Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, 26 ноября у меня операция была, месяц была в глубокий депрессии, спасибо доктору, который поддерживал и вселял надежду.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, здесь вроде бы фото с телефона нельзя прикрепить. Попробую. Перед оп специально не фоталась, вообще фотографий мало, особенно последние годы. Внешность не фотогеничная, да ещё и возрастные изменения, пять лет назад резко в минус ушла ( похудела), лицо рухнуло. Вес набрала, но былая красота не вернулась.
Не могу с телефона, пока ещё не разобралась 1- до 2- лёжа на спине, какой я должна была стать после круговой 3- сейчас После оп глаза постарели (( |
|
||||
|
||||
нашли кого слушать, менеджер доктора действует в интересах собственной выгоды. Менеджер моего доктора тоже распиналась как продавец на рынке, даже неприятно было. Тоже хвалилась смасом у своего хирурга. Для известной клиники, на мой взгляд, это недопустимо, когда менеджер ведёт себя как зазывала.
|
|
||||
|
||||
@Sil, подожлите немного.. может придут в норму еще..я тоже ужасно нервничала. Покажу Вам результат спустя 14 недель. Сегодня как раз ровно 14. Пока глаза не "сели" и не ушла краснота после шлифовки.
У меня азиатские глаза, эпикантус не трогала. Раз не крашусь, решила попробовать отрастить брови. |
|
||||
|
||||
На левом хвост не очень.. думаю как улучшить.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, красивые у вас глаза. Мои придут в норму ещё не скоро, веки полностью срезаны, да и на одном глазу новая складка залегла выше естественной, надо будет перешивать. Я уже ( или пока))) не нервничаю, смысла в этом нет, вмешиваться с новой оп рано. Меня сейчас очень средняя зона волнует, хотела бы её довести до ума, но не знаю каким способом и когда ( тоже по срокам рано, у меня смас свежий), ещё и нынешняя обстановка - цены растут и растут.
Может лазером шлифануть? |
|
||||
|
||||
@Sil, утром ничего, к вечеру появляется домик
Мы рождаемся с определенным сочетанием черт. У меня небольшие раскосые глаза, нос с широкой спинкой, все вместе подходило. Врач пошел по контуру глаза, не менял форму. Но глаза стали больше. И они изменили лицо. Я жду что рубцы расслабятся и глаза еще немного вытянутся Так шлифовала уже co2 лазером. Вот думаю колллст колоть Насчет цен да... унас полная жесть с курсом. Клиника где оперировалась после 8 марта увеличила цены на все. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, большие глаза лучше маленьких. Многие пишут, что после такой радикальной блефаро как у меня, глаза уменьшились. Я так поприкидывала- нет, сами глаза не меньше, это нависшее веко создавало полутени и задавало форму глаз. Жду когда опять нависнет.
Как эффект от лазера? У меня под левым глазом шов изначально был кривой, неспокойный, сейчас там валик. (Доктор, конечно же, говорил, что всё одинаково и всё рассосётся). Вот думаю что с ним делать. Забавно - на сроке месяц в той же клинике обратилась за консультацией к врачу по филерам, (хотела как-то среднюю улучшить), тот сразу изумился что у меня с глазом, думал, что там был липофил. А по мнению моего хирурга у меня всё сделано идеально. Хотя что он ещё мог сказать. Так что там с лазером? У меня под левым глазом шов заметно ниже, чем с права. В итоге на месте шва теперь валик, и он мне даже нравится, выглядит как молодильная складочка. Но под правым- то глазом всё плоско! А шов под правым суперский, даже не в нитку, тоньше, сразу стал незаметным. У меня впечатление, что доктор на моём левом веке порепетировал эти самые молодильные складки делать. И ещё там под внешним уголком глаза уплотнение, возвышенность мм 7 в диаметре, тоже говорил что рассосётся. Пока на месте. Но меня больше волнует общий вид глаз. Никогда не видела чтобы так веки оголяли, даже представить не могла, поэтому нюансы не оговаривала, а врач и не спрашивал. Лучше бы я каждые пару- тройку лет коррекцию делала, чем сейчас ждать годы, пока кожа растянется. И вообще глаза сейчас как у старухи. |
|
||||
|
||||
@Sil, у вас какой срок после оп?
Лазер убрал у внутренних углов гипертрофию, но зато шов на кончике на левом глазе немного расплылся... думаю швов будет не видно нигде кроме хвостов, а они выходят по бокам и хоошо видны). По поводу того что большие лучше маленьких. Не всегда. Иногда маленькие глаза подходят под нос, форму черепа и губы. У меня был типаж Дженифер Лоуренс, многие говорили что я похожа). У нее азиатские глазки небольшие. Хирург говорит что еще будут меняться глаза. Это может быть, так как правый глаз еще тянет когда смотрю наверх. Мне кажется у вас еще не зажили глаза , и они должны еще уменьшить округлость по мере рассасывания швов. У меня тоже те места где закрепляли швы у внешнего угла глаз ощущаются и не рассосались. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня три месяца с хвостиком, оп 8 декабря. Больше всего шокируют полностью отрезанные веки и домики ( на левом часто сглаживается отёком, да и шов там лёг почти в складку. Правый глаз более лысый и торчащий). Часто в новостной ленте мелькает Виктория Боня, смотрю, эта женщина всегда с густым макияжем глаз, обязательно с широкими стрелками, даже после душа ( сегодня в ленте видела). Тоже веки вырезаны, ну уж не знаю её впечатлений от операции, но то, что постоянно подрисовывает глаза - показатель неуверенности/ неудовлетворенности.
|
|
||||
|
||||
@Sil, мы с вами сделали оп в один день).
По поводу домиков. Я знаю что со временем нависнет и они будут невидны. Сейчас домик из-за того что правый край нависаео а левый нет. Но когда левый начнет нависать, домик по идее должен исчезнуть. Еще у меня шарик на шве , вполне возможно он усиливает домик. Надеюсь рассосется. Нам с вами надо подождать. Ясно станет 8 июня) когда будет полгода. Потому что у меня домик именно на том глазе где швы тянут клгда смотрю вверх. Я оп сделала чтоб меньше красиься. Я не злоупотребляю косметикой, после ковида глаза стали хуже ввглядить, решила отрезать и не париттся с косметикой. С возрастом хрчется ухоженной кожи и меньше косметики. Поэтому хочу убрать рубцы, чтоб их не маскировать. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня домики сразу после снятия швов нарисовались, видно, что кожи много срезано. Я тоже не хочу краситься, мне межреснички хватало, а теперь на выход надо мулевать контур, чтобы лишнее расстояние сгладить и закрасить.
|
|
||||
|
||||
@Sil, как нависнет кожа у вас должны исчезнуть домики. Швы чешутся? У меня после шлифовки начали чесаться эту неделю. Наверное заживают...
@Sil, кстати, хирург говорил что лазер подтягивает кожу. Может вам стоит сделать шлифовку век когда заживут швы? Вполне возможно складки уменьшатся |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, швы не чешутся и с трёх месяцев не тянут. Насчёт лазера как подтяжки - наверное мне его надо было вместо нижней блефаро делать, сейчас подтягивать нечего, хотя, по отзывам, после каких-то аппаратных процедур кожа может истончиться и иссохнуть.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, сколько процедур надо сделать? Как именно лазер называется?
|
|
||||
|
||||
@Sil, вам надо к доктору обратиться на консультацию
Я смотрела инсту радецкой и зои евсюковой, они по-моему абляционными делают ну и фраксель тоже.. только уже иепло скоро будет. Это надо делать осенью или зимой или ранней весной |
|
||||
|
||||
@Sil, Красивые глазки были, правда.
А вот мои ожидание/реальность Это фото 9-летней давности, здесь мне 30 лет. Не было никаких мешков, и что самое важное - плавный переход от века к скулам. Собственно, такую картинку я представляла. А вот она реальность((( Круглые, запавшие, разного размера с домиками глаза. Хочу сгладить снизу веки и сверху домики убрать липофиллингом. |
|
||||
|
||||
Как обещала, вешаю склейку до/после. 2 недели после опи. Верхняя, нижняя т/конъюнктивальная+эндолоб+височный лифтинг. "До" это 4 года назад
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|