а превентивно постоянно ещё и Церукал пить тоже не хо)). Посмотрим как дальше на 1 мг будет и может поменяю. Эту неделю опять 0,75, тошноты нет, но отлично с детьми шоколад и конфеты жру))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, у меня наоборот, сил больше)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще заметила интересную побочку на Оземпике. Бессонница!
При этом, не такая, когда напряженный или на нервах, как бывало на редуксине. Просто лежишь несколько часов и никак не засыпаешь, хотя усталость есть. Странное ощущение. |
|
||||
|
||||
Девочки))))))) я нашла то, что нам надо!!!!))))
В Великобритании набирает популярность технология, которая не позволяет человеку переедать. Изобретение не позволяет открыть человеку рот более, чем на 2 мм. Устройство крепится к зубам с помощью магнитов и делает невозможным приём твёрдой пищи, однако пить жидкость по-прежнему вполне доступно. Накануне новогодних праздников задумка под названием Nightmare неплоха. Разработчики сообщают, что во время испытаний люди в среднем теряли по 6 кг за две недели. Тем более, шампанское просочится �� |
|
||||
|
||||
И у меня бессонница! Вот значит от чего..
А я все ума не приложу, откуда напасть взялась., Не нервничаю абсолютно, всякие здоровые привычки сохраняю.. И вдруг на @Евге, А поржать как?))) |
|
||||
|
||||
@Iryna, завтра выкуплю и начну. А то я все грешила на отеки, что от них лишний вес и объемы, тут с отеками справилась и обнаружила, что это были не отеки
Девочки, как вы считаете. рискованно начинать сейчас, перед НГ? Я же пока не знаю как отреагирует мой организм. Вдруг тошнота или еще что-то неприятное... |
|
||||
|
||||
@natlantus, у меня проблемы с жкт.то что прописывают гастрики,все их схемы уже наизусть знаю.
@ЕленаП, расслабься на НГ,последний отрыв)) А после НГ начнешь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|