Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
16 день.
Фото с разницей в минуту от окна и к окну ( освещение) От окна вообще косая дальше некуда))) ужас просто А к свету очень красивые глаза. Как меня видят окружающие не представляю)))) Объективно , где глаза красивые на 47 лет нет намёка даже), а где косые глаза там я прибухнувшая тетя))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, невероятно красиво на втором фото!
На первом немного асимметрия есть, но раньше на других фото ее не было. Может фото просто неудачное? Но в любом случае, результат отличный! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень красивые глаза получились. Сначала смотрела и не понимала, нафига ты затеялась со лбом, ведь все ок и до было с глазами, щас понимаю, что не зря, красота получилась!)):
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, вроде все успокоились)) интереса я больше не вызываю, так , что сижу и спокойно реабилитируюсь на раб месте))))
@N@t@ly, да вот в том то и дело, что лоб без морщин вообще и не на ботоксе, а сам по себе такой. А на глаза жутко давление давало и обзор уменьшало, да и вообще не комфортно было , а теперь ещё и глаза красивые заполучила)) @ВечноМолодая, как твои дела? Как личико поживает? 17 день. Как будто ткани опускаются, брови ниже, верхнее веко ниже, видимо отёк со лба чуть уходит, но онемение как и было до макушки. Заметила, что линия от носа к волосам , полностью чувствительна, как будто там не было манипуляций, но пересмотрев видео из операционной, точно там шуровал эндоскоп и ещё как шуровал! Мечтаю о 19.11 мне вытащат болты, ещё хотелось бы , что бы защип быстрее сгладился, пока не могу волосы в хвост забирать. Руки все приятнее и приятнее выглядят) Живот , там что то твёрдое над пупком, очень твёрдое. Внешний вид живота, теперь не стыдный. Спасибо Наталья Валерьевна за живот. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня нижняя треть лица стала широкой и подбородок массивным. Очень надеюсь, что это отёк и так не останется. 19.11 тоже еду на осмотр, помучаю НВ, ещё хочу спросить, когда можно будет делать корнер и пересадку бровей. Хочу их сделать , пока действует срок действия анализов на инфекции ( три месяца) и флюшка. Чтобы меньше сдавать анализов
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ты 19.11 во сколько там будешь? Я вроде в 11.00
|
|
||||
|
||||
Люди добрые, что это меня так расперло то? Лоб как будто треснет, часом Луна не пошла на прибавку или ещё что ?
@ВечноМолодая, тебя не расперло? |
|
||||
|
||||
@Юлия18, вообще нет @ВечноМолодая, а месячные когда?
|
|
||||
|
||||
Может и из за них кстати, я за неделю отекать начинаю обычно!
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, критические дни после оп у меня всегда с задержкой в месяц, будь готова к сдвигу.
Но отёк всегда по плану)) он не сбивается и придёт и в предполагаемые месячные и в месячные с задержкой)) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ого! Ну значит у меня так, я ещё все время думаю, что это климакс))
|