Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@фирюза, я надела на 10 день. Не могла раньше. Глаза были сильно отекшие.
@Лиз76, срок еще прям ни о чем явно. Ты как и я торопишься! Давай ждать. Может все встанет на место!!! Мне твои глаза очень нравятся!!! @angel2211, благодарю от всей души! Все мы хотим самое лучшее и быстрый результат. А тут видимо нужно ждать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, замазаны тоналкой веки, были синяки прям фиолетовые долго, я только фаундейшоном и спасалась, ну сейчас все синяки прошли, веки светлые сейчас. Я отлично знаю нашу проблему, и она требует доработки, ведь именно из-за этого у меня взгляд такой стервозный, недобрый, и это еще мягко сказано. А вы у своего дока спрашивали как это можно исправить?
|
|
||||
|
||||
Покажу результат нижней блефаропластики у мужа, до после (после через 3 недели было сделано фото)
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, очень даже всё выглядит) Муж сам то доволен?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Мне 36 лет. Я записана на оп на 14.08. Нижняя транс блефаро. С перераспределением. Ждала год очередь к моему врачу. На консе была у нескольких, все сошлись на методе. Уже после назначения даты выяснила, что анестезия будет местная с седацией. И к этому я была не готова, ибо все остальные врачи делают под общим наркозом. Поделитесь пожалуйста отзывами и впечатлениями от местной анестезии.
И следующий вопрос. Насколько успела, изучила форум и увидела, что есть вероятность снижения остроты. Что крайне не желательно, так как я собралась на коррекцию в октябре. А в феврале отменила ночные линзы. Теперь мне надо, чтобы пол года зрение было стабильное. Какая вероятность, что при моем способе с перераспределением, зрение просядет? Ну и вообще жду вашего мнения, как от специалистов. |
|
||||
|
||||
@Bel_lena, у тебя же местный с седацией будет, что тебя беспокоит? Уснула - проснулась и всё.
@Foxbeauty, тебе его уговаривать пришлось или сам? Я видела ещё и липосакцию нижней трети сделал. Прямо герой, без всякого сарказма. |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня, пожалуйста. 6 день после трансконъюктивальной блефаро с перераспределением жировых пакетов. Отёки спали, ничего не беспокоит, синяков нет. Сейчас вдруг ни с того, ни с сего пошла кровь из глаза. я сначала подумала, что это снова слёзы по щеке текут (первый день глаза очень слезились). Стёрла со щеки рукой, а на руке кровь. Хирургу написала, но он, наверное, сегодня уже не ответит - поздний вечер.
Насколько это нормально? нужно ли переживать, и нужно ли что-то делать сейчас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я увидела Ваши фото и историю - у меня очень похожая ситуация! Страдаю уже больше года( Вы не могли бы поделиться, как вообще вытерпели такой срок? Вы постоянно делали процедуры? Какие помогли больше всего? Мне делали и дипроспан, и лонгидазу, и коллаген, и ФДТ, и ббл, и лазерные шлифовки, и плаценту, и всевозможные мази, и силиконовые тяжелые пластыри-пластины. Сейчас делаю курс сферогеля и индибы, прошел год и 2,5 месяцев - только-только начинаю видеть первые улучшения по рубцу и фиброзу. Состояние кожи ужасное, все в посттравматической темной пигментации, форма века просто ужасно обезображена тянущими рубцами и эпикантусами( уже не знаю, где брать силы, так как вся жизнь пошла под откос из-за этого. Все деньги, силы и время уходят на решение этой проблемы( была бы Вам признательна за любые советы! |
|
||||
|
||||
@VickyP, только что вернулась от хирурга. Внутри всё хорошо заживает, воспаления нет, отёк спал. Кровит само место разреза. Долго затягивается. Хирург сказал, что это моя индивидуальная особенность, ничего страшного нет.
|
|
||||
|
||||
@libera, бывали у нас такие случаи, что кровило. Это пугает очень, но обычно ничего страшного не происходит.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У кого поменялась внешность после блефаропластики?Скажите,как вы с этим справились,как приняли себя новую?Мне хирург так напортачил,теперь я себя не узнаю, вижу другого человека
|
|
||||
|
||||
@Alinasali, добрый день,можно фото как это выглядит? сложно посоветовать не видя картины.,если увижу постараюсь посоветовать чем смогу.Было просто очень много всего и поэтапно сделано. Сейчас делаю сферогель лонг/лайт раз в три месяца наращиванию ткань в оставшихся местах.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|