Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, спасибо за информацию мне так страшно, что я решила не добавлять себе стресса с поездками и записалась к Нодари. На форуме про него ни одного плохого отзывал.
По поводу светлых бровей, у меня они темные, поэтому могу только предположить - а действительно ли так вредно красить часто? Я думаю, сейчас рынок так перенасыщен различными бьюти-продуктами, что можно попробовать найти что-то максимально щадящее. И для спокойствия еще питать их чем-то дополнительно, чтобы компенсировать вред краски. Как у Вас сейчас вид бровей? |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, у меня волоски короткие совсем белые, не получается на свой телефон сфотографировать, камера не видит. Некоторые выпали и еще не растут пока, я, как врач и говорил каждый день мажу генеролоном. Думаю месяца через 1,5 видно уже будет, я уже гель для укладки бровей купила)))
Конечно нет смысла летать, если в Вашем городе проводят такие процедуры. Еще же стресс какой в самолёте лететь, у меня лицо ужасное было... |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, да, у Вас еще мало времени прошло, вырастут конечно Возможно на светых волосах не так хорошо видны пробивающиеся корни, как на темных, а они на самом деле уже подрастают ;)
Ага, у меня тоже был опыт полета после космет.процедур с отеками/синяками, потому представляю себе)))) Вот странно, мне Нодари сказал, ничем не мазать после. Наверное, если не мазать, просто процесс будет идти медленее, но все равно вырастут в итоге. Мне тааааак страшно, если честно Я еще буду боковые залысина на лбу заполнять, очень боюсь.... И отека, и боли и всего-всего |
|
||||
|
||||
@LittleKitty
Проверь личку пожалуйста |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, мне врач сказал генеролоном мазать для того чтобы процесс быстрее пошёл. Могу ошибаться в формулировке, как мне обьснили, что пересаженная луковица не сразу сосудами прорастает и чтобы процесс запустить нужно использовать генеролоном. Но думаю у каждого специалиста свои рекомендации.
Я тоже думала про залысины на голове, но как мне было больно пересаживать брови, я уже не решусь на что-то подобное. Жду, когда отрастут волоски, чтобы удалить старый татуаж и сделать новый по отрощенным бровям |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit,
поэтому я и решила сразу сделать и залысины (с подросткового возраста меня бесят), на второй раз наверное не решусь) Если они должны прорастать сосудами, наверное полезно будет аскорутинчик пропить, буду пить после процедуры) Ой да, я хоть еще ничего не нарастила, но прям тоже уже в предвкушении красоты!!!! Неужели у меня будут свои нормальные брови, а не нарисованные волоски, которые, со временем размываются в общее пятно) |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, у вас плотность пересаженных волос высокая получилась? Или по волосу на сантиметр. Я сам планирую обратиться к Нодари, мне нужно краешек одной брови засадить. После травмы.. Советуете ли вы Нодари? Я возлагаю огромные надежды на него, так как сейчас вынужден ходить в очках, чтоб скрывать дефект. Скажите еще, волосы не торчат, плотно прилегают к коже? Очень буду благодарен за ответы! Очень.
|
|
||||
|
||||
@Slawa, после пересадки волоски будут торачь, пока не выпадут. Новые волоски лежать должны в зависимости от того, под каким углом их пересадили.
@LittleKitty, у меня со школы брови уроды, как выщипала в 9- классе, больше не растут. Сначала я их рисовала, из-за того, что кожа жирная, через пару часов все размазывалось.. Потом сделала не удачный татуаж, мне сделали брови разной формы и это было ужасно. Мечта иметь настоящие брови казалась не реальной, теперь жду с нетерпением, когда волосики отрастут. И сбудется моя мечта |
|
||||
|
||||
Девушки поивет. Я облетела практически и со второй стороны. Хожу с пеньками. Ну такое....
Прошло 3 неделм....как думаете луковицы сильно уже там сидят? Боюсь там почесать, а хочется....можно? И вот думаю, через месяц пеньки то отрастут...? Через ск можно ходить так, чтоб народ на брови не смотрел с непонятным выражением лица? Спасибо!!!!!) |
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, у меня абсолютно такая же история) Брови сами по себе были не густые, но зачем-то по дури начала их выщипывать, и главное не не стремилась там к какой-то определенной форме, а просто по незнанию и неумению все испортила. Я даже и представить не могла, что брови возможно нарастить, пока не забрела на эту ветку)
@Slawa, я тоже возлагаю на него надежды) Но сама пока не делала, сказать нечего. Но на форуме после него все вроде довольны) Он говорит, что все делает под правильным углом и т.д. @Lati, пеньки - это уже круто!!!!Значит, корни прижились) я думаю, в течение месяца все станет прилично |
|
||||
|
||||
Литл китти,спасибооооо)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня пока три недели. Беспокоит только лишь плотность....будут ли лни плотными..... и сольются ли со свлими. Это вторая подсадка уже
|
|
||||
|
||||
@Lati, вот меня плотность тоже кстати волнует. Меня смущают мои тонкие волосы на голове, кажется, будто на голени волосы плотнее. А врачи говорят наоборот - на ногах типа пушковые, а голова ближе к бровям и волосы похожи. А первый раз у Вас пересаженные волосы не отличались от своих бровей?
|
|
||||
|
||||
Первый раз делала 10 лет назад почти. Делал так же Буянов ВВ. Красивые густые брови были.... просто потом, у меня где то года 1,5-2 назад ярко стало прослеживаться распределение неравномерное по нагрузке мышц на лоб и одна бровь ниже намного стала. Я решила повысиьь линию чтобы хлть как то скрыть этот недостаток тк подтяжку лба делать пока не хочу....
Он шикарно делает пересадки. Золотые руки у человека. Ну в этот раз мы сделали форму очень уж другую, но не моей природной... посмотрим через 2-3 мес что будет.... |
|
||||
|
||||
@Lati, я тоже думала про Буянова, но наткнулась на мужской форум по пересадке, где все были недовольны почему-то
Поэтому и выбрала Нодари. А у Вас брови, если не секрет, 120тр по стоимости вышли? |
|
||||
|
||||
Скажите, а у вас когда операция у Нодари? Поделитесь потом обязательно историей о том, как все прошло)
|