Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dipozitum Если вы понимаете что хотите получить на выходе , нужно найти доктора, работы которого вам понравятся, и объяснить ему какой хотите получить результат. Шансы большие, что все сложится хорошо .
Вам нужно отрезать минимально кожу , жировые пакеты вообще не трогать . Но имейте ввиду что и результат может оказаться недолговечным . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. А здесь кто носит линзы? У меня почти минус 7. Все время в линзах изредка очки,в очках у меня как то слезоточивость больше была. Как думаете когда их можно начать одевать? Сегодня 9 день после операции
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, ну так вы попробуйте , если никакого дискомфорта , сухости , жжения, дискомфорта не будет , то наверное можно спокойно линзы носить . Но не весь день , конечно .
|
|
||||
|
||||
@Dipozitum, грыжи в идеале частично удаляют, частично перераспределяют. Но глаза у вас изменятся в любом случае. Мне всегда странно читать, что человек не ожидал, что глаза после блефаропластики изменятся. Ну так и операция с этой целью и делается,:чтобы что-то изменилось))
|
|
||||
|
||||
@Dipozitum можно конечно частично удалить грыжи , но вы сейчас не поймете как это будет выглядеть после операции , надо быть готовой что ваши ожидания и результат могут не совпасть... Одно дело отрезать чуть-чуть кожи , тогда глаз не сильно изменится , но если убирать грыжи , конечно изменения будут . Примерить новые глаза , к сожалению, заранее нет возможности.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я, в принципе, готова, что глаза изменятся). Нависшее веко было всегда и вижу, как у мамы сейчас в почти 60 лет это выглядит грыжи и кожа. Меня наверное даже грыжи больше не устраивают. Усталый взгляд был всегда.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо а что нибудь для увлажнения кожи надо ? Веки никогда ничем до этого не мазала,просто мне кажется под воздействием антисептика которым я обрабатываю он же шелушиться?
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, ну пока свежие швы , на них не надо наверное ничего наносить помимо рекомендованных средств . Как заживут, ваш обычный уход - увлажнение , питание .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у всех моих знакомых кто сделал блефару глаза не изменились, у всех результат естественный. Поэтому я и не терзала доктора с расспросами, сказала только что хочу поднять брови и убрать нависание, единственное что спросила - не изменится ли форма глаз. Он ответил что нет. Ну как сказать, она можно так выразиться, не изменилась - разрез глаз прежний, если не считать кругление по низу, а вот форма век да, поменялась радикально.
Швы - уверена, если бы они были сделаны по складке, уже были бы незаметны. |
|
||||
|
||||
@Jumangi, у меня такое намечалось я сделала лазер через 2 мес после оп. Тут некоторые дамы критиковали что рано не дала зажить
Вот фото шва вчера было 10 мес после оп. Белых полосок нет, есть канавки у внешнего края.. надеюсь тоже исчезнут со временем. Все-таки форма глаз ближе к году стремится к прежней просто без лишней кожи. Я не жалею об ОП. Кстати, у меня была верхняя блефаро.. но немного пигментация внизу... надеюсь это пройдёт со временем. Так только на правом глазу который дольше заживал восстанавливался и дергался Розоватость швов прошла @Сибирика, ваша форма сохранилась. Лёгкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, ну всё прекрасно) Ты успокоилась?
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, спасибо! Левый глаз идеально, а правый как будто чуть кожи не хватает. Он немножко , 1 мл не закрывается если свободно закрывать, надо только с усилием. И когда моргаю, левый моргает как обычно, а этот как будто отстаёт и как будто пытается моргать. По улице сегодня ходила. Ветер. С левым все отлично а правый покраснел. Швы снимать иду завтра. Может после снятия швов поменяется ситуация. А может ждать надо месяц или сколько.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, после снятия швов даже физически становится легче. Небольшое несмыкание должно быстро пройти.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! надеюсь на это, потому что днем дома и ночью глаз не сохнет, каплями нет нужды пользоваться. только вот сегодня при сильном ветре. Может врач выравнивала ассиметрию моих глаз и бровей поэтому так получилось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, полегчало). Все-таки я считаю эффект ОП проявляется ближе к году. С кажд месяцем я вижу св прежние глаза немного помолодевшие). И начинаю понимать слова хирурга. Моей особенностью стала сильная отечность. Отеки долго держались.
@Сибирика, у вас худощавое лицо и форма глаз не изменилась. Думаю реабилитация у Вас будет быстрее чем у меня! Постарайтесь первые 3 мес не паниковать. Все заживёт! |
|
||||
|
||||
Так и есть) Но многим не хватает терпения на это.
Причины разные. Может с этой стороны больше отёк и это влияет. В любом случае, немного терпения и всё будет хорошо) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как долго у вас проходили синяки на веках после верхней блефаро? Можно ли маскировать их на 11-12й день?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|